Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Слышал что с теми кто находится за НАТ хреново живётся...
Так вот узнал , что я нахожусь за НАТ , выходит мне жопа будет?
ПыСы играю на псп по Wi-Fi всё отлично пашет :)
Так вот узнал , что я нахожусь за НАТ , выходит мне жопа будет?
ПыСы играю на псп по Wi-Fi всё отлично пашет :)
Dimas8886:
добрый вечер.вопрос такой.раньше провайдером у меня был спарк и проблем не было (просто вставлял кабель в пс 3 и все работало) но существование свое он закончил.сейчас у меня ultranet(из подъезда идет кабель к ноутбуку.на котором я кликая на иконку провайдера захожу в интернет) вставляя кабель в пс 3 интернет не работает,что впринципе логично,тк кликнуть на иконку провайдера с пс 3 я не могу.так чтоже тогда делать ,как эту проблему решить.*? спасибо.
купи роутер.
спасибо.тогда еще вопрос ,роутер нужен определенный или они все одинаковые?(не понимаю в них ничего)
у меня мас адрес поменяли эти каторое ставили нет и теперь не могу заходить в нэте на пс3 что делать
Dimas8886:
спасибо.тогда еще вопрос ,роутер нужен определенный или они все одинаковые?(не понимаю в них ничего)все одинаковые , только некоторые лучше сигнал передают :)
ok.спасибо)
еще вопрос.где то читал,что подключившись к стрим(используя модем,который поддерживает стрим тв) не нужен роутер а достаточно базового комплекта.так ли это?
еще вопрос.где то читал,что подключившись к стрим(используя модем,который поддерживает стрим тв) не нужен роутер а достаточно базового комплекта.так ли это?
ПОМОГИТЕ!!!
Пришлите пожалуйста настройки ufanet для PS3.
Заранее Спасибо
Пришлите пожалуйста настройки ufanet для PS3.
Заранее Спасибо
Помогите кто нибудь,не разбераюсь вообще,у меня инет на компе через логин и пароль,а подключен через тарелку, что купить,как подключить и смогу ли я играть online, например в Resistance 2