Killzone 2 Online
Том 1

Разработчик Guerrilla Games
Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер
Дата выхода игры 27 февраля 2009
Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…
zek32:
кто нибудь играет на скоростях 192-200 кбит??? как игра пойдет?
Где такой инет ещё ставят???
в целях экономии хочу с 512 перейти на 200 т.к. играю очень редко,а переплачивать нет особого желания если играть можно и на 200!? город Брянск Корбина.
zek32:
в целях экономии хочу с 512 перейти на 200 т.к. играю очень редко,а переплачивать нет особого желания если играть можно и на 200!?
Можно, но онли 8 vs 8.
zek32:
в целях экономии хочу с 512 перейти на 200 т.к. играю очень редко,а переплачивать нет особого желания если играть можно и на 200!? город Брянск Корбина.
256 - идет спокойно на макс. картах, но у мя почему-то убийства с задержкой часто идут,в секунду где-то, у килзонеров с высокоскоростным нэтом есть такое?? как исправлять?? задержки?? а то убил, а он меня с собой унёс в могилу =))
kimimаru:
256 - идет спокойно на макс. картах, но у мя почему-то убийства с задержкой часто идут,в секунду где-то, у килзонеров с высокоскоростным нэтом есть такое?? как исправлять?? задержки?? а то убил, а он меня с собой унёс в могилу =))
У тебя лагает.. в KZ2 важно не только качество, но и толщина канала.. У меня раньше такая же хрень была. Сейчас играю на 2 мегабитах - всё норм.
у мну 512 и НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ЛАГАЕТ
для кз2 НЕ НАДО толстый канал
если вас убивают когда вы чел пристрелили, это такая фича в кз2 есть, убитый зажимает
и падает стреляя
MASTERCHIEF:
если вас убивают когда вы чел пристрелили, это такая фича в кз2 есть, убитый зажимает
и падает стреляя
О_о
Серьезно? Неужели гвиреллы могли так поступить? На статистику личную плохо влияет.
Может быть из-за пинга. Но хотя в батлфилде том же, такого не бывает, дохнет сразу же.
FitzChivel:
kimimаru:
У тебя лагает.. в KZ2 важно не только качество, но и толщина канала.. У меня раньше такая же хрень была. Сейчас играю на 2 мегабитах - всё норм.
буим думать )
Две платные карты вишли + два ствола на картах лежат на серединке, на одной огнемёт на другой гвоздострел с разрывными снарядами^^То Мастерчив лапшу людям не вешай на уши, в КЗ2 чем шире канал тем меньше таких килов, как противник труп и ты тоже, хотя он уже валялся на полу. Да и это не КОД4-5 где ты упал и можешь стрилять ещё по народу, нет тут таких фитч, народ не в водите в заблуждение. Это просто хреновый инет либо у вас, либо у соперника.