КРЕДИТКА ДЛЯ ВСЕХ
Решение проблемы для тех у кого нет кредитной карты

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2008 года в 08:29

Вобщем так у кого нет кредитной карты, но Вы всё же хотите закинуть денег в PSN_Store то можно поступить следующим образом:

1. Вы пишите мне в личку о том что Вам надо закинуть денег в PSN;
2. Затем закидываете деньги на WEBMONEY, Yandex-деньги или на телефон который Я Вам дам (на этом этапе Мы обсуждаем способ оплаты и небольшую наценку);
3. После поступления денег на мой счёт, Вы высылаете мне "Сетевой идентификатор" и "Пароль" к Вашему PSN аккаунту;
4. Я захожу под Вашими реквизитами в PSN и вношу сумму на которую Мы договаривались на Ваш счёт;
5. Далее сообщаю Вам об этом;
6. Сделка совершена.

Кидалово с моей стороны исключено. (Уже не однократно совершал подобные операции).

Всё это совершается по 100% предоплате, т.е. сначала Вы Мне, а потом Я уже Вам.

Суммы которые можно зачислять в PSN (это не моя прихоть, так в сторе написано): 200, 300, 500, 700, 1000, 1500, 3000 всё в рублях.

Можно пополнять американские акки картами оплаты.

Есть вопросы??? обсуждаем их здесь....

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
4 октября 2008 года в 12:26

KIMIMARU-Z:

you:

XEPOCuMO:

Вобщем так у кого нет кредитной карты, но Вы всё же хотите закинуть денег в PSN_Store то можно поступить следующим образом:

1. Вы пишите мне в личку о том что Вам надо закинуть денег в PSN;
2. Затем закидываете деньги на номер карты, который Я Вам дам (на этом этапе Мы обсуждаем способ оплаты и небольшую наценку);
3. После поступления денег на мой счёт, Вы высылаете мне "Сетевой идентификатор" и "Пароль" к Вашему PSN аккаунту;
4. Я захожу под Вашими реквизитами в PSN и вношу сумму на которую Мы договаривались на Ваш счёт;
5. Далее сообщаю Вам об этом;
6. Сделка совершена.

Кидалово с моей стороны исключено. (Уже не однократно совершал подобные операции).

Всё это совершается по 100% предоплате, т.е. сначала Вы Мне, а потом Я уже Вам.

Суммы которые можно зачислять в PSN (это не моя прихоть, так в сторе написано): 200, 300, 500, 700, 1000, 1500, 3000 всё в рублях.

Есть вопросы??? обсуждаем их здесь....

слушай тебе делать нечего, зачем ты так делаешь цитируешь и нечё не пишешь во всех темах так делаешь,и портишь страничку

Посты набивает. либо у него клавы нет=))
+1 0   -1 0
27 июля 2009 года в 10:22

доброго всем дня)

Решил напомнить что данная услуга до сих пор функцианирует и функцианирует на УРА)

100% положительных транзакций. ни одного нарекания от покупателей.

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 08:22

Ку надо лаве в сторе закинуть есть вебмони пиши в личку

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 16:31

Последний пост почти год назад был... Эта схема еще работает?

+1 0   -1 0
19 мая 2010 года в 10:27

По ходу нет. Сам автор был последний раз в сентябре 2009 на сайте

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 12:41

Purple:

Последний пост почти год назад был... Эта схема еще работает?

panayot-74:

По ходу нет. Сам автор был последний раз в сентябре 2009 на сайте

ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!! как и прежде..... очень редко теперь обращаются, т.к. карты оплаты есть...

+1 0   -1 0