Довольны ли вы PlayStation 3 в общем?
Ваше мнение о приставке.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Довольны ли вы Play Station 3?
Да, доволен.
59% (60)
Нет, не доволен.
30% (31)
И да и нет.
11% (11)
Всего голосов: 102
23 сентября 2008 года в 13:08
Собираюсь купить приставку. Пока склоняюсь к приобретению ПС3. Хотелось бы узнать мнение людей, у которых уже есть ПС3: довольны вы ею или нет. Что в ней вам нравится, а что нет.
Рейзер:
если твоя правда будет подкреплена стоящими аргументами,а не левыми сайтами,то я ее признаюmegasnake4:
H215:
Рейзер:
Ну буду разводить версус. Просто какой смысл спрашивать "как вым PS3" на сайте о PS3? Никакого! Нужна, как я уже говорил,"нейтральная" территория вроде www.gameland.ru или www.gamemag.ru и т.д. Там мои слова найдут подтверждение. Там сонибоев не так много, как здесь.
Геймленд с Гамаком - нейтралы? Бугага, не смеши. Геймленд всё время пишет разгромные статьи на PS3, хотя мог бы хоть одну критическую на бокс написать, там есть о чём пописать. Гейммаг тоже давно стал биллибойским. В фокус все время пихают игры для бокса, статьи про бокс, история компаний, купленных MS. А недавно вообще потерял свою нейтральность, вывесив в фокус список игр на осень 2008 года для бокса, хотя такие же списки были для PS3 и Wii. И это называется нейтральный сайт.
Это потому, что на гамаке модератор новостей - биллибойское флудерастище асе.
Ну вот теперь и www.gamemag.ru виноват! Да вам все виноваты. Не хотите признавать правду, как хотите.
Рейзер:
Они что, виноваты в том, что на PS3 мало хороших игр?Доказательства в студию, что на PS3 мало хороших игр.
на сайте Gameland.ru есть подобная тема про XBOX360. Результаты:
Доволен - 68%(120 чел)
Не доволен - 31%(54 чел)
Чаcтые поломки XBOX360 признают даже там.
Доволен - 68%(120 чел)
Не доволен - 31%(54 чел)
Soulgamer:
на сайте Gameland.ru есть подобная тема про XBOX360. Результаты:Ну вот, что я говорил! А поломки - старая песня. Сейчас уже все устранено.
Доволен - 68%(120 чел)
Не доволен - 31%(54 чел)
H215:
OMG мало хороших игр хех))) простите даже я не удержался чтоб написать но встаёт афигенный вопрос а есть ли оно ВООБЩЕ на Xbox я не нашёл лично для себя а игр просмотрел не мало на прошлой работе.Рейзер:
Они что, виноваты в том, что на PS3 мало хороших игр?
Доказательства в студию, что на PS3 мало хороших игр.
А в фуфло играть времени банально на всё не хватит!
Хочу выразить спасибЫ, респекты, регардсы и сенксы всем, кто здесь оТписался и проголосовал.
Рейзер:
если тебе нечем подтвердить свои слова,то лучше не вступай в дисскусию,а свои мысли насчет сонибоев можешь высказывать на каком-нибудь форуме,посвященному боксу.Lance:
Рейзер:
megasnake4:
H215:
Рейзер:
Ну буду разводить версус. Просто какой смысл спрашивать "как вым PS3" на сайте о PS3? Никакого! Нужна, как я уже говорил,"нейтральная" территория вроде www.gameland.ru или www.gamemag.ru и т.д. Там мои слова найдут подтверждение. Там сонибоев не так много, как здесь.
Геймленд с Гамаком - нейтралы? Бугага, не смеши. Геймленд всё время пишет разгромные статьи на PS3, хотя мог бы хоть одну критическую на бокс написать, там есть о чём пописать. Гейммаг тоже давно стал биллибойским. В фокус все время пихают игры для бокса, статьи про бокс, история компаний, купленных MS. А недавно вообще потерял свою нейтральность, вывесив в фокус список игр на осень 2008 года для бокса, хотя такие же списки были для PS3 и Wii. И это называется нейтральный сайт.
Это потому, что на гамаке модератор новостей - биллибойское флудерастище асе.
Ну вот теперь и www.gamemag.ru виноват! Да вам все виноваты. Не хотите признавать правду, как хотите.
если твоя правда будет подкреплена стоящими аргументами,а не левыми сайтами,то я ее признаю
Для вас все, что про бокс сказано хорошее - это "левое". С вами просто бесполезно. Что об стенку горох, как говорят. Вы как стадо тупы баранов. На то вы и сонибои.