Killzone 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 августа 2008 года в 21:34

Разработчик Guerrilla Games

Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер

Дата выхода игры 27 февраля 2009

Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 июня 2009 года в 12:08

GhostLIFE:

Чо паритесь устройте КВ и се

Раз уже было КВ и мы 6-1 выиграли, вот теперь хотим их разорит на все их пункты сыграть.

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 14:52

И че что у меня тока 15000 очков??? Ты понимаешь, что ты тупые выводы делаешь по поводу скила игры других людей. Про Бестыдника сказал, что он нуб, т.к. не офицер (вообще бред), а обо мне судишь только потому, что у меня очей не так много. Так ты только по очкам меня и обходишь, чем еще похвастаться можешь????? А то что у меня очей мало, это говорит только о том, что я не так много играю и совсем недавно. А вот остальная статистика уже говорит ИМЕННО о моем скиле! Все тебе объяснять нужно, а еще других людей нубами называешь. Сам-то, как я посмотрю, не шаришь, только выводы свои тупые делаешь и все.

P.s. В следующий раз, когда будешь меня (ну или еще кого) как-то оскорблять, сразу, пожалуйста, это фактами подкрепляй, а не пустозвонь!!!

+1 0   -1 0
Удалён
Apocto1
11787
20 июня 2009 года в 15:15

Inkognit:

И че что у меня тока 15000 очков??? Ты понимаешь, что ты тупые выводы делаешь по поводу скила игры других людей. Про Бестыдника сказал, что он нуб, т.к. не офицер (вообще бред), а обо мне судишь только потому, что у меня очей не так много. Так ты только по очкам меня и обходишь, чем еще похвастаться можешь????? А то что у меня очей мало, это говорит только о том, что я не так много играю и совсем недавно. А вот остальная статистика уже говорит ИМЕННО о моем скиле! Все тебе объяснять нужно, а еще других людей нубами называешь. Сам-то, как я посмотрю, не шаришь, только выводы свои тупые делаешь и все.

P.s. В следующий раз, когда будешь меня (ну или еще кого) как-то оскорблять, сразу, пожалуйста, это фактами подкрепляй, а не пустозвонь!!!

бля парень ты понимаешь чё ты говоришь и на кого нарываешься А? Проблем захотел, если честно вы меня за...али один минусовщик, другой блин нуб.Давайте кв и посмотрим ху из ху?

Статистика говорит о многом, у мя 103000 очков, а у тя всего 15000 .Вчера заходил зрителем смотрел как вы играете.(Тархиз 7на7) очень удивился, потому что играли почти все в минус.7на7 мясо. Хрясь граната 3 чела убил. Хрясь подкрался сзади еще кучю убил. Мя просто ваша логика убивает 7на7 это тактика, а 4на4 это так на везенье. 7на7 игра для жопников и нубов.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 июня 2009 года в 15:21

Inkognit:

Где мой пост о том что я говарю про 15000 тысяц, ты людей не путай и мой выводы всегда сходятся с фактами, статистику я твою смотрел и видел что она хреновенькая. Что ты играешь мало меня тоже как то не очень волнует, не лезте на рожон если не хотите надорваться. Да и не надо мне ни чего объеснять я в КЗ2 подольше тебя гоняю и шарю точно побольше тебя. Оскорблял потому что так хотел, если считаю вас хуже себя и могу это подтвердить статистикой и игрой в онлайне. Вот твоя корявая статистика, killzone.com/kz/mykillzone.psml

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 16:04

DAM_B_TbIKBY:

Inkognit:

Где мой пост о том что я говарю про 15000 тысяц, ты людей не путай и мой выводы всегда сходятся с фактами, статистику я твою смотрел и видел что она хреновенькая. Что ты играешь мало меня тоже как то не очень волнует, не лезте на рожон если не хотите надорваться. Да и не надо мне ни чего объеснять я в КЗ2 подольше тебя гоняю и шарю точно побольше тебя. Оскорблял потому что так хотел, если считаю вас хуже себя и могу это подтвердить статистикой и игрой в онлайне. Вот твоя корявая статистика, killzone.com/kz/mykillzone.psml

Я вообще-то это не тебе)))) короче се, вы крутяки, отцы и т.д. ыыыыы))))) молодцы молодцы молодцы!!!! На лбу напишите какие вы молодцы! Больше тут писать, и поглощать вашу тупость не буду, даже не выйду сюда (поэтому можете не усираться и не отвечать на мой пост) +))) (Апокто, а ты точно деген. Ты кроме как своими очками ни чем и похвастаться не можешь, а я тебе кажется объяснил что очки эт не покахатель) ЛОЛ

+1 0   -1 0
Удалён
Apocto1
11787
21 июня 2009 года в 17:36

Inkognit:

DAM_B_TbIKBY:

Inkognit:

Я вообще-то это не тебе)))) короче се, вы крутяки, отцы и т.д. ыыыыы))))) молодцы молодцы молодцы!!!! На лбу напишите какие вы молодцы! Больше тут писать, и поглощать вашу тупость не буду, даже не выйду сюда (поэтому можете не усираться и не отвечать на мой пост) +))) (Апокто, а ты точно деген. Ты кроме как своими очками ни чем и похвастаться не можешь, а я тебе кажется объяснил что очки эт не покахатель) ЛОЛ

я те лично жопу надеру ты понял!!! Когда всетаки Кв состоится пожалуста будь в составе NCR или тя в главный состав не бирут? Там с тобой и пободаемся

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 17:45

Так я вроде как вернулся, прикупил себе DS3, теперь надо поднатаскаться опять и в бой.

Apocto1

Я Киллзону обновляю, отвечу скоро.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 июня 2009 года в 20:05

NСR где ваш лидер, что с Кланварам вы играть будете?

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
23 июня 2009 года в 14:49

сколько примерно очков за матч набирается?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 июня 2009 года в 14:53

SH@RIK:

сколько примерно очков за матч набирается?

Уточни. что ты имееш в виду?

+1 0   -1 0