КРЕДИТКА ДЛЯ ВСЕХ
Решение проблемы для тех у кого нет кредитной карты

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2008 года в 08:29

Вобщем так у кого нет кредитной карты, но Вы всё же хотите закинуть денег в PSN_Store то можно поступить следующим образом:

1. Вы пишите мне в личку о том что Вам надо закинуть денег в PSN;
2. Затем закидываете деньги на WEBMONEY, Yandex-деньги или на телефон который Я Вам дам (на этом этапе Мы обсуждаем способ оплаты и небольшую наценку);
3. После поступления денег на мой счёт, Вы высылаете мне "Сетевой идентификатор" и "Пароль" к Вашему PSN аккаунту;
4. Я захожу под Вашими реквизитами в PSN и вношу сумму на которую Мы договаривались на Ваш счёт;
5. Далее сообщаю Вам об этом;
6. Сделка совершена.

Кидалово с моей стороны исключено. (Уже не однократно совершал подобные операции).

Всё это совершается по 100% предоплате, т.е. сначала Вы Мне, а потом Я уже Вам.

Суммы которые можно зачислять в PSN (это не моя прихоть, так в сторе написано): 200, 300, 500, 700, 1000, 1500, 3000 всё в рублях.

Можно пополнять американские акки картами оплаты.

Есть вопросы??? обсуждаем их здесь....

9 сентября 2008 года в 00:42
Не я лучше куплю карту , чем плюс еще за наценку денег довать
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 сентября 2008 года в 02:10

SnakeLight:

Не я лучше куплю карту , чем плюс еще за наценку денег довать

Проблема в том что у некоторых нет возможности сделать кредитку. Например у меня её нет, сбербанк нафиг послал, и ещё причину не сказал.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
9 сентября 2008 года в 08:42
аффтар, у тебя друга в таганроге нет случайно?
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 09:28
Уже неоднократно писали что есть проверенный способ для всех:

Идете на сайт www.plati.ru ищете там предоплаченную карту VISA с определенным балансом. Покупаете ее (вебмани, яндекс деньги...еще куча способов, вплоть до оплаты с БАБЛОЕДА)
После оплаты вам вышлют данные карты... вводите эти данные в PSN и живете счастливо. Я так делал пока MasterCard себе завел.
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 10:21

Planovik:

Идете на сайт www.plati.ru ищете там предоплаченную карту VISA с определенным балансом. Покупаете ее (вебмани, яндекс деньги...еще куча способов, вплоть до оплаты с БАБЛОЕДА)
После оплаты вам вышлют данные карты... вводите эти данные в PSN и живете счастливо. Я так делал пока MasterCard себе завел.

полностью согласен! поступил также , все просто и легко.
теперь MasterCard электрон )))
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
9 сентября 2008 года в 18:13

Planovik:

пасибо чел=))) я терь так буду делать=) полезнейшая весч!!!
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
9 сентября 2008 года в 22:31

Planovik:

А купленная там виртуальная карта прокатит?
Например будет карта на 300 рублей...При ее регистрации снимут 1 рубль, остается 299. Получается я смогу положить тока 200 руб на псн счет?А 99 руб в пустую...
А какую карту из всех тех что там предлогают использовали вы?
_
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 09:51
Ну несомненно на всех этих операциях теряются бабки. Но как временный вариант оч удобно. А вообще лучше завести себе Master Card оч реальная карта. Я и Авиабилеты покупаю и игры с Play-Asia.com
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
10 сентября 2008 года в 12:29
"VISA Virtual имеет реквизиты: номер карты, владелец, срок действия, количество покупок, CVV2, лимит суммы."
А с адресом че мне делать?Блин, ну помогите
+1 0   -1 0
tim
30
13 сентября 2008 года в 23:53

Planovik:

Я купил эту хвалёную карту,ввёл данные и..."Данные карты не могут быть изменены...Обратитесь в техподдержку"...Чё за нах?
+1 0   -1 0