Killzone 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 августа 2008 года в 21:34

Разработчик Guerrilla Games

Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер

Дата выхода игры 27 февраля 2009

Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…

19 июня 2009 года в 15:10

Слушай, Партизан, ты такой же отец, как и балерун. Играем мы по несколько турниров в день, но очень редко в формате 2х2, так что сам я себе не противоречу. Насчет того, чтобы ты сыграл со Снейком, просьбу твою передам. Решать он будет сам с нашим клан лидером. И уверяю тебя, его рейтинг не набитый. По крайней мере, сколько я с ним ни играл, в этом его не заметил.

Дальше, - на то она и командная игра, что каждый игрок знает, на каком месте должен находиться и клан лидеру поэтому легко управлять всей командой. То что вы так не играете, еще не значит, что никто больше так не играет. И если тебе, или кто там у вас офицер или клан лидер, тяжело управляться с большим составом, так это твоя/его проблема.

Играю я в клане NCR.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
19 июня 2009 года в 15:24

Вчера прикупил второй доп.. Пока поиграл только на карте"Береговой плацдарм". Собрал почти все трофеи (кроме снайперского, не умею я) и свалил. Сплошное мясо. Тупо огромное куликово поле, где можно спрятаться в воронках и за маленькими домиками. В КОД4 есть похожа карта с полыми трубами на поле и танком, но там хоть проходные дома есть в боковой части карты для баланса. Запомнилось: дождь, постоянные взрывы, кто кого изощреннее закидает гранаткой и полнейшая неразбериха. Оценка 3 из 5.

Потом присоединился к соклановцу (в клане мы вообще никогда не пересекаемся нискем, просто название одно-клан). Карта "вихревые пустоши" (та что с мостами). Режим: зачистка. Доступны: солдат, разведчик (снайпер). Когда я зашел, игра только началась. Людей было мало. В нашей 4 человека в их 7. Тем не менее по ходу матча мы остались с соклановцем вдвоем (третий чел в команде почемуто совсем не играл, а просто стоял на базе и у него было по 0-0), а соперников наших было десять. Но всеравно мы выиграли в связке снайпер-обычный солдат(я). Снайперить я не люблю и не привык, а вот солдафоном выбивал вслепую этих невидимок по двое. Что мне очень понравилось. Особенно когда подберешься к такому сидуну сбоку или сзади и в тыкву разряжаешь магазин. Вот это тактика ))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 июня 2009 года в 15:35

клана NCR нет в КЗ2 нуббббббб, ты даже не знаешь названия клана тормаз это только тэг клана, а не название.

razgulnov:

Вчера прикупил второй доп.. Пока поиграл только на карте"Береговой плацдарм". Собрал почти все трофеи (кроме снайперского, не умею я) и свалил. Сплошное мясо. Тупо огромное куликово поле, где можно спрятаться в воронках и за маленькими домиками. В КОД4 есть похожа карта с полыми трубами на поле и танком, но там хоть проходные дома есть в боковой части карты для баланса. Запомнилось: дождь, постоянные взрывы, кто кого изощреннее закидает гранаткой и полнейшая неразбериха. Оценка 3 из 5.

Потом присоединился к соклановцу (в клане мы вообще никогда не пересекаемся нискем, просто название одно-клан). Карта "вихревые пустоши" (та что с мостами). Режим: зачистка. Доступны: солдат, разведчик (снайпер). Когда я зашел, игра только началась. Людей было мало. В нашей 4 человека в их 7. Тем не менее по ходу матча мы остались с соклановцем вдвоем (третий чел в команде почемуто совсем не играл, а просто стоял на базе и у него было по 0-0), а соперников наших было десять. Но всеравно мы выиграли в связке снайпер-обычный солдат(я). Снайперить я не люблю и не привык, а вот солдафоном выбивал вслепую этих невидимок по двое. Что мне очень понравилось. Особенно когда подберешься к такому сидуну сбоку или сзади и в тыкву разряжаешь магазин. Вот это тактика ))

Так ясно, если ты играл на такой маленькой карте + с полным количеством людей, там мясо 100% создавай свою игру на 12 и играй тогда и поймёш где весь кайф этой карты. Я бы маппаку два, дал бы 5из5.

