Killzone 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 августа 2008 года в 21:34

Разработчик Guerrilla Games

Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер

Дата выхода игры 27 февраля 2009

Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…

kimimаru
Heavy Rain
7784
19 июня 2009 года в 09:07

Добавляйте сыграем. Народ кто там опробывАл новые карты и первые и вторые допы? как они? гууд?=))) мне купить не получится :((

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 11:26

DAM_B_TbIKBY:

BesStydNick:

DAM_B_TbIKBY:

Lord Killer:

J

ском?

Больше играй - всё с оптобы не просто было туда гранатой попасть! Это же возможности тактика - в этом и суть, нужно мозгами поработать прежде, чем бросит заветную дымовуху!!! А то что после патча стало возможным убивать на месте в ту же секунду - это, по моему мнению, плохо!

А помойму супер, что можно сразу валить тех придурков что на миссии подрыва привыкли тупо в наглую ставить бомбы и нечего ставить респы на видном месте. На всех картах есть места где пока в упор не подайдёш не увидеш дымовуху. Очень мало тактики в игре Российских кланов, тут Немцы, Япсы и Амеры нас обошли, клан clan The Russian Glory пока единственный, пытается противостоять всей этой армаде неверных.

Улыбнуло )) Русских кланов в КЗ2 играет достаточно много и помимо вашего есть кланы, которые достаточно успешно играют и с немцами и с америкосами и всякими японцами/корейцами.

нАЗОВИ хотябы один что в топ50

А ты назови один, который попал бы в топ 50 без читерства (перелива очков из одного клана в другой, например Россия в The Russian Glory), тогда и поговорим. А так можно и миллион заработать вчетвером при желании. Каждый делает по клану и играет турниры 1х1. Все четверо подписываются на одни и те же турниры и между собой договариваются. 50 "побед" такие псевдо-кланы набрали - вот тебе и 444000 очей, которые можно слить основному клану.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 12:38

Да но ты забываешь что эти 50 побед надо ещё заработать. А учитывая что доблесть редко кто ставит больше 1000, я другова способа не вижу.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 12:52
Народ я месяца 3 не играл в КЗ. И когда сегодня зашёл увидел что 3 новых уровня добавили, что за них дают?
+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 13:03

Я же говорю, что заработать 50 побед не так уж и трудно, особенно когда в турнире участвуют подставные кланы и матчи договорные. Мы, например, играя по-честному, заработали 50 побед буквально за пару недель и без большого труда. Играй себе турниры на 0 доблести и все. В день можно играть по 4-5 турниров совсем без напряга. Выигранный турнир - 2 матча, Даже если ты выигрываешь 30-40% турниров, то 50 побед набираются очень быстро. Так что прости, но это совсем не критерий крутизны клана. Это все более-менее опытные игроки понимают, и только новичкам можно впаривать как это мегакруто. Что же касается того, что никто больше 1 000 не ставит, то это не правда. Буквально позавчера мы играли с одним кланом на 3000 и к сожалению слили. Сегодня у нас с ними будет реванш уже на 5 000. И вызовы на кланвары со ставкой больше 1000 нам присылают регулярно, особенно в последнее время. Да и турниры с большими ставками мы тоже играем. Вчера подпислись на турнир со ставкой 10 000. К сожалению одного клана не хватило, чтобы турнир состоялся. В общем достаточно большие ставки - не редкость.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 13:30

BesStydNick

А в чем суть всего написанного тобой тут?С вами играли уже, играли, вы слили, cлили.Хочешь можно переиграть в чем проблема?

+1 0   -1 0
Удалён
Apocto1
11787
19 июня 2009 года в 13:40

так че ты нам мозги тут паришь А? Просрали нам 2на2 6:1 и ноют тут! Хочешь поиграть вызывай только не на 7в7 (как нубы надеясь на число) а на 4в4 или 5в5 тамс и поговорим! Ты себя относишь к опытным игрокам???? Мы вроде с лидером вашим разобрались, а вы туту опять начинаете!! Если ты считаешь что мы конкретные нубы докажи!!, а! надерите нас.А то я сути проблемы не вижу.

Насчит турниров со своими кланами Давай удачи и тя забанят побыстрому?*!1

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 июня 2009 года в 14:15

Ты тормаз БЕСТЫДНИК мы 100 побед набрали играя всё подряд и турниры и КВ и не против своих подставных кланов, если там и было то 3 игры и всё и то это была прекачка нааших доблестно заработаных пунктов. И вопше пересоздание клана быстрее попасть в топ 10 и это единственный способ туда попасть. Есль ты такой увереный что мы нубу предлагаю тебе КВ на 100000 ну или на 200000 доблести, если ты мужик то согласишься, если нет то сиди и помалкивай.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 14:23

Apocto1:

так че ты нам мозги тут паришь А? Просрали нам 2на2 6:1 и ноют тут! Хочешь поиграть вызывай только не на 7в7 (как нубы надеясь на число) а на 4в4 или 5в5 тамс и поговорим! Ты себя относишь к опытным игрокам???? Мы вроде с лидером вашим разобрались, а вы туту опять начинаете!! Если ты считаешь что мы конкретные нубы докажи!!, а! надерите нас.А то я сути проблемы не вижу.

