КРЕДИТКА ДЛЯ ВСЕХ
Решение проблемы для тех у кого нет кредитной карты
Вобщем так у кого нет кредитной карты, но Вы всё же хотите закинуть денег в PSN_Store то можно поступить следующим образом:
1. Вы пишите мне в личку о том что Вам надо закинуть денег в PSN;
2. Затем закидываете деньги на WEBMONEY, Yandex-деньги или на телефон который Я Вам дам (на этом этапе Мы обсуждаем способ оплаты и небольшую наценку);
3. После поступления денег на мой счёт, Вы высылаете мне "Сетевой идентификатор" и "Пароль" к Вашему PSN аккаунту;
4. Я захожу под Вашими реквизитами в PSN и вношу сумму на которую Мы договаривались на Ваш счёт;
5. Далее сообщаю Вам об этом;
6. Сделка совершена.
Кидалово с моей стороны исключено. (Уже не однократно совершал подобные операции).
Всё это совершается по 100% предоплате, т.е. сначала Вы Мне, а потом Я уже Вам.
Суммы которые можно зачислять в PSN (это не моя прихоть, так в сторе написано): 200, 300, 500, 700, 1000, 1500, 3000 всё в рублях.
Можно пополнять американские акки картами оплаты.
Есть вопросы??? обсуждаем их здесь....
Уважаемый а номер карты можно узнать? всеравно вы его всем подряд давать собрались я хоть посмотрю чья она и какие движения по ней были.
ниче это не кидалово.. не веришь не надо, а вот гадости писать не надо..
жалоб пока не было
Hawk0:
А где факт что это один и тот же человек. Щас зарегю ник Дарк Алекс и попрошу спонсорскую помощь на взломпопутного ветра... и флаг в руки...
Vovchaga:
блин а чё только через сбербанк?как насчёт вебмани или сотика?можно и так и так....
volkoedov:
Это развод товарищи, все кто желают могут себе карту сделать и спокойно оплачивать, не вижу смысла страдать диореей. Персональная карта максимум делается две недели если финансово поторопить то за три дня.номер я вам уважаемый не дам) всё равно вы разводом это считаете... поделись лучше секретом как позырить движения по карте и чья она)
Уважаемый а номер карты можно узнать? всеравно вы его всем подряд давать собрались я хоть посмотрю чья она и какие движения по ней были.
Heruka:
lol ...и то верно)
ниче это не кидалово.. не веришь не надо, а вот гадости писать не надо..
жалоб пока не было
договорились,что оплата будет производится через другую карту,но в процессе выяснилось,что для перевода с карты на карту нужно заполнять кучу всякой лабуды типа "банк получатель","инн банка получателя",и ещё какие то там фиговины...данных у XEPOCuMO не оказалось))посему я опять без игрульки...псн эта уже бесит,будь она не ладна,уже столько нервных клеток мне сожгла)))
свершилось,деньги перевёл на телефон...зря ругались,никакого обмана))
qqggmmoo:
свершилось,деньги перевёл на телефон...зря ругались,никакого обмана))
кто бы сомневался)))
короче тебе нужен адрес банка который выдал тебе карту.....
Банк-эмитент - уполномоченный банк, обслуживает картсчета и выдает банковские платежные карты.
Банк-эквайер - уполномоченный банк, который проводит первичную обработку транзакций и берет на себя проведение с коммерсантами, которые находятся в его сфере деятельности, всего спектра операций с карточками.