psclan.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
iks
5163
18 августа 2008 года в 06:42

Собственно сайт посвящённый PS3. на нём выкладывают различные новости связаные с ПС3.

Сайт делает gunnar2906 с геймленда. Сайт пока в процессе строения, и он ещё будет пополняться и улучшатся.

вот ссылка на сайт

http://test.psclan.ru/
ambal
FC Liverpool fan
7275
26 декабря 2008 года в 21:40
Добертанк,ты что? Стал модеротаром?О_О
+1 0   -1 0
26 декабря 2008 года в 21:53

ambal:

SANLOCK:

ambal:

SANLOCK:

может сделаем атаку на пс3клан???

А почему ты так желаешь этого? НЕбось Гуннар в жопу не дал подрочить?^^

не зареган на псклане,
и не собираюсь.
написал чтоб тему поддержать.
а свои гомосяцкие наклоности при себе оставь.
я понимаю что у тебя чувства к этому "гунару"
раз ты так много о нем пишеш=))
п.с. тебе наверно дал=)))

Откуда знаешь?Это знают только те кто поклоняеться Гуннару.Те дрочит на него,сосет у него и тп. Так ты.... говорит не особо охота.Сам додумаешься наверно?

и у тебя логики ноль. я твоих сообшений про гунара с его пидарасиной много видел так что не сложно догодаться что ты
к нему чувствуеш.
сам то откуда это узнал?? участвавал наверно.=)
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
26 декабря 2008 года в 21:54

ambal:

Добертанк,ты что? Стал модеротаром?О_О

меня оттудо выперли давно)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
26 декабря 2008 года в 22:27
Санлок.Свободен. А насчет якобы моих постов про гуннара ты пожалуй пиздишь.(да простят меня модераторы)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
27 декабря 2008 года в 13:49
не простят)
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
1 января 2009 года в 17:43
ммм. Уже выглядит приличней. ^^
Хорошо, что хоть что-то меняется к лучшему.
+1 0   -1 0
16 января 2009 года в 12:19
Выскажу,пожалуй, здесь своё мнение о сайте, на котором находился почти полгода (если быть точнее, около 5 месяцев). Должен согласиться со всем, что написал Dobertank и другие об этом сайте, ибо, как это ни странно, но так всё на самом деле и есть. Dobertank правда всё на эмоциях писал и понять с его слов, что вообще там происходит - сложно, попытаюсь дать более- менее внятное описание сайта PlayStation Clan.

На сайте есть интересная иерархия:

1. Администраторы.

По сути, полноценный администратор на сайте только один - это gunnar2906, который,собственно,сайтом и занимается; второй админ появляется раз в 2-3 месяца. Он запомнился мне тем, что написал рецензию на Alone in the Dark: Inferno, когда она ещё на PS3 нигде не вышла; третий,самый на мой взгляд,бестолковый и не нужный админ, занимается в основном флудеразмом, копипастом с русскоязычных сайтов, вроде lenta.ru, также любит писать коротенькие и откровенно бредовые псевдостатейки, на которые потом ссылается, как на веский аргумент в споре, по натуре своей довольно высокомерный, глупый и примитивный человек, пишет с каким-то феноменальным количеством ошибок, хотя человеку вроде как 34, во всяком случае, так написано в его профиле, но по тому, что и как он пишет, можно дать намного меньше, банами и предупреждениями заведует именно он.

2. Члены "клана PlaySation"

