Battlefield: Bad Company
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 августа 2007 года в 19:01

Название: Battlefield: Bad Company
Платформа: PS3, X360
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 июня 2008

Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути! Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания.

* Полная свобода действий. Благодаря разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
    * Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

26 августа 2009 года в 13:33

Народ а есть эта игра на русском?

+1 0   -1 0
26 августа 2009 года в 13:33

Stariki:

Народ а есть эта игра на русском?

нет

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
5 сентября 2009 года в 15:38

че патч весит 269 мб ???

купил игрулю

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
5 сентября 2009 года в 15:58

SashOK$:

Народ слушайте, тут такая ситуация возникла...Давно не играл в БФ и вот решил опять взяться за "старое")) Поиграв около часа(может больше) игра повисла и ни на что не реагирует....Это глюк игры или привод консоли? П.С. Сорри если уже обсуждалось.

сеня было тоже самое када в вертолет сел и начал взлетать

ураа я теперь не в минусе по убийствам и смертям,ребят гоу поиграем щассс

+1 0   -1 0
7 сентября 2009 года в 09:20

Привет всем военным, не знаю были ли такие вопросы или нет, но напишу всё таки, вот суть:

В общем, у меня есть американская копия данной игры, когда в экране сбора компании сетевого режимы, я пытаюсь отослать приглашение в взвод моему другу и он пытается вступить у него вылазит ошибка о невозможности подсоединиться, у него европейская копия игры, проблема в этом? Или ещё какие-то моменты? На форумах прочитал про UPnP, но у меня он включён и нормально работает! Спасибо всем за ответы!

+1 0   -1 0
7 сентября 2009 года в 10:02

INDIGO_KID:

Привет всем военным, не знаю были ли такие вопросы или нет, но напишу всё таки, вот суть:

В общем, у меня есть американская копия данной игры, когда в экране сбора компании сетевого режимы, я пытаюсь отослать приглашение в взвод моему другу и он пытается вступить у него вылазит ошибка о невозможности подсоединиться, у него европейская копия игры, проблема в этом? Или ещё какие-то моменты? На форумах прочитал про UPnP, но у меня он включён и нормально работает! Спасибо всем за ответы!

Проблема в NAT3. NAT3 могут приглашать только NAT1 и наоборот. Суть такова NAT1 может приглашать NAT2, NAT3, NAT2 может приглашать NAT1 и NAT2, NAT 3 может приглашать только NAT1, если есть кто то с NAT1, то лучше что бы сквад создал он, тогда точно все смогут приджойниться. У кого-то из вас NAT3, нужен внешний IP, не важно статичный или динамичный, главное что бы был внешним. Может достаточно включить upnp.

+1 0   -1 0
7 сентября 2009 года в 12:20

G-R-K:

INDIGO_KID:

Проблема в NAT3. NAT3 могут приглашать только NAT1 и наоборот. Суть такова NAT1 может приглашать NAT2, NAT3, NAT2 может приглашать NAT1 и NAT2, NAT 3 может приглашать только NAT1, если есть кто то с NAT1, то лучше что бы сквад создал он, тогда точно все смогут приджойниться. У кого-то из вас NAT3, нужен внешний IP, не важно статичный или динамичный, главное что бы был внешним. Может достаточно включить upnp.

Не так дело обстоит. Нат1 и Нат2 - могут соединятся как угодно и с кем угодно - ибо PSN так организовано.

Дело в том, что нат1 - это видный извне айпишник (с этим вопросов нет и к нему могут, раз виден и сам может). Нат2 - извне не видим (но ему при этом инет доступен). Казалось бы к нему вообще соединится нельзя. Но не забываем про то, что приставка сама связывается с сервером (и становится видимой для сервера) - и сервер уже организовывает соединение.

а нат3 - отличается от предыдущих тем, что в нем перекрыты какие либо порты - если нужные для соединения (в конкретной игре или сервисе) перекрыты - он ни с кем не может. Если открыты - то может с любым. Если частично перекрыты - хз, может и кто-то с ним может, а кто-то нет, или он с кем-то может а с ним нельзя.

Ну и к этому еще добавляют неопределенности разные глюки. Например приставка определяет тип нат2, или даже нат1 (при этом она не проверяет ВСЕ порты, я так думаю) а для нужной игры - нужны порты которые приставка не проверила, а они закрыты. И получается облом, вроде и нат2 а получаешь на выходе болт.

+1 0   -1 0
7 сентября 2009 года в 12:26

dalt:

Возможно теоретически это так, но на практике, NAT2 не может пригласить NAT3, испробовано много разных вариантов. NAT 3 может настроить переброс портов, но это не сделает его NAT2. Иногда NAT2 не может пригласить NAT2, это из-за некорректной настройки переброса портов. А различия NAT зависит от количества маршрутизаторов до внешнего сети интернет. Если внешний IP присвоен приставке, это в случае прямого подключения PS3 то получаем NAT1, если присвоено роутеру, а он раздает интернет по своему внутреннему IP (по другому он не умеет), то NAT2, если через два роутера и более NAT3. У тебя какой NAT? При NAT1 порты не могут быть закрыты.

P.S. ТЫ пару раз играл с mr2503, у него NAT3, пригласить удалось его только мне.

+1 0   -1 0
7 сентября 2009 года в 13:03

G-R-K:

dalt:

Возможно теоретически это так, но на практике, NAT2 не может пригласить NAT3, испробовано много разных вариантов. NAT 3 может настроить переброс портов, но это не сделает его NAT2. Иногда NAT2 не может пригласить NAT2, это из-за некорректной настройки переброса портов. А различия NAT зависит от количества маршрутизаторов до внешнего сети интернет. Если внешний IP присвоен приставке, это в случае прямого подключения PS3 то получаем NAT1, если присвоено роутеру, а он раздает интернет по своему внутреннему IP (по другому он не умеет), то NAT2, если через два роутера и более NAT3. У тебя какой NAT? При NAT1 порты не могут быть закрыты.

P.S. ТЫ пару раз играл с mr2503, у него NAT3, пригласить удалось его только мне.

хоть 50 роутеров один за другим - это НАТ2 :)

я ж говорю, что очень часто возникает куча неопредленностей.

Вот у меня 2 инета. Один напрямую в приставку - у него тоже внутренний айпишник (роутер - по сути шлюз провайдер)

А 2-й роутер с реальный айпи, но приставка за роутером и без проброса портов.

Т.е. в обоих случаях НАТ2 - и при этом при разных каналах - я не могу соединятся с разными людьми.

При этом у большинства из тех с кем не могу - нат2

Так что разумеется - как я описал - должно быть правильно. А на практике - все зависит не от типа НАТ, а от наличия/отсутствия других проблем.

з.ы. в общем иногда проблема решается с переключениями НАТ иногда нет. Я все это написал к этому.

+1 0   -1 0
7 сентября 2009 года в 13:20

dalt:

Не буду углубляться, При обращении в техподдержку zyxel, мне сказали так, как я привел выше. На тот момент у меня был маршрутизатор ADSL и маршрутизатор с Wi-Fi, мне сказали что в такой связке NAT2 не получить. Насчет приглашения NAT2 NAT3, но до сих пор пригласить не получалось. Хотя на момент покупки игры, у друга был NAT2 у меня NAT3, открывал указанные порты, не получилось, пока не убрал из связки один маршрутизатор и не настроил порты.

+1 0   -1 0