Демоверсия Star Wars: Force Unleashed вышла!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 августа 2008 года в 10:45

Наконец-то в сети была опубликована демоверсия новейшего проекта Lucas Arts - Star Wars: Force Unleased. Напомню, что эта игра одна из первых будет использовать целый ворох новейших технологий: физический движок для органических существ "eiphoria", молекулярное расщипление объектов и последнюю версию физического движка Hawok. Это позволяет добиться максимально реалистичности и зрелищности происходящего.

Демоверсия весит порядка 900 Мб.

www.gamemag.ru

23 августа 2008 года в 00:09
прохожу демку 3раз,очень понравилось
+1 0   -1 0
23 августа 2008 года в 00:19
воевка не жжет.. мечь в отрофированном состоянии, может разрабам его вообще убрать? зачем он нужен, как фонарик для освещения разве ток...

но ради СВ поиграю %) обожаю св... но ауткаст и академи зы бест покачто

графа норм ток глаза у гг какето.. ммм.. щенячьи чтоли %) взглят не ситха :Р

демку играл на зы3... все летает тормозов не замечено )

непонравились стопкадры/сломо при ударах мечем
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 августа 2008 года в 00:37

palam:

мечь в отрофированном состоянии, может разрабам его вообще убрать? зачем он нужен, как фонарик для освещения разве ток...

Значит расчленёнки всё-таки нет =(
+1 0   -1 0
23 августа 2008 года в 00:41

H215:

palam:

мечь в отрофированном состоянии, может разрабам его вообще убрать? зачем он нужен, как фонарик для освещения разве ток...

Значит расчленёнки всё-таки нет =(

естественно, а вы надеялись? рейтинг игры тин... жестокость там плюжевая, по живым бьеш как резиновой дубиной )
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 августа 2008 года в 00:42

palam:

естественно, а вы надеялись? рейтинг игры тин... жестокость там плюжевая, по живым бьеш как резиновой дубиной )

>=( безобразие. Предыдущие старварсы были лучче <=(
+1 0   -1 0
23 августа 2008 года в 00:44

H215:

palam:

>=( безобразие. Предыдущие старварсы были лучче

ну поиграй в демку может ты будешь в восторге, некоторые бьются на полу в множественных оргазмах от демки %)
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
23 августа 2008 года в 01:06

palam:

H215:

palam:

>=( безобразие. Предыдущие старварсы были лучче

ну поиграй в демку может ты будешь в восторге, некоторые бьются на полу в множественных оргазмах от демки %)

Я например=)Игра обещает быть качественной.А с мечом я нащупал где то 7 комб
+1 0   -1 0
23 августа 2008 года в 11:01
Мне не очень( Она совсем не плохая, поиграть можно, но два куска за нее выкладывать не буду...
+1 0   -1 0
23 августа 2008 года в 11:06
А у меня демка оставила двойственное ощющение-понравилось то как это выглядит наконецто Звездные Воины нового поколения,а вот с другой стороны боевка ужасная использование силы тож както не очень расчлененки нету,но эта игра продастся охрененным тиражем во первых выходит на всем кроме РС да же на iphon,да и америкосы фанаты еще те.
+1 0   -1 0
23 августа 2008 года в 12:47
скачал поиграл, оценка 8/10 не знаю чтото в ней нетак , конечно если бы было мясо , смотрелось все подругому , + изчезают нетолько трупы но и ящики , от не которых тени на земле остаются))), бред , ну а если смотреть со стороны всех плюсов , то очень не плохо. конечно для меня как ваната Star Wars, все очень хорошо.
+1 0   -1 0