Apocto1:

Во-первых, причем здесь то, что мы вам в одном турнире проиграли 2х2? Проиграли, бывает. Мы этих турниров играем по 5-6 штук каждый день. И играют в них все, кто хочет, включая новичков. Начнем с того, что 2х2 - это вообще не наш формат, и что подписались мы на этот турнир, насколько я знаю, только потому, что только двое наших на то время были в ПСН, и что многое здесь зависит от удачи. А настоящая тактическая игра как раз и начинается от 6х6 или 7х7, а не на 2х2 или 3х3. Кроме того, я в своем клане не лидер и не офицер, поэтому договариваться о кланварах с вами не могу. Хотя будьте уверены, если вы не побоитесь сыграть в нормальном формате, то мы с вами сыграем рано или поздно и на нормальную ставку.

Я лишь в своих постах сказал, что свои 200 с лишним тысяч вы заработали ИМХО нечестно (слили из одного клана в другой). Это вы по-моему и не оспариваете. После такого хвастаться, что вы попали там в топ 50 или 10 - просто смешно. Мы, например, так не играем.

2 апостол: да я считаю себя достаточно опытном игроком. Заметь я не сказал, что я мега крутой игрок. Я бы назвал себя крепким середнячком, но игроком командным. Однако это не отнимает у меня опыта игры в КЗ2, который я считаю достаточным - что-то более 200 часов игры в мультике, по-моему. Если же ты считаешь себя таким супер убийцей, то по сравнению, например, с ДевилСнейком, который играет в нашем клане ты просто мальчик для битья, как и все вы. И если у тебя рейтинг киллов к смертям 1.8, что очень здорово, то у него где-то 3.7, если не больше. Это при том, что он как и ты набрал больше 100 000 очков. Так что на твоем месте, я бы своими показателями не особенно то и кичился. А в нормальной тактической игре, всегда побеждает более сыгранная команда, а не команда, состоящая из индивидуалистов. Индивидуалистов как раз забивают как бычков, которые тупо прут вперед.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 июня 2009 года в 15:06

BesStydNick:

Apocto1:

Я лишь в своих постах сказал, что свои 200 с лишним тысяч вы заработали ИМХО нечестно (слили из одного клана в другой). Это вы по-моему и не оспариваете. После такого хвастаться, что вы попали там в топ 50 или 10 - просто смешно. Мы, например, так не играем.

2 апостол: да я считаю себя достаточно опытном игроком. Заметь я не сказал, что я мега крутой игрок. Я бы назвал себя крепким середнячком, но игроком командным. Однако это не отнимает у меня опыта игры в КЗ2, который я считаю достаточным - что-то более 200 часов игры в мультике, по-моему. Если же ты считаешь себя таким супер убийцей, то по сравнению, например, с ДевилСнейком, который играет в нашем клане ты просто мальчик для битья, как и все вы. И если у тебя рейтинг киллов к смертям 1.8, что очень здорово, то у него где-то 3.7, если не больше. Это при том, что он как и ты набрал больше 100 000 очков. Так что на твоем месте, я бы своими показателями не особенно то и кичился. А в нормальной тактической игре, всегда побеждает более сыгранная команда, а не команда, состоящая из индивидуалистов. Индивидуалистов как раз забивают как бычков, которые тупо прут вперед.

Вот ты упёртый, тебя опарафинели а ты всё отпираешься, так теперь снова по пунктам. Кто тут сам себе противоречит? Это ты, пишешь что игра 2на2 это лажа а сам пишешь, что вы играете такие турниры по 5-6 раз в день. . Ты в клане даже не офицер, лол чего тогда споришь с отцами? Сразу видно что ты новичёк, в своём клане. Ваш мега чел Дэвилснака может и крут а может и простой наё...........шик который набил свой 3,7 в приватном матче, потому что даже номер один не имеет такого рэйтинга и уж экстремально подозрительно вся его % ставка. Зови его сюда и я сыграю с ним, не думаю что он хотя бы до 0,5 дотянет. В формате 7на7 уверен не один скводлидер даже топ10 % игроков не может всё видеть и за всем уследить. Так что это уже стандартное мясо. Кто тебе сказал что только с 7на7 начинается тактическая игра? Самый знаменитый игрок планеты играет в 1на1 Fata1ity и ты хочешь сказать что он играет без тактики, зарабатывает мега ганарары и все без тактики? Парень ты честно смешон раз такое утверждаешь, короче вы играть на 200000 тысяч отказываетесь

Да, забыл прокоментировать пост Апостола, 6-1 лол, что там за профи играют с рейтингом 3,7.

Смотри Бестыдник прийду к вам в клан, забиру самых лудших к себе и тогда сразу, на вашем клане, крест можно будет ставить.

kimimаru:

Добавляйте сыграем. Народ кто там опробывАл новые карты и первые и вторые допы? как они? гууд?=))) мне купить не получится :((

мап пак номмер 2 супер.

+1 0   -1 0