psclan.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
iks
5163
18 августа 2008 года в 06:42

Собственно сайт посвящённый PS3. на нём выкладывают различные новости связаные с ПС3.

Сайт делает gunnar2906 с геймленда. Сайт пока в процессе строения, и он ещё будет пополняться и улучшатся.

вот ссылка на сайт

http://test.psclan.ru/
20 января 2009 года в 22:31
Форумчане псклана на столько суровы, что на форуме обсуждают форум другого сайта (гота) XD
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 22:32

H215:

Эх, какой же вы хренью занимаетесь, чесслово. Сами того не ведая жутко пиарите psclan.

И что? Гавно оно и в африке такое...помоему ниче неизменица...
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 22:38

USER_1:

гунар сам наконец признался, что psclan – говно ^_^: forum.psclan.ru/viewtopic.php

Хах, там автор утверждает что он сам писал этот "сайт", причем всего за три дня. А внизу копирайты движка стоят...Вот балобол...
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
20 января 2009 года в 22:40

USER_1:

гунар сам наконец признался, что psclan – говно ^_^: forum.psclan.ru/viewtopic.php

унылое говно!
Что немаловажно!
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 22:46

H215:

Эх, какой же вы хренью занимаетесь, чесслово. Сами того не ведая жутко пиарите psclan.

солидарен.
мое мнение о псклане не изменилось,поэтому не буду повторяться.
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 23:10

Lance

Ты, Dobertank и.т.д. высказались и наверное не для пиара PSC'а, а просто решили своё мнение об этом сайте здесь написать, так я и другие тоже высказываем своё мнение, как и ты несколькими страницами раньше. ) Сайт действительно неадекватный и точно рано или поздно здесь его начнут "пиарить" другие пользователи, а после них ещё и ещё. ) Всем хочется высказаться, также как тебе или мне - это нормально ) , в общем не удивляйся будущему "пиару", который себя не заставит долго ждать. )

+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 23:26

Elven:

Lance

Ты, Dobertank и.т.д. высказались и наверное не для пиара PSC'а, а просто решили своё мнение об этом сайте здесь написать, так я и другие тоже высказываем своё мнение, как и ты несколькими страницами раньше. ) Сайт действительно неадекватный и точно рано или поздно здесь его начнут "пиарить" другие пользователи, а после них ещё и ещё. ) Всем хочется высказаться, также как тебе или мне - это нормально ) , в общем не удивляйся будущему "пиару", который себя не заставит долго ждать. )

Из уст малалеток,оставивших гневные отзывы здесь-это действительно черный пиар.Ведь они даже не задумываются,что их толкает на это.
Синдром толпы,вот что.Не удивлюсь,если они на клане и не были никогда.Ведь главное не это,главное быть как все.Независимо от того как это выглядит со стороны.
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 23:38

vano00:

USER_1:

Хах, там автор утверждает что он сам писал этот "сайт", причем всего за три дня. А внизу копирайты движка стоят...Вот балобол...

+1
И я видел сайт с такимже дизайном :D
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 23:48

Lance

Многие из участников, кто негативно высказался в этой теме, как раз таки на PSC'е были и не раз ^^ , другие заходили, как "гости", но активного участия на сайте не принимали ) , просто читали форум и.т.д., так что имеют представление. )

+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 00:42

H215:

просто сделай попкорна, сядь поудобней и насладись
+1 0   -1 0