Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Проблема в том я захожу проверить связь с инетом и там типо получение ip адреса - успешно
Соединение с интернетом-неудалось время истекло Ошибка 80710092
Что делать помогите очень прошу???!!!!!!
провайдера ты врятли знаешь он тока у меня в районе!!А на комне подключается легко как у всех!!!
Соединение с интернетом-неудалось время истекло Ошибка 80710092
Что делать помогите очень прошу???!!!!!!
провайдера ты врятли знаешь он тока у меня в районе!!А на комне подключается легко как у всех!!!
ну что значит как у всех? почти у каждого провайдера свои ньюансы... вот когда включаешь компьютер, там окно какое нибудь или что? сколько у тебя сетевых подключений? VPN подключение или просто по локальной сети? какие нибудь программы для подключения используются? Правильно ли настроена сонька? Используется ли роутер? или просто у тебя есть один кабель сетевой, ты его вытыкаешь из компа и втыкаешь в соньку? лучше стукнись в аську 200 000 358, быстрее будет происходить обмен информацией :)
У мну раньше был GoldenTelecom, сейчас он является собственностью БиЛайна. Када вкл клмп, никаких окошек, чтобы зайти в тырнэт - > тупо ярлычёг, вводишь логин, пароль и соединение. Анлим 200 кб, VPN, один жирный провод в сетевухе зада системника...ммм Тоже пишет что найден IP, но время ожидания истекло, ну и соединение неуспешно +_+((
Вот почитал, понял что придётся роутер покупать, но мб есть др варианты? В настройках соединения чё только не пытался прописать...((( Вообщем запарилсо, ибо ламо ^^)
И вот ещё вопрос, что такое прокси сервер? Что там нужно писать в плойке в строке прокси?? Уффф(((((
Вот почитал, понял что придётся роутер покупать, но мб есть др варианты? В настройках соединения чё только не пытался прописать...((( Вообщем запарилсо, ибо ламо ^^)
И вот ещё вопрос, что такое прокси сервер? Что там нужно писать в плойке в строке прокси?? Уффф(((((
ну я думаю тебе не нужен прокси сервер... напрямую приставку через VPN не подключишь(тот самый ярлычек который ты тыкаешь на компе и где ты вводишь логин и пароль, на приставке нельзя запустить, а это и есть твой интернет, поетому тебе надо что то, что бы это делало за тебя), либо роутер, либо через комп (я лично хз как, знаю просто что так можно...)
Может ли роутер сам "вводить" логин и пароль, непосредственно без моих телодвижений? Т.о. не нужно будет вкл комп, "ярлычёк" будет запускать роутер, я так понял...
vinsent:
Может ли роутер сам "вводить" логин и пароль, непосредственно без моих телодвижений? Т.о. не нужно будет вкл комп, "ярлычёк" будет запускать роутер, я так понял...Да. При настройке VPN на роутере, вводишь там логин и пароль, и на компе, тогда, ничего делать не надо.
чувакия я вообще ничего не рублю тут как подключить этот пс 3 к инету и зарегестрировать?
KIMIMARU-Z:
короче есть адсл2+ роутер модем и комп можноли подкл пс3 без компаDony:
чувакия я вообще ничего не рублю тут как подключить этот пс 3 к инету и зарегестрировать?
мда уж
помогите плиз)когда я подключаю инет на пс3 на компе появляется надпись конфликт ip адреса с другой системой сети.подключаюсь через вайфай.чтобы работал инет нужно обязательно чтоб комп был включен