КРЕДИТКА ДЛЯ ВСЕХ
Решение проблемы для тех у кого нет кредитной карты
Вобщем так у кого нет кредитной карты, но Вы всё же хотите закинуть денег в PSN_Store то можно поступить следующим образом:
1. Вы пишите мне в личку о том что Вам надо закинуть денег в PSN;
2. Затем закидываете деньги на WEBMONEY, Yandex-деньги или на телефон который Я Вам дам (на этом этапе Мы обсуждаем способ оплаты и небольшую наценку);
3. После поступления денег на мой счёт, Вы высылаете мне "Сетевой идентификатор" и "Пароль" к Вашему PSN аккаунту;
4. Я захожу под Вашими реквизитами в PSN и вношу сумму на которую Мы договаривались на Ваш счёт;
5. Далее сообщаю Вам об этом;
6. Сделка совершена.
Кидалово с моей стороны исключено. (Уже не однократно совершал подобные операции).
Всё это совершается по 100% предоплате, т.е. сначала Вы Мне, а потом Я уже Вам.
Суммы которые можно зачислять в PSN (это не моя прихоть, так в сторе написано): 200, 300, 500, 700, 1000, 1500, 3000 всё в рублях.
Можно пополнять американские акки картами оплаты.
Есть вопросы??? обсуждаем их здесь....
кстати Я вернулся из командировки) теперь можно кидать бабосы кому нада)
Открой соседнюю тему, продаю игры из ПСНа за пол цены.. :) по 5 раз с каждого акка - можно нормально навариться :)
да и Я закидываю деньги а потом они уже покупают что хотят так что когда Я пополняю их счет у них обычно нет денег на аккаунте и соотвественно у них нет купленных игр. так что вот так....
pixelord:
ребят хватит заниматься херней,кридитка щас есть у каждого школьника :) а если ее нет,то она делается в любом банке за 5 минут совершенно бесплатно.или "покупается" у Херосимо)))
ЗЫ я его поддерживаю)
pixelord:
ребят хватит заниматься херней,кридитка щас есть у каждого школьника :) а если ее нет,то она делается в любом банке за 5 минут совершенно бесплатно.кредитка? школьника? 5 минут?
ты че курил?
2ХЕРОСиМО а что стоит зайти попозже под его аккаунтом... неужели ты думаешь что ты мозг вселенной набивая такие посты.. ахаха-ха.. стена твой друг! :)))
zlojbober:
Если кто-то еще не сделал еще кредитку, то он явно не сможет создать Логин в ПСН...
2ХЕРОСиМО а что стоит зайти попозже под его аккаунтом... неужели ты думаешь что ты мозг вселенной набивая такие посты.. ахаха-ха.. стена твой друг! :)))
да но пользователь после захода Херосимы легко меняет свой пароль и все, со старым паролем могна пол века пытаться зайти))), вот вы воду мутите))), я тут парням одним пасоветовал чтобы они скинулись пятером , зделали ак и на него херосима денег закидывает они с него качают пять раз , все довольны и вместо оплаты в 200 рублей надо всего 40 заплатить))), не знаю чем дело кончилось но видно пока они не родили ,)))