Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
8 января 2009 года в 20:49
Люди подскажите у меня проблема такая Роутер D-link 2640u Комп подключен кнему через Лан кабель Апи компа 192.168.1.3., ноут подключен через ВиФи 192.168.1.2. его айпи все работает без проблем ПС-3 Подключена чере Вифи вобшем по началу я выстраивал все автоматом адрес и тд но начало глючить появилась ошибка "80710092 — Произошла ошибка, ваш сеанс работы с PSN был завершен. Вероятная причина — таймаут соединения или временный сбой связи. Может возникать при включенном DHCP на приставке, если DHCP- и DNS-сервера — точки доступа (ADSL-, VPN-, WiFi-модемы и маршрутизаторы) типа D-link DSL G-604T. Если раздать адреса ручками — то проблема пропадает. Если же это по каким-то причинам невозможно — помогает прогон теста соединения с интернетом (иногда работает только со второго раза). " Все я делал и тест по 10 раз всеравно вот посмотри я вставлял в ручную было так
Апи адрес 192.168.1.4
Маска подсети 255.255.255.0
Роутер по умалчанию - я так понимаю тут надо писать ип роутера это 192.168.1.1.
Основной DNS и Дополнительные я их всзяз из cmd/ipconfig/all это было 192.168.1.1
Вобшем Dns и роутер по умолчанию были одинаковые.
После того как все вводил вручнуб результат был тотже самый, при тесте сети Апи было успешно, интернет успешно, а PSN соединение не соединяло. ЧЕ ДЕЛАТЬ?
+1 0   -1 0
12 января 2009 года в 02:03
Скажите как подключить пс3 к нету ? Компа нет и кабель не шел с пс3 для нэта. . .
+1 0   -1 0
12 января 2009 года в 21:23
Кабель копейки стоит =)
+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
14 января 2009 года в 14:25

"Люди добрые! ПАмАгите, кто чем может! Сами мы не меееестныя!"

Как подключить приставку к инету если у меня СТРИМ, и комп подключен через СТРИМ ADSL модем? Подскажите плиз, буду очень признательна

+1 0   -1 0
18 января 2009 года в 21:54
мне надо разделить инет на три системы это мой комп ps3 и ноут
]вопрос что мне нужно и сколько все это стойт ?
инет у меня выделенка от wectcall
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 12:57
у меня VPN (ultranet) купил Маршрутизатор D Link Dir 300. 10 минут и интернет на Playstation 3,ноутбуке и ipodЕ .рекомендую .
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 19:37
Люди а можно PS3 без альтернативного DNS подключит(не выделил провайдер).если можно то как?
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 14:07
Привет всем:)) У меня такая проблема: есть модем,кабель(ADSL). на компе инет работает,а как только кабель втыкаю в соньку ни чё не происходит,даже его и не видит.что делать,не знаю. Подскажите пожалуйста:))
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 14:24

Axtrix:

Привет всем:)) У меня такая проблема: есть модем,кабель(ADSL). на компе инет работает,а как только кабель втыкаю в соньку ни чё не происходит,даже его и не видит.что делать,не знаю. Подскажите пожалуйста:))

Сетевуха есть свободная(на мат плате должна быть)? Возьми кабель в комплекте с приставкой и немного надо пошаманить с сетевухой.
Выставить IP адрес на сетевухе и на консоли(разные), потом разрешить подключение к инету другим устройствам(там галочку ставь)
И на консоли типо роутер выставляешь IP тот который на сетевухе.
Я за 30 мин. настраиваю легко.
На словах трудно обьяснять, вот тебе в помощь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569
Когда у меня был ADSL все работало, сейчас инет другой, немного сложнее.
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 15:08

DILSHOD:

Axtrix:

Сетевуха есть свободная(на мат плате должна быть)? Возьми кабель в комплекте с приставкой и немного надо пошаманить с сетевухой.
Выставить IP адрес на сетевухе и на консоли(разные), потом разрешить подключение к инету другим устройствам(там галочку ставь)
И на консоли типо роутер выставляешь IP тот который на сетевухе.
Я за 30 мин. настраиваю легко.
На словах трудно обьяснять, вот тебе в помощь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569
Когда у меня был ADSL все работало, сейчас инет другой, немного сложнее.

спасибо за информацию:))
+1 0   -1 0