Blu-ray будет мертв к 2012 году

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Согласны ли вы с этим?
да
15% (39)
нет
75% (197)
затрудняюсь ответить
7% (19)
Хто здесь?0_o
2% (6)
Всего голосов: 261
14 сентября 2008 года в 12:18

Blu-ray победил в войне форматов, но он обречен на ту же судьбу, что и его бывший главный соперник!

Планируете приобрести Blu-ray плеер? Не стоит спешить... Techradar называет пять причин почему.

1. Скачивание HD фильмов

Вместо таких известных услуг, как iTunes, Xbox Live и Vudu, HD фильмы можно просто скачивать через Интернет, что позволяет вам смотреть любимые фильмы не выходя из дома. Высокоскоростной интернет на сегодняшний день есть почти в каждом доме, кто знает что нас ждет через пять лет!?

2. BD-Live

BD-Live это шутка, неудачная попытка предложить интерактивные возможности, HD DVD сделал это первый и намного, намного лучше.

3. Samsung считает что Blu-ray все кончено

Энди Гриффитс, директор потребительской электроники в Samsung UK, сообщил Покет Линт, что Blu-ray будет мертвым в ближайшие пять лет. Он также считает, что формат будет заменен на новый вид физических носителей - скорее всего, флэш-карт памяти.

4. Sony считает что Blu-ray все кончено

Take Miyama, продукт-менеджер Sony по сбыту домашнего видео в Европе, сказал следующее: "В будушем, у нас будет новый физический медиа формат, и он точно не будет выглядеть как оптический диск". Sony уже намекали на свои будушие планы с выпуском телевизоров Bravia в США, которые могут непосредственно получать потоковое видео через Интернет. Blu-ray плеер не требуется.

5. DVD еще вполне популярен

У многих дома есть DVD коллекции фильмов, и не все могут позволить себе заменить их на Blue-ray эквивалент.

www.gamemag.ru/news/29940/

5 мая 2009 года в 14:01

Franzaldo:

ZOD4ii:

pinchushka:

игры на жёсткий диск это фу . игра вроди и твоя и не твоя . не продать не подарить не поменять . а плёночку лично сорвать и чем хвастаться жёстским диском что ли . мне кажеться такого не будет народ не поймёт . а сколько попыток даст мне сони закачать покупку занова учитывая их не особо надёжную приставку . да и скорости интернета в регионах не позволят быстро закачать покупку размером примерно гигов 40 а игры наверное будут только увеличиваться в размерах .

Думаю скорость инета тоже будет увеличиваться со временем))... так что не переживай;)

Ну а первые недостатки?

И,к тому же,ИГРЫ ТОЖЕ будут РАСТИ в размерах.!

а по мне так лучше терабайтник в плойку засунуть и хранить там всё. Не собирать склад из дисков. А по поводу продажи... через псн братва же обменивается и перепродает игры. Всё решаемо в этом мире)))

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 14:02

ZOD4ii:

Franzaldo:

ZOD4ii:

pinchushka:

игры на жёсткий диск это фу . игра вроди и твоя и не твоя . не продать не подарить не поменять . а плёночку лично сорвать и чем хвастаться жёстским диском что ли . мне кажеться такого не будет народ не поймёт . а сколько попыток даст мне сони закачать покупку занова учитывая их не особо надёжную приставку . да и скорости интернета в регионах не позволят быстро закачать покупку размером примерно гигов 40 а игры наверное будут только увеличиваться в размерах .

Думаю скорость инета тоже будет увеличиваться со временем))... так что не переживай;)

Ну а первые недостатки?

И,к тому же,ИГРЫ ТОЖЕ будут РАСТИ в размерах.!

а по мне так лучше терабайтник в плойку засунуть и хранить там всё. Не собирать склад из дисков. А по поводу продажи... через псн братва же обменивается и перепродает игры. Всё решаемо в этом мире)))

Террабайтник накроется и.........ХАНА играм!

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 14:03

новый купишь, а скачать 5 раз можно))

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
6 мая 2009 года в 00:43

Лично я думаю, что не будет мёртв, а только получит массовое распространение и начнёт вытеснять ДВД, потому что станет дешевле и т.д.

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 01:34

Ну и чё? Умер Блюрей? По ходу нет. Хейтеры рано хоронили. К тому же он ещё и распространяется быстрее чем DVD благодаря таким фильмам как Чёрный Рыцарь и Арон Мен=)

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 07:55

Pseudodog:

Ну и чё? Умер Блюрей? По ходу нет. Хейтеры рано хоронили. К тому же он ещё и распространяется быстрее чем DVD благодаря таким фильмам как Чёрный Рыцарь и Арон Мен=)

Черный пиар Microsoft "хоронил" PS3 и Blu-ray еще в 2008-2009 )) И где они теперь?

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 09:14

Я помню, когда появился ДВД, фильмы(пиратские) стоили очень дорого,лицензия была просто недоступна.

Прошел год - полтора,и вот уже у любого метро ДВД меньше сотни.

Уверен, с Блю-рей будет тоже самое.

+1 0   -1 0