Демоверсия Star Wars: Force Unleashed вышла!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 августа 2008 года в 10:45
Наконец-то в сети была опубликована демоверсия новейшего проекта Lucas Arts - Star Wars: Force Unleased. Напомню, что эта игра одна из первых будет использовать целый ворох новейших технологий: физический движок для органических существ "eiphoria", молекулярное расщипление объектов и последнюю версию физического движка Hawok. Это позволяет добиться максимально реалистичности и зрелищности происходящего.
Демоверсия весит порядка 900 Мб.
www.gamemag.ru
В игре меня больше всего интересует сюжет,а так средненькая игруха,но всё равно куплю.
Мне понравилась но куплю на боксе перадку ...
Как то не хочется за середняк отдавать 2000 тыщи ...
Как то не хочется за середняк отдавать 2000 тыщи ...
Berkut:
если бы было мясо , смотрелось все подругому , + изчезают нетолько трупы но и ящики , от не которых тени на земле остаютсявот-вот. Если бы предметы/тела не исчезали + ДММ работал норм, то было бы все ок. Еще я заметил, что эйфория тут...блин ну нет того, что показывали в видео, никто жизнь свою не спасает...у моих тапочек ИИ лучше. Они либо в демку не включили усего этого, либо просто круто надули ((((
Бои действительно можно было бы сделать лучше, да и мир по интерактивней. Может все же это ограничение демки ? буду на это надеятся.
Сюжет должен быть норм, хотя.....ролик в конце....император швыряется молниями в кого-то.....вейдер на звездном корабле с мечом попер на кого-то.....если это все на ученика и нам предстоит драться с этими ребятами, то сюжет в топку (и они явно забыли кто такие Вейдер и Палпатин).
Хорошо, что вышла демка, так как я до ее выхода хотел ее взять, а теперь осознал, что это не мое. Управление какое-то непонятное. -))
Но игра хорошая, вы не подумайте. =)
Но игра хорошая, вы не подумайте. =)
Ждать осталось до релиза не так долго, так что советую подождать этот хит!
Среднячек. На плойку брать не буду 100% а вот болваночку для нее я пожалуй заготовлю :)
З.Ы. Создайте кто нибудь тему про Mercenaries 2. Не уж то никого игра не интересует?
З.Ы. Создайте кто нибудь тему про Mercenaries 2. Не уж то никого игра не интересует?
Scarface:
Среднячек. На плойку брать не буду 100% а вот болваночку для нее я пожалуй заготовлю :)Согласен что середнячек, хотя в принципе прикольная физика... поиграл в демку пока не понял еще брать или не брать... как-то не особо зацепила, надо будет еще поиграть...
Scarface:
Среднячек. На плойку брать не буду 100% а вот болваночку для нее я пожалуй заготовлю :)Меня интресует! =)
Zeny:
Я вот фанат звездный войн, и для меня игра это просто подарок. Да, не без минусов, да без крови и расчлененки. Но для первого выхода в свет на консолях нового поколения игры по SW мне качежтся супер. Демку прошел уже раз 7. И вот ведь тенденция, псле 2 и 3 раза, стало казаться что однотипно и фигово, но вот на 5 и 6 раз стало удобно все. Научился выделывать комбо и почувствовал силу....темную сторону естесно. Думаю да! Это то что я ждал. Куплю!!!!!! Одназначно!!!Scarface:
Среднячек. На плойку брать не буду 100% а вот болваночку для нее я пожалуй заготовлю :)
Согласен что середнячек, хотя в принципе прикольная физика... поиграл в демку пока не понял еще брать или не брать... как-то не особо зацепила, надо будет еще поиграть...