Основной контингент состоит из малолетних ушлёпков и великовозрастных идиотов, есть конечно среди них нормальные пользователи, но их процент крайне мал, как правило - это новички, остальные редко что пишут на сайте, так что шанс с ними столкнуться - не велик. Функция так называемого "клана PlaySation" не вполне ясна, зачем они вообще нужны и что входит в их обязанности - не понятно. Разве что в каком-нибудь споре друг другу начнут поддакивать, наваливаясь всем своим "кланом" (активное участие в разборках в основном принимают члены клана с "цветными" никами, об этом феномене ниже) на "неверных", кто во что горазд, в силу своих умственных способностей, одним словом - сборище недоумков. Также сам клан делится на простых членов,с обычными "неокрашенными" никами и на"цветных". У членов клана с "цветными" никами есть свои привилегии, например, в голосовании "игра года", в течении где-то суток только они могли зайти в соответствующий раздел на форуме и отписаться, другие на всё это смотрели и ждали, когда же им тоже позволят, ощущения - неописуемые, особенным издевательством смотрелась надпись в новости что-то вроде - "все желающие могут пройти и проголосовать, вэлком и.т.д." Стоило возмутиться по этому поводу и высказать своё недовольство (вот когда вижу такую тупость - не могу молчать ^^ , хотя очевидны были последствия такого выступления ^^ ) - мне стали писать бред про "глюк" и угрожать, какой-то выборочный глюк, как позже выяснилось, виновник "глюка" оказался тот самый никчёмный админ, в чём сам же и сознался. Спустя какое-то время, все комменты к этой новости, как и саму новость удалили/скрыли, потом открыли вновь с чуть изменённым текстом, к ней тоже комменты позже подтёрли. Было всё это, как раз, когда народ вот здесь стал выступать, конец ноября или начало декабря.

3. Эдиторы и модераторы.

Первые занимаются проверкой новости и её публикацией, могут модерировать новости, вторые модерируют только те разделы, где они являются модераторами, под "модерированием" имеется ввиду редактирование и удаление сообщений пользователей, выдавать предупреждение или там бан могут только администраторы.

4. Простые пользователи.

Такие же, как и везде, есть среди них нормальные, адекватные участники, а есть недоумки и подхалимы. Правда обычные пользователи там долго не задерживаются, по понятным причинам.

Такая вот "пирамида"

Ах да, если вдруг вас угораздило оказаться на этом сайте, то не вздумайте ни чему возмущаться, писать критику, высказывать недовольство по какому-то поводу и.т.д. и.т.п., ибо сразу дружно прибегут несколько членов клана PlaySation с подхалимами и "чистА пАдробно" объяснят насколько вы неправы. Если уж так приспичило всё это высказать, то не стоит писать всё там - они этого не любят - смешают с грязью, если не сразу, то потом, дождясь подходящего момента, хотя если вы критику напишите где-нибудь ещё, то пожизненно забанят или "пометят" на будущее, в общем выбирайте, какой вариант для вас наиболее предпочтительный.

Сайт действительно держится за счёт сил и желания одного gunnar2906'а - это верно было подмечено, т.к. статьи и новости, в основном, пишет он и простые пользователи, которые пришли на его имя, сами же члены "клана PlaySation" мало что делают, из них единицы как-то вообще занимаются сайтом, всё что умеют делать остальные - это флудить и гадить в темах.

Лично про gunnar2906'а сложно что-то сказать, мужик он вроде нормальный, но его окружение - это за гранью добра и зла, либо он в людях плохо разбирается, раз собрал около себя таких выродков, либо как в одной поговорке - "скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты"

PS: Многие до сих пор скучают по GuD!bYe, так он есть на PSC под ником Roitar, но боюсь, вам с ним общаться не очень понравится. Могу лишь сказать, что это точно GuD!bYe, в этом нет абсолютно никаких сомнений.

PSS: Такое моё мнение об этом сайте и я его вряд ли когда-нибудь изменю, не мог не отписать его здесь ) , думаю скоро тут ещё кто-нибудь обязательно негативно выскажется в сторону PlayStation Clan, а потом ещё и ещё, т.к.это реально неадекватный сайт. )
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 18:41
ПСЫКЛАН говно заполненное малолетними и великовозрастными дрочерами чуть более чем полностью.
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 18:43
Забавно^^
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
20 января 2009 года в 18:43
Помню на ГОТПС3 кто-то может ланс,может мегаснек..ну кто-то из старичков в общем писал типа "гуннар лох" или "гуннара :тыдым: прямо в жопу"
^__^
+1 0   -1 0