Battlefield: Bad Company
FPS

Название: Battlefield: Bad Company
Платформа: PS3, X360
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 июня 2008
Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути! Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания.
* Полная свобода действий. Благодаря разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
* Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.
Частенько играю...
Наиболее часто- Снайпер с ВСС.
PVV:
Осталось 2 трофея получить и заработаю платину)). Трофа "I Am Bad Company" жесть)).
serg-g38:
респавн = возрождение после смерти
в БФ:
с квад = squad = четверка игроков в одной команде. спасибо за ответ,но я ещё больше запутался,можно для тупых,русскими словами объяснить смысл этого задания,зарание огромное человеческое СПАСИБО
Короче, тебе необходимо не дохнуть в течении 20 респаунов солдат сквада за твоей спиной.
А золото ты всё нашел? я ни как не могу найти пятый ящик на уровне с вертолетом,не поможешь???
http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=78788
Народ посоветуйте...хочу купить батлу,но все говорят что она полна багов и глюков...какие-нибудь "обновления" это исправили??? и вообще чстоит купить или нет??
конечно стоит!!! но это в основном онлайн проект. почитай раздел онлайн матчей про БФ. как сказал мой знакомый ТОХА83 "когда покупал консоль и подумать не мог что на пр0тяжение 6-9 месяцев буду играть только в одну игру" это он про БФ!! и со мной тоже самое))))
малый:
конечно стоит!!! но это в основном онлайн проект. почитай раздел онлайн матчей про БФ. как сказал мой знакомый ТОХА83 "когда покупал консоль и подумать не мог что на пр0тяжение 6-9 месяцев буду играть только в одну игру" это он про БФ!! и со мной тоже самое))))
спасибо...а как на счет багов и просидания фпс?
Народ слушайте, тут такая ситуация возникла...Давно не играл в БФ и вот решил опять взяться за "старое")) Поиграв около часа(может больше) игра повисла и ни на что не реагирует....Это глюк игры или привод консоли? П.С. Сорри если уже обсуждалось.