Killzone 2 Online
Том 1

Разработчик Guerrilla Games
Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер
Дата выхода игры 27 февраля 2009
Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ВОПРОС!
Что такое "Знаки различия" которые дают в награду за последние 3 лвла?
BesStydNick:
BesStydNick:
Ну что тут скажешь, мнения разделились. Я как раз считаю, что в играх команд небольшими составами тактика уходит на задний план, а на передний выступают такие факторы как персональные действия, удача, качество коннекта. Так что категорически с тобой не согласен, Goodnight_Nurse.
Раз ты котегорически не согласен, то чего с тобой спорить, ты зарание ни готов к диалогу. А 6на6 мы вас запросто уроем, да ещё и со счётом 6-1. Даже могу тебе по детально расказать как это произайдёт, мы порвём вас во все операций кроме бомбы. Просто при таком количестве людей надо буть полными отморозками чтобы проиграть, в зашите бомбплатца.
David:
Когда сегодня докачался до 14 уровня чуть не охренел! До 15 нужно 90000!!!! Чё за тупость?Ведь до 14 нужно всего 10000.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ВОПРОС!
Что такое "Знаки различия" которые дают в награду за последние 3 лвла?
Там ничего не дают ток значки.
DAM_B_TbIKBY:
MASTERCHIEF:
даже в реал жизни спец операции проводятся неск группами по 3-4 человека, ПРОгейморы, если не знали
BesStydNick: +1
дОСТОВАЙ ГРАНАТЫ едим брать Москву. ЛОЛ Может ты ещё вторую мировую вспомнишь?
David:
Всмысле погоны?В примом только погоны.
Inkognit:
Ыыыыыы =) Все у вас дела через наезд или оскорбления решаются... Если уж вы так кичитесь тем что вы наших 2х2 победили (прям майку на себе рвете и везде орете "МЫ ВАС ПОРВАЛИ! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ РАЗГОВОРЫ), так набрали бы ХОТЯ БЫ человек пять и показали бы нам кто здесь главный. А то вы тока выше носа своего прыгаете и кричите налево и направо что вы нас когда-то там победили. И характеристикой своей кичиться не стоит, всегда найдется рыбка по-крупнее, что собственно Бестыдник вам и доказал. (дажу у мну кил ратио 1.29 =)))) )
Вообщем вместо того чтоб попусту орать, давайте просто сыграем. Я поговорю с лидером, думаю он будет только рад расставить все точки над И!
p.s. Ахахаха!! "Дам в тыкву" НАСМЕШИИИИЛ!!! Если Бес не офицер, то о скиле его игры это ВООБЩЕ ничего не говорит! Отец ты наш =))) собстенно как я и сказал, только и делаете что ыяпываетесь =))))
Это вы нам должны, что то доказывать, мы вас раз уже рванули и наверника ещё раз рванём, в том матче наверника играли ваши мега игроки И СЛИЛИ 6-1 рОФЛ детский скиллс. Вы нас даже когдато там, даже близко не выиграли. Да и чем это твой лестный друг нам доказал, где рыба по крупней? ауууууууууу. 1.29 играеш ты выше среднего и всё, для нуббья хватьт занять первые места, а вот на такую рабу как мы одечки ещё не смастерили. Руззговор идёт о лудшем Русском клане КЗ2, пока это точно мы и не как не ваш мелкий клан, набивальшиком КД в привате. Ещё как говорит, знач ему даже такие дела как назначение турниров и КВ не доверяют, боятся что сальёт все ваши пунктики. Мы есть и будем ,лидером среди всех Русских кланов.
С кем я тут спорю, Noizless Clan Russia 412 место в таблицы вы нуубы.
Вы ещё и сливаете как угарелые и не только нам.
Бой на 200000 отминяется у вас их просто напросто НЕТ.
Из последних 10 матчей вот как вы играли
5 раз 1vs1
1раз 2vs2
1раз 4vs4
1раз 6vs6
1раз 3vs3
1раз 8vs8
Чёт не вижу чтобы ва часто играли 8на8.
вы сольётесь NCR быстро биллибои
Вы сливаете матчи в мега маштабах.
У вашего лидера 1.04 КД мда ............. ПРОФИ.
DAM_B_TbIKBY:
Вы сливаете матчи в мега маштабах.
У вашего лидера 1.04 КД мда ............. ПРОФИ.
БИЛЛИБОИ ТАКИЕ БИЛЛИБОИ В КИЛЛ2 ИГРАТЬ НЕ УМЕТЕ
DevilSnakeSVD набил рейтинг в привате, снайперкой 110 пунктов в час лол кого вы тут на дурит хотите?
Просмотрел у вас всех по вашему клану и убедился что даже ваши офицеры в среднем еле дотягивают до 0.99 кд лол кидс. Хочу сыграть с вами на все ваши путкты мы даже в 6 против 8 можем сыграть.
8НА8 вы слили BLOODHOUNDS
4-2
Я один против всего вашего клана ТДМ выиграю. 
А DevilsnakeSVD я порву как туалетную бумажку на мелкие кусочки.
Кому интересно вот статистика. killzone.com/kz/clan.psml
Как замечательно зделали КЗ2 вся статистика как на лодоне, дабы при таких спорах всем было понятно, кто тут балабол и кто действительно отлично играет.
Это вы нам должны, что то доказывать, мы вас раз уже рванули и наверника ещё раз рванём, в том матче наверника играли ваши мега игроки И СЛИЛИ 6-1 рОФЛ детский скиллс. Вы нас даже когдато там, даже близко не выиграли. Да и чем это твой лестный друг нам доказал, где рыба по крупней? ауууууууууу. 1.29 играеш ты выше среднего и всё, для нуббья хватьт занять первые места, а вот на такую рабу как мы одечки ещё не смастерили. Руззговор идёт о лудшем Русском клане КЗ2, пока это точно мы и не как не ваш мелкий клан, набивальшиком КД в привате. Ещё как говорит, знач ему даже такие дела как назначение турниров и КВ не доверяют, боятся что сальёт все ваши пунктики. Мы есть и будем ,лидером среди всех Русских кланов.
Ну я ж говорю, тока и делаешь что ыяпываешься здесь =))) а ты как, НИЖЕ среднего играешь?)))
Прекрати ставить себя выше других бааака. И прекрати вы.ябываться!!!!!!! Это..... бесишь. Ведешь себя как ребенок
Inkognit:
Ну я ж говорю, тока и делаешь что ыяпываешься здесь =))) а ты как, НИЖЕ среднего играешь?)))
Прекрати ставить себя выше других бааака. И прекрати вы.ябываться!!!!!!! Это..... бесишь. Ведешь себя как ребенок
Слушай парень, ты не чего не попутал а? Ты сыграл всего 15000 очков сиди и молчи лучше. Ваш клан даже в четвером не нае..ал меня http://www.killzone.com/kz/mykillzone.psml?kz_user_id=Apoctol вот статистика взгляни , а потом говори??!! А те не чем ыяпываться парень, ни хрена у вас заслуг нет. У вас уже 90000 доблести, чё просрали 21000(примерно)