Battlefield: Bad Company
FPS

Название: Battlefield: Bad Company
Платформа: PS3, X360
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 июня 2008
Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути! Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания.
* Полная свобода действий. Благодаря разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
* Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.
G-R-K:
dalt:
Не буду углубляться, При обращении в техподдержку zyxel, мне сказали так, как я привел выше. На тот момент у меня был маршрутизатор ADSL и маршрутизатор с Wi-Fi, мне сказали что в такой связке NAT2 не получить. Насчет приглашения NAT2 NAT3, но до сих пор пригласить не получалось. Хотя на момент покупки игры, у друга был NAT2 у меня NAT3, открывал указанные порты, не получилось, пока не убрал из связки один маршрутизатор и не настроил порты.
Глупости они сказали, честно говорю (применительно к PSN). Шлюз провайдера - это тоже маршрутизатор. Когда у меня не было на роутере реального айпи - по сути я находился за 2-мя маршрутизаторами - и все это в терминологии сони НАТ2...
Хочешь спор? :) у меня есть второй роутер, я его врублю к первому, а приставку подключу за него - и тоже будет НАТ2, как и был, я на 99.99% уверен. 0.01% можно на воздействие инопланетян списать, сглаз или технические сбои-глюки.
TRAHER777:
мужики а есть клан в BATTLEFIELD!!!???
турниры какие нибудь!??
тебе в раздел "Онлайн игры" - в ветку Баттлфилда
з.ы. ну сам подумай, если дело в ограничениях, то как чел с нат1 сам свяжется с челом с нат2 - если его адрес (с нат2) извне не виден?
dalt:
Глупости они сказали, честно говорю (применительно к PSN). Шлюз провайдера - это тоже маршрутизатор. Когда у меня не было на роутере реального айпи - по сути я находился за 2-мя маршрутизаторами - и все это в терминологии сони НАТ2...
Хочешь спор? :) у меня есть второй роутер, я его врублю к первому, а приставку подключу за него - и тоже будет НАТ2, как и был, я на 99.99% уверен. 0.01% можно на воздействие инопланетян списать, сглаз или технические сбои-глюки.
Спорить на основании слов третьей стороны не буду, я говорю что мне сказали. Скажи лучше так как ты будешь подключать? У меня есть щас 2 роутера, один подключен с внешним IP, могу второй подрубить. Попробую поместить роутер в DMZ, ну и PS3 на втором роутере в DMZ. Должно получиться NAT2, по идее.
Update
Все, проверил, ты прав, NAT2. Как всегда, в техподдержке сидят некомпетентные люди. Неудивительно что у нас в стране такой сервис, не за самые малые деньги.
ну на самом деле вообще нат1,2 и 3 - это почти не имеет отношения к тому, что реально есть НАТ :)
вообще либо NAT используется, либо нет. Третьего фактически не дано 
G-R-K:
dalt:
Спорить на основании слов третьей стороны не буду, я говорю что мне сказали. Скажи лучше так как ты будешь подключать? У меня есть щас 2 роутера, один подключен с внешним IP, могу второй подрубить. Попробую поместить роутер в DMZ, ну и PS3 на втором роутере в DMZ. Должно получиться NAT2, по идее.
Update
Все, проверил, ты прав, NAT2. Как всегда, в техподдержке сидят некомпетентные люди. Неудивительно что у нас в стране такой сервис, не за самые малые деньги.
Я кстати тоже когда-то эту проблему поднимал, Далт наверное помнит :). Был НАТ3, потом мне какие-то порты на роутере пооткрывали (не буду лезть в вашу техническую терминологию - не спец) стал НАТ2, но проблемы с соединением в сабже все равно ИНОГДА были, затем я взял (дошло!!!) книжку к игре и сам пооткрывал недостающие порты которые в ней указаны. Итог: НАТ2, проблем с соединением больше нет (подключаюсь без проблем и с НАТ3), проблемы остались лишь с голосовой связью, но это по-моему у всех. А при наших провайдерах мне сказали, что реальный IPшник не светит :(, так что НАТ1 в мечтах :)
dalt:
ну на самом деле вообще нат1,2 и 3 - это почти не имеет отношения к тому, что реально есть НАТ :)
вообще либо NAT используется, либо нет. Третьего фактически не дано
+1 Мне тоже самое сказали!
о_О у какойто русской базы надпись: шлем велосипеда камеры танцует автомобильную республику коспьютер козла тромбона сыра
kostia_rus:
о_О у какойто русской базы надпись: шлем велосипеда камеры танцует автомобильную республику коспьютер козла тромбона сыра
ООо, а ты раз такой задрот, выложи пожалуйста субтитры к игре, надо
MASTERCHIEF:
kostia_rus:
ООо, а ты раз такой задрот, выложи пожалуйста субтитры к игре, надо
Ты ваще про что?и че это я задрот?
Совсем не давно купил сабж.
Погамал 10 - 20 минут.
Впечатления: ИГРУХА СУПЕР!!!!!! Превзашла все ожидания. Графа отличная, геймплей радует, к управлению привык быстро (после второй козы).
Погамал 20 - 30 минут.
Впечатления: Надоедает однообразие миссий. Сел в броник, доехал до цели, завалил врага................и опять.................сел в другой броник, доехал до другой цели (которая ни чем не отличается от придедущей) и завалил врага (который ни чем не отличается от предыдущего). Одно радует, графа супер, геймплей на высоте, управление клевое, шуруповерт цука жжет)))
Погамал 30-60 минут.
Впечатления: Надоедает однообразие миссий. Сел в броник, доехал до цели, завалил врага................и опять.................сел в другой броник, доехал до другой цели (которая ни чем не отличается от придедущей) и завалил врага (который ни чем не отличается от предыдущего). Далее услышал русскую речь! ЭТО НАШИ! Но они враги(((((. И тут во мне проснулся патриотизм мать его(. Терь я понял почему игруху не перевели. Вопщем русская речь врага заставила меня перестать радоваться как я радовался в первые 10 минут игры. А еще начали раздражать эти два дебила которые постоянно режуцца в "камень ножницы бумага". Но все таки по прежнему радует графа и цуко мать его шуруповерт))))
Ща пиво допью и поползу дальше проникаться в это пендосское приключение.