Демоверсия Star Wars: Force Unleashed вышла!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 августа 2008 года в 10:45

Наконец-то в сети была опубликована демоверсия новейшего проекта Lucas Arts - Star Wars: Force Unleased. Напомню, что эта игра одна из первых будет использовать целый ворох новейших технологий: физический движок для органических существ "eiphoria", молекулярное расщипление объектов и последнюю версию физического движка Hawok. Это позволяет добиться максимально реалистичности и зрелищности происходящего.

Демоверсия весит порядка 900 Мб.

www.gamemag.ru

batucada
FC Ebasheri
2692
26 августа 2008 года в 11:41
Чисто на любителя, демка не понравилась=(
+1 0   -1 0
27 августа 2008 года в 11:40

Korben Dallas:

Scarface:

Среднячек. На плойку брать не буду 100% а вот болваночку для нее я пожалуй заготовлю :)
З.Ы. Создайте кто нибудь тему про Mercenaries 2. Не уж то никого игра не интересует?

Меня интресует! =)

Zeny:

Scarface:

Среднячек. На плойку брать не буду 100% а вот болваночку для нее я пожалуй заготовлю :)
З.Ы. Создайте кто нибудь тему про Mercenaries 2. Не уж то никого игра не интересует?

Согласен что середнячек, хотя в принципе прикольная физика... поиграл в демку пока не понял еще брать или не брать... как-то не особо зацепила, надо будет еще поиграть...

Я вот фанат звездный войн, и для меня игра это просто подарок. Да, не без минусов, да без крови и расчлененки. Но для первого выхода в свет на консолях нового поколения игры по SW мне качежтся супер. Демку прошел уже раз 7. И вот ведь тенденция, псле 2 и 3 раза, стало казаться что однотипно и фигово, но вот на 5 и 6 раз стало удобно все. Научился выделывать комбо и почувствовал силу....темную сторону естесно. Думаю да! Это то что я ждал. Куплю!!!!!! Одназначно!!!

Да я еще не сложил свое мнение... надо будет в нее более детально поиграть! за 15 минут не понять.. так что я еще не решил... но физика в игре мне очень нравится! :)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
27 августа 2008 года в 11:43
А мне понравилась демка=)
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
27 августа 2008 года в 12:33
Ничего сверхестественного в демо нет. Если бы это не было Star Wars, то на этот проэкт никто внимания не обратил. Да, физика хорошая, силой пользоваться весело, но под этой мишурой скрымается эффектный, но обыкновенный экшн. По стопам God Of War. Осталось надеяться на большее разнообразие приемов и хороший сюжет.
+1 0   -1 0
27 августа 2008 года в 12:34
А я подожду Star Wars: Battlefront3 на движке этой игры, это будет нечто)))
+1 0   -1 0
27 августа 2008 года в 12:34
красивая демка) но я не фанат таких игр) я думаю фанаты довольны будут
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
27 августа 2008 года в 12:36
Кстати, тот же физический движок используется в Grand Theft Auto 4.

DILSHOD:

А я подожду Star Wars: Battlefront3 на движке этой игры, это будет нечто)))

+1. Battlefront это круто.
+1 0   -1 0
27 августа 2008 года в 13:01
Нет, может фанаты звездных войн и найдут в игре что-то особенное...Я не нашел....
Убило, прям чуть не вырвало на телик, когда объекты начали исчезать прямо из под ног.
Мое мнение: Такие игры нужно закрывать еще на преальфе.
С честью и доблестью встает в один ряд с Железным человеком и прочим шлаком!
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
27 августа 2008 года в 13:13

kovalenkodan:

Нет, может фанаты звездных войн и найдут в игре что-то особенное...Я не нашел....
Убило, прям чуть не вырвало на телик, когда объекты начали исчезать прямо из под ног.
Мое мнение: Такие игры нужно закрывать еще на преальфе.
С честью и доблестью встает в один ряд с Железным человеком и прочим шлаком!

Я б не стал настолько уж опускать проект =)
+1 0   -1 0
27 августа 2008 года в 13:14

Racer-94:

Кстати, тот же физический движок используется в Grand Theft Auto 4.

Вобще-то нет. В ГТА 4 нет DMM, он пока что реализоан ТОЛЬКО в этой игре. В ГТА 4 есть только эйфория, а она отвечает за ИИ.
+1 0   -1 0