psclan.ru
Собственно сайт посвящённый PS3. на нём выкладывают различные новости связаные с ПС3.
Сайт делает gunnar2906 с геймленда. Сайт пока в процессе строения, и он ещё будет пополняться и улучшатся.
вот ссылка на сайт
http://test.psclan.ru/
H215:
GuD!bYe - профи-тролль. Внимание к себе привлёк, известность кой-какую приобрёл. С шумом и скандалами ушёл с сайта.Но с Ним весело было XD
Кстати - по поводу сайта
Во-первых, я признаю, что сайт - говно. В смысле дизайна, наличия баннеров, табличек, штучек и хуючек. Зато его удобно читать, не заблудишься и он открыт для всех...
Сайт полностью некоммерческий, для меня лично - убыточный и создан за 3 дня лично мной, с полного нуля. Без чьей либо помощи. Каждая строчка скриптов этого сайта (скриптов написанных на php, sql, jscript, css, html) написана лично мной без чьей либо помощи. ЕщЕ раз повторю - за 3 дня. У меня нет никаких амбиций создать сайт типа готпс3 или иже с ними. Тем боле стать популярным, или прославиться через этот сайт - Боже упаси - у меня в реале забот и ответственности хватает. Тем более, для популярности можно было бы выбрать попроще способы, чем плыть против течения.
Это надо знать и понимать.
На форуме нет правил и не будет. Но неадекватов тут не будет. Это я вам обещаю. Этот сайт - не больше чем клуб по интересам А попытки мне оскорбить - это совершенно бесполезное занятие. Все выкрики и выпады в свой адрес я воспринимаю не больше, чем упавшую муху в тарелку супа - выкинуть ее можно, но обижаться глупо.
При этом - каждый волен читать статьи, комментировать их и вообще писать на форум то, чт им заблагорассудится: главное, что бы это не задевало других людей, было интересно или, хотя бы, индивидуально. Из всех, кто посещает наш сайт для меня важны 10-15 человек, и если на форуме останутся только они - мне их будет достаточно.
Богдан:
gunnar2906 20 янв 2009, 22:07xDDD
Кстати - по поводу сайта
Во-первых, я признаю, что сайт - говно. В смысле дизайна, наличия баннеров, табличек, штучек и хуючек. Зато его удобно читать, не заблудишься и он открыт для всех...
Сайт полностью некоммерческий, для меня лично - убыточный и создан за 3 дня лично мной, с полного нуля. Без чьей либо помощи. Каждая строчка скриптов этого сайта (скриптов написанных на php, sql, jscript, css, html) написана лично мной без чьей либо помощи. ЕщЕ раз повторю - за 3 дня. У меня нет никаких амбиций создать сайт типа готпс3 или иже с ними. Тем боле стать популярным, или прославиться через этот сайт - Боже упаси - у меня в реале забот и ответственности хватает. Тем более, для популярности можно было бы выбрать попроще способы, чем плыть против течения.
Это надо знать и понимать.
На форуме нет правил и не будет. Но неадекватов тут не будет. Это я вам обещаю. Этот сайт - не больше чем клуб по интересам А попытки мне оскорбить - это совершенно бесполезное занятие. Все выкрики и выпады в свой адрес я воспринимаю не больше, чем упавшую муху в тарелку супа - выкинуть ее можно, но обижаться глупо.
При этом - каждый волен читать статьи, комментировать их и вообще писать на форум то, чт им заблагорассудится: главное, что бы это не задевало других людей, было интересно или, хотя бы, индивидуально. Из всех, кто посещает наш сайт для меня важны 10-15 человек, и если на форуме останутся только они - мне их будет достаточно.
Ну раз уж тут заговорили о GuD!bYe и он на сайте, который мы здесь обсуждаем, а значит диалог по теме, то я добавлю кое-что от себя. Самое смешное, что сначала он писал в мужском роде, как обычный парень, но потом GuD!bYe прижали в одном споре и он "признался", что он не мальчик, а девочка - "не бейте меня" и.т.д., его пожалели и трогать больше никто не стал. А тот факт, что сначала GuD!bYe писал в мужском роде он объяснил тем, что ему как-то было неловко быть девочкой на сайте, где в основном мужская аудитория и.т.д., как-то так, точно не помню, если сохранились эти сообщения, то пусть кто-нибудь cкинет ссылку на них. Мы тогда не знали, что он гей и тролль, у меня отпали последнии сомнения, когда он на PSC'е в одной из тем слово в слово цитировал GuD!bYe, а у других отпали сомнения именно после публикации скриншотов с его e-mail'ом в этой теме, за редким исключением, ибо многие до сих пор считали его милой девочкой, а не мальчиком геем, который выдавал себя за девочку, мол навалились нехорошие дядьки, стали беспочвенно его в чём-то подозревать, называть мальчиком, демонстрируя фотки с его участием, на которых якобы не он (у кого-нибудь ещё сохранились на жёстком диске фотографии с ним? можно было бы здесь выложить...). Даже когда его раскрыли, выложили ссылки на его дневник, сайты и форумы, где он троллил, фотки с ним, с девушкой, которую он выдавал за себя публикуя их в теме "Лица gotps3.ru" - GuD!bYe до последнего сопротивлялся и доказывал, что всё это ложь - он девочка, а не мальчик. После его ухода "кое-кто" (не будем показывать пальцем) всех пытался убедить в том, что GuD!bYe действительно девочка и довольно-таки агрессивно спорил со всеми, кто считал иначе, теперь понятно почему этот человек так себя вёл, также всем думаю ясно, что он был всё это время в курсе, кем GuD!bYe на самом деле является. Шум и скандал не GuD!bYe поднимал, а народ, когда узнал кто он на самом деле, суть скандала была именно в раскрытии его личности, а то что он жёстко троллил не выходя из разделов "Спор" и "Курилка" ему прощали, как девочке.
Elven:
...После его ухода "кое-кто" (не будем показывать пальцем) всех пытался убедить в том, что GuD!bYe действительно девочка и довольно-таки агрессивно спорил со всеми, кто считал иначе, теперь понятно почему этот человек так себя вёл...
Этот кое кто не я случайно?
Богдан:
а кого GuD!bYe выкладывал на фотки вместо себя и можно ли ссылочку где такое было?2-е сообщение в теме "Лица готпс3"