psclan.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
iks
5163
18 августа 2008 года в 06:42

Собственно сайт посвящённый PS3. на нём выкладывают различные новости связаные с ПС3.

Сайт делает gunnar2906 с геймленда. Сайт пока в процессе строения, и он ещё будет пополняться и улучшатся.

вот ссылка на сайт

http://test.psclan.ru/
21 января 2009 года в 02:30

Да и вообще, если вот так вспомнить, сколько на форуме было открыто тем и негативных сообщений про GameMag, что-то никто не беспокоился о его пиаре, здесь по сути несколько участников высказали своё мнение о PlayStation Clan'е, кто-то с ними согласился, а кто-то нет - это лишь мнение пользователей и больше ничего. ) Если так и дальше рассуждать, то любой негатив высказанный в адрес какой-то компании, вещи и.т.д. и.т.п. - пиар, теперь мы все должны молчать, чтобы не было пиара - какая ерунда. ) Тема вообще-то посвящена PlayStation Clan'у и она пока в единственном экземпляре, в отличие от тех же по GameMag'у, которых намного больше было открыто, так что всё по теме и никакого пиара, лишь мнение пользователей. )

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
21 января 2009 года в 07:01
Ну что это такое!
Мы же люди! Человек создал сайт, а вы его убиваете. Ну набежало там куча флудеров, и что с этого? На Gotps3 их не меньше. А там они опускают Gotps3 из-за большого кол-ва вышеупомянутых юзеров. Товарищи, давайте жить дружно и не будем разговаривать на такие идиотские темы. У них свой форум, у нас свой. Хватит мерится, хммм, неадекватами, ведь в этой битве нам не выиграть, не проиграть.
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 07:08

Racer-94

Никто ни кого не "убивает", просто люди пишут своё мнение о сайте, в теме об этом сайте, кто-то положительное, а кто-то отрицательное, лично я не вижу в этом ничего дурного. )

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
21 января 2009 года в 08:52
Мое мнение - они какие-то дикие..
Эти..с ПСклана...
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
21 января 2009 года в 10:52

USER_1:

А вот ещё кое-что о гунаре и его братьях по разуму ^_^: www.salegame.ru/showthread.php

Такие вот,с позволения сказать,заметки пишутся исключительно ТУПЫМ БЫДЛОМ.То,что там написано-абсолютный идиотизм.Согласен только с одним пунктом,и то не полностью.
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 10:54
Brutal1ty
Ti s etim ne soglasen tolko po tomu chto sam sidesh na Clane....
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
21 января 2009 года в 11:02

Elliot:

Brutal1ty
Ti s etim ne soglasen tolko po tomu chto sam sidesh na Clane....

Не совсем.Я хоть там и сижу,но я не слепой,и мне видно что там происходит.И даже отчасти это понимаю.
P.S. крест за транслит
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 12:07
Выступлю с предложением, тему можно было бы переименовать в "Содом и Гоморра", ведь там теперь обитает "мальчикдевочка" GuD!bYe и "егоеё" "подружки". )))

Кстати, если кто хочет познакомиться с Roitar/GuD!bYe, то его e-mail адрес судя по этим скринам совершенно не изменился - пишите. ^^

PS: Шучу конечно, пусть название таким и остаётся. ))
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
21 января 2009 года в 12:28
с возвращением элвен) прально сделал
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
22 января 2009 года в 11:02
GuD!bYe - профи-тролль. Внимание к себе привлёк, известность кой-какую приобрёл. С шумом и скандалами ушёл с сайта.
+1 0   -1 0