Демоверсия Star Wars: Force Unleashed вышла!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 августа 2008 года в 10:45
Наконец-то в сети была опубликована демоверсия новейшего проекта Lucas Arts - Star Wars: Force Unleased. Напомню, что эта игра одна из первых будет использовать целый ворох новейших технологий: физический движок для органических существ "eiphoria", молекулярное расщипление объектов и последнюю версию физического движка Hawok. Это позволяет добиться максимально реалистичности и зрелищности происходящего.
Демоверсия весит порядка 900 Мб.
www.gamemag.ru
SunWeb:
Не, мне каца эйфория отвечат за физику перцев. По-моему ИИ и физика на Хавоке....все...Racer-94:
Кстати, тот же физический движок используется в Grand Theft Auto 4.
Вобще-то нет. В ГТА 4 нет DMM, он пока что реализоан ТОЛЬКО в этой игре. В ГТА 4 есть только эйфория, а она отвечает за ИИ.
Korben Dallas:
Не, мне каца эйфория отвечат за физику перцев. По-моему ИИ и физика на Хавоке....все...
Я не правильно выразился. Улучшает ИИ. На Havok тока стандартная физика (и то не везде нормальная), а DMM как раз занимается "деревом как деревом, металл как металл и тп". Эйфория просто улучшает ИИ, да и то узенько - люди пытаются спасти жизнь в данной игре, да и в ГТА тоже. То что Эйфория занимация еще и анимацией тел не так интересно, потому что на это не обращаешь внимания (ну по крайне мере мне, что демка Форс Анлишд, что игра в Анчартед, хотя в последней нет Эйфории).
Payten:
а в каком сторе? чтото я не не могу найти...я скачал с америкоского на европе по моему нет пока
игра расчитана на фанатов звездных войн , экшн с прыганьем бластерами и СИЛА ((((незацепило
Хм, нет, я регистрировался. наверное на нашем, всё по русски, облазил весь сторе, нет нехрена :(
а как можно зайти в американский PS Store просто в европейском я ничего не нашол
Nikola-1975:
Хм, нет, я регистрировался. наверное на нашем, всё по русски, облазил весь сторе, нет нехрена :(В русском нету. Надо смотреть в европейском (я на англию регистрировался) или в американском. Для этого нужно создать ещё одну учётную запись в ПС3 и зарегить её на европу или америку.
Brutal1ty:
Зачетная штука.Обидно,что в погоне за рейтингом Teen разработчики заставили исчезать трупики.И расчлененки нету...тогда бог войны жди ,или F.E.A.R. купи=)