Довольны ли вы PlayStation 3 в общем?
Ваше мнение о приставке.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Довольны ли вы Play Station 3?
Да, доволен.
59% (60)
Нет, не доволен.
30% (31)
И да и нет.
11% (11)
Всего голосов: 102
23 сентября 2008 года в 13:08

Собираюсь купить приставку. Пока склоняюсь к приобретению ПС3. Хотелось бы узнать мнение людей, у которых уже есть ПС3: довольны вы ею или нет. Что в ней вам нравится, а что нет.

megasnake4
Легендарный
3753
23 сентября 2008 года в 18:31

Soulgamer:

Интересная картина вырисовывается: в постах все оставляют положительные отзывы, а если посмотреть голосование, то получается поровну довольных и не довольных.

А это боксеры, каждый по раз десять проголосовали.
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 18:43

Рейзер:

Soulgamer:

Собираюсь купить приставку. Пока склоняюсь к приобретению ПС3. Хотелось бы узнать мнение людей, у которых уже есть ПС3: довольны вы ею или нет. Что в ней вам нравится, а что нет.

Мне кажется ты не там разместил опрос. Ведь как сайт называется? gotPS3.ru. Здесь 90% пользователей - сонибои. Это полностью неадекватные личности. Они в любом случае будут орать, что "PS3 - КРУЧЕ ВСЕХ!!!". Но это неправда. Xbox 360 лучше. Игр хороших на ней больше, пиратка имеется(если ты ей пользуешься), а если не пользуешься, то на боксе есть отличный сетевой сервис, по сравнению с ним аналогичный у PS3 просто полная чушь, да и мультиплатформенные игры на Xbox 360 выглядят лучше, чем на PS3. На PS3 всего несколько нормальных игр, а все что выйдет - проигрывает грядущим хитам Xbox 360. Вобщем я тебе советую если мне не веришь, разместить этот опрос на какой-нибудь "нейтральной" территории вроде форумов www.gameland,ru или же www.gamemag.ru.

КГ/АМ
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 18:46

Рейзер:

Lance:

Рейзер:

Soulgamer:

Мне кажется ты не там разместил опрос. Ведь как сайт называется? gotPS3.ru. Здесь 90% пользователей - сонибои. Это полностью неадекватные личности. Они в любом случае будут орать, что "PS3 - КРУЧЕ ВСЕХ!!!". Но это неправда. Xbox 360 лучше. Игр хороших на ней больше, пиратка имеется(если ты ей пользуешься), а если не пользуешься, то на боксе есть отличный сетевой сервис, по сравнению с ним аналогичный у PS3 просто полная чушь, да и мультиплатформенные игры на Xbox 360 выглядят лучше, чем на PS3. На PS3 всего несколько нормальных игр, а все что выйдет - проигрывает грядущим хитам Xbox 360. Вобщем я тебе советую если мне не веришь, разместить этот опрос на какой-нибудь "нейтральной" территории вроде форумов www.gameland,ru или же www.gamemag.ru.

КГ/АМ

Что?

извини,расшифровывать не буду:)
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 сентября 2008 года в 18:55

Рейзер:

Но это неправда. Xbox 360 лучше. Игр хороших на ней больше

Это миф, друг мой. Не будь пиратки, ты бы сказал, что на боксе игр столько же, сколько на PS3, а то и вообще меньше. Для вас пиратка решила всё.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
23 сентября 2008 года в 18:57

Lance:

Рейзер:

Soulgamer:

КГ/АМ

+1 Походу не всех хоботов успели забанить.
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 19:08
Будущее за ps 3.
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 19:09

muradeli11:

Будущее за ps 3.

это твое личное мнение.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 сентября 2008 года в 19:16

Рейзер:

Ну буду разводить версус. Просто какой смысл спрашивать "как вым PS3" на сайте о PS3? Никакого! Нужна, как я уже говорил,"нейтральная" территория вроде www.gameland.ru или www.gamemag.ru и т.д. Там мои слова найдут подтверждение. Там сонибоев не так много, как здесь.

Геймленд с Гамаком - нейтралы? Бугага, не смеши. Геймленд всё время пишет разгромные статьи на PS3, хотя мог бы хоть одну критическую на бокс написать, там есть о чём пописать. Гейммаг тоже давно стал биллибойским. В фокус все время пихают игры для бокса, статьи про бокс, история компаний, купленных MS. А недавно вообще потерял свою нейтральность, вывесив в фокус список игр на осень 2008 года для бокса, хотя такие же списки были для PS3 и Wii. И это называется нейтральный сайт.
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 19:17
Был доволен пока не купил :)
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 сентября 2008 года в 19:18

Scarface:

Был доволен пока не купил :)

Подпись офигенная =)