Довольны ли вы PlayStation 3 в общем?
Ваше мнение о приставке.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Довольны ли вы Play Station 3?
Да, доволен.
59% (60)
Нет, не доволен.
30% (31)
И да и нет.
11% (11)
Всего голосов: 102
23 сентября 2008 года в 13:08
Собираюсь купить приставку. Пока склоняюсь к приобретению ПС3. Хотелось бы узнать мнение людей, у которых уже есть ПС3: довольны вы ею или нет. Что в ней вам нравится, а что нет.
H215:
Спасибо, твоя тоже ничего ;)Scarface:
Был доволен пока не купил :)
Подпись офигенная =)
Soulgamer:
Scarface:
Был доволен пока не купил :)
стесняюсь спросить: почему?
Тем не менее спросил :)
Я не говорю что приставка плохая, нет, просто она не так хороша как заявлялось в начале ее жизни. Повелся на хайп - слишком многого ожидал. В результате - сплошные разочарования.
Lance:
Ну да мое и чего.
muradeli11:
Будущее за ps 3.
это твое личное мнение.
H215:
Это потому, что на гамаке модератор новостей - биллибойское флудерастище асе.
Рейзер:
Ну буду разводить версус. Просто какой смысл спрашивать "как вым PS3" на сайте о PS3? Никакого! Нужна, как я уже говорил,"нейтральная" территория вроде www.gameland.ru или www.gamemag.ru и т.д. Там мои слова найдут подтверждение. Там сонибоев не так много, как здесь.
Геймленд с Гамаком - нейтралы? Бугага, не смеши. Геймленд всё время пишет разгромные статьи на PS3, хотя мог бы хоть одну критическую на бокс написать, там есть о чём пописать. Гейммаг тоже давно стал биллибойским. В фокус все время пихают игры для бокса, статьи про бокс, история компаний, купленных MS. А недавно вообще потерял свою нейтральность, вывесив в фокус список игр на осень 2008 года для бокса, хотя такие же списки были для PS3 и Wii. И это называется нейтральный сайт.
Чета не оч доволен...но все еще впереди.Знаете,высадно сидеть с ГТа4 4 месяца)
megasnake4:
я думал ты ярый боксер=))..ещё был такой казус...я прочитал посты темы про бокс...где ты написал что пс3 в поп******** коробку...потом ты пишешь что пс3 так се...а щас обратно за пс3 я так понимаю?Soulgamer:
Интересная картина вырисовывается: в постах все оставляют положительные отзывы, а если посмотреть голосование, то получается поровну довольных и не довольных.
А это боксеры, каждый по раз десять проголосовали.
а у меня в компе оперативки меньше чем у соньки, и вы себе представить не можете мои ощущения после запуска какой-либо игры на сони =) ( и это на SD-телике, я уж боюсь представить как это на HD будет выглядеть )
P.S. так что сказав что я доволен, этого не передать.
Рейзер:
кажется не всех иксбоксеров за банили
H215:
Рейзер:
Ну буду разводить версус. Просто какой смысл спрашивать "как вым PS3" на сайте о PS3? Никакого! Нужна, как я уже говорил,"нейтральная" территория вроде www.gameland.ru или www.gamemag.ru и т.д. Там мои слова найдут подтверждение. Там сонибоев не так много, как здесь.
Геймленд с Гамаком - нейтралы? Бугага, не смеши. Геймленд всё время пишет разгромные статьи на PS3, хотя мог бы хоть одну критическую на бокс написать, там есть о чём пописать. Гейммаг тоже давно стал биллибойским. В фокус все время пихают игры для бокса, статьи про бокс, история компаний, купленных MS. А недавно вообще потерял свою нейтральность, вывесив в фокус список игр на осень 2008 года для бокса, хотя такие же списки были для PS3 и Wii. И это называется нейтральный сайт.
www.gameland.ru - действительно "нейтральный" сайт. Все, что они пишут очень даже объективно. Они просто отражают действительность. Их журнал "Страна Игр" пишет обо все платформах в равной степени и никого не принижает и не превозносит. Они что, виноваты в том, что на PS3 мало хороших игр? В том, что PS3 ничуть не мощнее Xbox 360? Понятно, что сонибои их за это ненавидят. Ну и пусть! Не хотите смотреть правде в глаза? Как хотите!
Aion:
а у меня в компе оперативки меньше чем у соньки, и вы себе представить не можете мои ощущения после запуска какой-либо игры на сони =) ( и это на SD-телике, я уж боюсь представить как это на HD будет выглядеть )на хд телеке будет смотреться дерьмово,так что лучше на СД играй:)