Blu-ray будет мертв к 2012 году
Blu-ray победил в войне форматов, но он обречен на ту же судьбу, что и его бывший главный соперник!
Планируете приобрести Blu-ray плеер? Не стоит спешить... Techradar называет пять причин почему.
1. Скачивание HD фильмов
Вместо таких известных услуг, как iTunes, Xbox Live и Vudu, HD фильмы можно просто скачивать через Интернет, что позволяет вам смотреть любимые фильмы не выходя из дома. Высокоскоростной интернет на сегодняшний день есть почти в каждом доме, кто знает что нас ждет через пять лет!?
2. BD-Live
BD-Live это шутка, неудачная попытка предложить интерактивные возможности, HD DVD сделал это первый и намного, намного лучше.
3. Samsung считает что Blu-ray все кончено
Энди Гриффитс, директор потребительской электроники в Samsung UK, сообщил Покет Линт, что Blu-ray будет мертвым в ближайшие пять лет. Он также считает, что формат будет заменен на новый вид физических носителей - скорее всего, флэш-карт памяти.
4. Sony считает что Blu-ray все кончено
Take Miyama, продукт-менеджер Sony по сбыту домашнего видео в Европе, сказал следующее: "В будушем, у нас будет новый физический медиа формат, и он точно не будет выглядеть как оптический диск". Sony уже намекали на свои будушие планы с выпуском телевизоров Bravia в США, которые могут непосредственно получать потоковое видео через Интернет. Blu-ray плеер не требуется.
5. DVD еще вполне популярен
У многих дома есть DVD коллекции фильмов, и не все могут позволить себе заменить их на Blue-ray эквивалент.
Gan:
Почитал статью и прозрел, как я так мог лоханутца, спс Настрадамус что открыл мне глаза,все продаю свою ПС3 не нужен мне мертвый формат в 2012 году!))))Напугли....мне лично поз какой формать,главное что нв пс будут игры
ALEXGAMER:
Blu-ray не потухнет до тех пор пока не выйдет формат HVD но это тока мое мнение (обещают что PS4 будет именно на HVD формате)что за HVD ??? 1й раз слышу - по-подробнее )))
Daoman:
ALEXGAMER:
Blu-ray не потухнет до тех пор пока не выйдет формат HVD но это тока мое мнение (обещают что PS4 будет именно на HVD формате)
что за HVD ??? 1й раз слышу - по-подробнее )))
ЕСЛИ ТЕ НЕ В ЛОМ ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ ТАМ НАЙДЕШЬ http://www.thg.ru/storage/20050626/print.html вот еще http://www.hdtv-info.ru/2005/12/02/blu_ray_i_hd_dvd_eto_horosho__a_hvd_esze_luchshe_.html