psclan.ru
Собственно сайт посвящённый PS3. на нём выкладывают различные новости связаные с ПС3.
Сайт делает gunnar2906 с геймленда. Сайт пока в процессе строения, и он ещё будет пополняться и улучшатся.
вот ссылка на сайт
http://test.psclan.ru/
H215:
Ну если Гуннар, то зарегестрироваться, думаю, ст0ит. Надеюсь, он ещё напишет что-нибудь разгромное =) Всегда приятно его статьи читать =)Заодно там есть и прошлые статьи=)Очень увлекательное чтиво.А какие комменты...
Неплохой сайт и форум ) , нормальное оформление, хотя вот оранжевый цвет в оформлении главной страницы сайта думаю стоит убрать. ) Насчёт разделов форума, то как-то всё странно у них, под каждый игровой жанр "PlayStation 3 - Игры" - отдельный раздел, зачем? ) Можно ведь всё в одном обсуждать и никому это никак не помешает, достаточно составить список открытых тем по играм и любой пользователь по нему без особого труда найдёт интересующую его тему, также не все темы оформлены, им надо бы соответствующий пункт в правила форума вписать. ) Не понравилось, что в одном разделе "Кино, Телевидение и Анимация" обсуждают всё подряд - кино, аниме, теле-сериалы и.т.д. и.т.п., всё это разные вещи и под каждую из них нужно создать отдельный раздел. ) Мне наверное, как и многим здесь описавшимся интересен скорее gunnar2906, как личность, его статьи действительно интересно читать. ) Посещаю только gotPS3, на другие сайты и форумы нет времени, надо ещё многое здесь сделать, а так бы посещал этот сайт и форум, на нём сидят думаю неплохие люди, если было бы конечно на это свободное время, которого к сожалению пока нет. )
DarkOff:
Сайт отличный получается. Почитал статьи- очень интересные, можно даже сказать прикольные. Советую всем почитать.
Очень ворованные новости. КГ/АМ.
Sefirot:
Неплохой сайт и форум. только что зарегестрировался. пока нравится, особенно статьи.
спасибо. стараемся. сайт будет обновляться как в плане дизайна так и всякими фишками.