Довольны ли вы PlayStation 3 в общем?
Ваше мнение о приставке.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Довольны ли вы Play Station 3?
Да, доволен.
59% (60)
Нет, не доволен.
30% (31)
И да и нет.
11% (11)
Всего голосов: 102
23 сентября 2008 года в 13:08
Собираюсь купить приставку. Пока склоняюсь к приобретению ПС3. Хотелось бы узнать мнение людей, у которых уже есть ПС3: довольны вы ею или нет. Что в ней вам нравится, а что нет.
PS 3 полностью доволен, играю на большом ЖК телевизоре Philips с фоновой подсветкой Ambilight, картинка во всех играх очень радует глаз, мультимедиа возможности на высоте, фильмы, мызыка, фотографии с красивейшим слад-шоу присутсвуют, система XMB проста и удобна, понятна каждому пользователю, сетевые возможности-это тоже большой плюс, PSN абсолютно бесплатен, только игры и дополнения покупаешь, всё остально бесплатно, игр хватает, хотя многие говорят что мало, я не понимаю когда играть во все хиты, у меня 28 игр, пройдено штук 15, на остальные времени не хватает, в общем и целом PS 3 удалась и как игровая консоль, и как современный медиацентр, а и ещё формат Blu-ray, разработчикам теперь не нужно забивать голову как сжать текстуры и впихнуть всё на двухслойный DVD диск
razgulnov:
Бери если:Под каждым пунктом подписываюсь. Прав от и до.
1. Есть на чем играть (телевизор с HDMI или монитор)
2. Подключен к безлимитному интернету (хотя бы 128 кб.с)
3. Остаются карманные деньги на игры (хотя бы 2к в месяц)
4. Имеются друзья с PS3 (в первое время можешь брать их игры, или скачивать игры с их аккаунта, при условии что они покупали их в ПСН)
Своей приставкой я доволен. Даже играть некогда (за менее чем год у меня 10 дисков накопилось)
Сам приставкой доволен. Досталась нахаляву, хотя денег на игры потратил больше чем стоимость приставки. +нервы во время первой поломки. Играю не так много. Но зачехлил нафиг старый двд-плеер. По качеству проигрывания дисков ПС3 далеко обставляет и бюджетный двд соневский и аналоги.
Нет теперь необходимости держать комп рядом с телеком и танцев с дровами на 2 монитора. Кидаю на флэшку авишки и смотрю.
По играм. Не всем доволен и не всё нравится. Но на безрыбье можно запустить хотяб резистанс и уйти на вечер в онлайн. Вобщем если надо убить время-тоже есть чем.
Доволен, очень даже. НО есть осадок из-за задержки HOME и до покупки видел инфу что можно будет использовать SKYPE и еще какието программы а их пока нет((((
я своей доволен!!после того как я купил пс,у меня на районе еще два моих друга взяли!!вот терь радуемся!это притом,что третью соньку они увидели первый раз у меня,они даже не думали брать се бокс!так что бери и радуйся!
единственный недостаток - слишком много интересных игр :)
Во многое хотел бы сыграть, а времени нет, да и одни игры - интереснее других.
Во многое хотел бы сыграть, а времени нет, да и одни игры - интереснее других.
доволен, но бокс не хуже, до покупки бокса думал что ps3 в 1000 раз лучше, а оказалось...
но за эксклюзивы все прощаю:))
но за эксклюзивы все прощаю:))
Интересная картина вырисовывается: в постах все оставляют положительные отзывы, а если посмотреть голосование, то получается поровну довольных и не довольных.