А первый, отстойный вышел.

Бестыдник иди спроси у своих офицеров, как называется клан, да и не забудь пожаловаться, что тебя тут обижают.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 15:42

DAM_B_TbIKBY:

клана NCR нет в КЗ2 нуббббббб, ты даже не знаешь названия клана тормаз это только тэг клана, а не название.

razgulnov:

Так ясно, если ты играл на такой маленькой карте + с полным количеством людей, там мясо 100% создавай свою игру на 12 и играй тогда и поймёш где весь кайф этой карты. Я бы маппаку два, дал бы 5из5.

А первый, отстойный вышел.

Бестыдник иди спроси у своих офицеров, как называется клан, да и не забудь пожаловаться, что тебя тут обижают.

Noizless Clan Russia

И судя по твоим постам, обижалка у тебя еще не выросла.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 16:08

BesStydNick:

. Решать он будет сам с нашим клан лидером. И уверяю тебя, его рейтинг не набитый. По крайней мере, сколько я с ним ни играл, в этом его не заметил.

Есть еще рейтинг 10К/Д, а есть и 300 К/Д чуваки дискутировали на эту тему на офф форуме.Я уверен, на 90% что этот рейтинг у него набит.Хотя что спрорить, я дай бог к начале недели уже смогу быть в строю, КВ 4 на 4 можно замутить, и снейка зови.

Да и про 7 на 7 и там начинается тактика, это конечно отжиг, еще бы 16 на 16 сказал, особенно на Радеке.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 16:25

Как я уже сказал, все это время я у него свечку за спиной не держал, поэтому по его рейтингу на 100 процентов сказать не могу. Просто, когда я с ним играл в обычных не-клановых матчах, рейтинг у него практически каждый раз был около или выше 4. Как и обещал, просьбу твою по организации с ним матча 1х1 офицерам передал. Там уже пусть сами с тобой договариваются. Что касается кланвара, то еще раз повторяю, я - не офицер и не клан лидер. Они занимаются всеми этими вопросами. Информацию до них довел. Единственное, что практически на 100% 4х4 мы с вами играть не будем. Это не наш формат. Мы отрабатываем взаимодействие от 6х6 и больше. У вас в клане, насколько я понял человек 8, так что можно будет 7х7 (один в запасе) сыграть. Опять же, - окончательное решение не за мной. И предлагаю поддерживать цивилизованное общение без нелестных персональных откликов.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 16:36

Вот и именно, что у нас в клане 8 человек, а играют в основном 3-4.Еще раз пишу, не знаю как у вас в клане, но говорить, что начинается тактика с 6-7 это бред, это чисто месилово, особенно на взорвать/защитить.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 июня 2009 года в 16:45

даже в реал жизни спец операции проводятся неск группами по 3-4 человека, ПРОгейморы, если не знали

BesStydNick: +1

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 16:51

BesStydNick:

Ну что тут скажешь, мнения разделились. Я как раз считаю, что в играх команд небольшими составами тактика уходит на задний план, а на передний выступают такие факторы как персональные действия, удача, качество коннекта. Так что категорически с тобой не согласен, Goodnight_Nurse.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 17:14

Ыыыыыы =) Все у вас дела через наезд или оскорбления решаются... Если уж вы так кичитесь тем что вы наших 2х2 победили (прям майку на себе рвете и везде орете "МЫ ВАС ПОРВАЛИ! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ РАЗГОВОРЫ), так набрали бы ХОТЯ БЫ человек пять и показали бы нам кто здесь главный. А то вы тока выше носа своего прыгаете и кричите налево и направо что вы нас когда-то там победили. И характеристикой своей кичиться не стоит, всегда найдется рыбка по-крупнее, что собственно Бестыдник вам и доказал. (дажу у мну кил ратио 1.29 =)))) )

Вообщем вместо того чтоб попусту орать, давайте просто сыграем. Я поговорю с лидером, думаю он будет только рад расставить все точки над И!

p.s. Ахахаха!! "Дам в тыкву" НАСМЕШИИИИЛ!!! Если Бес не офицер, то о скиле его игры это ВООБЩЕ ничего не говорит! Отец ты наш =))) собстенно как я и сказал, только и делаете что ыяпываетесь =))))

+1 0   -1 0