КРЕДИТКА ДЛЯ ВСЕХ
Решение проблемы для тех у кого нет кредитной карты

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2008 года в 08:29

Вобщем так у кого нет кредитной карты, но Вы всё же хотите закинуть денег в PSN_Store то можно поступить следующим образом:

1. Вы пишите мне в личку о том что Вам надо закинуть денег в PSN;
2. Затем закидываете деньги на WEBMONEY, Yandex-деньги или на телефон который Я Вам дам (на этом этапе Мы обсуждаем способ оплаты и небольшую наценку);
3. После поступления денег на мой счёт, Вы высылаете мне "Сетевой идентификатор" и "Пароль" к Вашему PSN аккаунту;
4. Я захожу под Вашими реквизитами в PSN и вношу сумму на которую Мы договаривались на Ваш счёт;
5. Далее сообщаю Вам об этом;
6. Сделка совершена.

Кидалово с моей стороны исключено. (Уже не однократно совершал подобные операции).

Всё это совершается по 100% предоплате, т.е. сначала Вы Мне, а потом Я уже Вам.

Суммы которые можно зачислять в PSN (это не моя прихоть, так в сторе написано): 200, 300, 500, 700, 1000, 1500, 3000 всё в рублях.

Можно пополнять американские акки картами оплаты.

Есть вопросы??? обсуждаем их здесь....

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
20 августа 2008 года в 01:57
всмысле деньги на америк.ник зальёшь?
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 06:36

ruslik_x:

надо по пробовать!!! очень интересно
!

попробуй)) вдруг понравится.....

slistation:

И как закидывать деньги на номер карты ?

через СБЕРБАНК. суммы не большие они даже комиссию не берут.

Berkut:

XEPOCuMO помоги тут не которы сам хотел такую тему создать, и тебя в ней рекламировать )) , просто не давно наткнулся на тебя и на твою подпись , Большими буквами))))
Народ те кто хочет но не может попробуйте ))), я думаю что если бы у меня была проблема с кредиткой и все тако то воспользовался а !!!!

а где ты наткнулся на мою подпись???....

Pepsiman:

всмысле деньги на америк.ник зальёшь?

на американский акк пока не лью, но если будет спрос то будет и предложение.
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 14:47
а тока через сбербанк подругому ни как?И скоко наценка?
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
20 августа 2008 года в 14:53
Ребят кто пробовал?
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 14:59
Чё за кидалово? Парни вы верите человеку с тремя сообщениями?
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
20 августа 2008 года в 15:08
ага, блин подозрительно... у тебя будут наши сетевые индифекаторы и пароли(войдешь и потратишь все сам или ещё чего-нибудь сделаешь)
Кидалово с моей стороны исключено.-всего лишь слова...
P.S.не верьте ему!

Hawk0:

вот-вот..не верить ему...
ПОЙДЕТ НА ЭТО ТОЛЬКО ЛОХ.
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 15:38

Hawk0:

Если ты сомневаешься из-за того что у него 3 сообщения, то зайди на http://ps3.noizless.ru/forum и посмотри сколько у него сообщений, что о нем люди говорят и думают. Твое мнение кардинально поменяется, это я тебе 100% говорю.
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 15:50
а я попробую...150 рублей за игру "защита замка"(монстер что то там) думаю не деньги,даже если сопрёт и хрен с ними,уж больно поиграть хочется)
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 16:11
XEPOCuMO
http://ps3.noizless.ru/forum/index.php?showtopic=1306
я думаю ты сам там найдеш свой пост , я там зарегился как Федот)))), пошел спрашивать так как здесь мне ни кто не ответил на мой вопрос)))
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 16:30

hdfffen:

а тока через сбербанк подругому ни как?И скоко наценка?

мне закидывали тока через СБЕРБАНК. да и карточка ихняя. через другие банки не пробовал. через СБЕРБАНК нужен лишь только номер карты и паспорт того кто будет класть деньги а то они не возьмут. наценка зависит от суммы, если нада 500р на счёт, то мне закинете 600р, но кому не жалко можно и больше)

ambal:

Ребят кто пробовал?

с этого сайта никто не пробовал.... пока что....

Hawk0:

без комментариев))) а вы будете слушать человека у которого 410 сообщений))) вот Вам тут посмотрите http://ps3.noizless.ru/forum/index.php?showtopic=1384

Piro:

ага, блин подозрительно... у тебя будут наши сетевые индифекаторы и пароли(войдешь и потратишь все сам или ещё чего-нибудь сделаешь)
Кидалово с моей стороны исключено.-всего лишь слова...
P.S.не верьте ему!

Hawk0:

вот-вот..не верить ему...
ПОЙДЕТ НА ЭТО ТОЛЬКО ЛОХ.

это конечно твоё мнение и если ты всегда попадался на тех кто тебя кидал, то тебе просто не повезло. надо иногда верить людям... и если поёдет на это только лох (как ты выразился),тогда уже как минимум на несколько лохов стало больше и теперь они покупают без проблем игры в ПСН....

pawlik:

Hawk0:

Если ты сомневаешься из-за того что у него 3 сообщения, то зайди на http://ps3.noizless.ru/forum и посмотри сколько у него сообщений, что о нем люди говорят и думают. Твое мнение кардинально поменяется, это я тебе 100% говорю.

прива pawlik.... кстати с этим человеком МЫ в одной группе по карте)

qqggmmoo:

а я попробую...150 рублей за игру "защита замка"(монстер что то там) думаю не деньги,даже если сопрёт и хрен с ними,уж больно поиграть хочется)

т.е. ты заведомо думаешь что Я тебя кину... ну вы блин даете... да и кстати 150р положить не получиться.... минимум 2 сотки...

Berkut:

XEPOCuMO
http://ps3.noizless.ru/forum/index.php?showtopic=1306
я думаю ты сам там найдеш свой пост , я там зарегился как Федот)))), пошел спрашивать так как здесь мне ни кто не ответил на мой вопрос)))

ну нашёл я свой пост и что????.... тебе ответ что ли нужен????
+1 0   -1 0