Хочу купить пс-3 и телевизор к ней-нарисовались вопросы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июля 2008 года в 10:34

Здравствуйте уважаемые форумчан. Модераторы не удаляйте пожалуйста мою тему так как у меня разные вопросы на которые нету универсальной темы.
Хочу купить PS-3 и к ней телевизор.
Бюджет на телевизор 45т.р (Максимум)
Хочу чтобы телевизор полностью поддерживал разрешение 1080р.
Размер хочу наверное где то 38,39 или 40(можно и больше если конечно денюшка позволит)
В связи со всем выше написанным у меня вопросы в следующем:

1. Какой телевизор наилучшим образом подходит для PS-3?Плазма или ЖК? Важно чтобы и филмы можно было качественно смотреть.

2. Какой фирмы и марки посоветуете мне телевизор для ps-3 за такой бюджет?

3. Я слышал что начали выпускать телевизоры гибриды у которых технология и ЖК и плазмы вместе, воссоединены ! Так ли это? Действительно такие есть? Если есть то как они в плане качества по сравнение с просто ЖК или просто Плазмой? Дайте пожалуйста развернутый ответ.

4 . Как вы считаете PS-3 реально поддерживает заявленное разрешение 1080р ?или же это маркетинговый обман с целью увеличить продуваемость приставки?

5. Скажите пожалуйста у технологии HD максимально возможное разрешение 1080р или же возможно в будущем будет больше?

6. Присмотрел телевизор Sony Bravia какой то там… как вы оцените эти телевизоры хороши по качеству?

7. Говорят что телевизоры Sony наилучшим образом подходят для ps-3.Оргументируя что компания Sony при создании, разработке телевизоров Sony(как создатель ps-3) качественно подстраивает свои телевизоры под систему ps-3 с целью получить максимальное качество картинки в играх! Как вы оцените так ли это?

8. Как вы считаете телевизоры размером 40 и разрешухой 1080р намного подешевеют за год?

Благодарю за внимание и помощь.
С уважением.

21 июля 2008 года в 14:41
сони бравия средненькие телевизоры , брызгать слюной из-за того что это сони не надо .
у сони ширпотреб что на ниве телевизоров, что акустики , что фото/видео аппаратуры. они , если вы не знали , закупают самсунговские матрицы для своих телеков. так что разницы между бравией и самсунгами как таковой нету . (кроме цены :) )
если нужно действительно "супер качество" - это Philips, Sharp, Pioneer, Loewe, Marantz и так далее
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 14:43

Pipiskin:

сони бравия средненькие телевизоры , брызгать слюной из-за того что это сони не надо .
у сони ширпотреб что на ниве телевизоров, что акустики , что фото/видео аппаратуры. они , если вы не знали , закупают самсунговские матрицы для своих телеков. так что разницы между бравией и самсунгами как таковой нету . (кроме цены :) )
если нужно действительно "супер качество" - это Philips, Sharp, Pioneer, Loewe, Marantz и так далее

Очень правильное замечание, только вот такой вопрос, почему сони показывает лучше? если все эти телеки ну кроме филипса поставить рядом???
сравнивал я самсунг шарп и сони...
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 14:47
"показывает лучше" это очень размытое понятие
так же есть нюансы что показывает, со всеми ли включенными фильтрами/примочками, как со зрением у смотрящего =) ....
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 15:00
Советую Филипс с Амбилайтом,так как в зале стоит,и супер с подсветкой!)А вот с ценой я не знаю сколько это добро стоит.Но качество нефиговое,атмосфера самой игры или фильма.Вообщем супер.)
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
21 июля 2008 года в 15:06

xevol:

Советую Филипс с Амбилайтом,так как в зале стоит,и супер с подсветкой!)А вот с ценой я не знаю сколько это добро стоит.Но качество нефиговое,атмосфера самой игры или фильма.Вообщем супер.)

добро это стоит 120 тонн

Zeny:

Pipiskin:

Очень правильное замечание, только вот такой вопрос, почему сони показывает лучше? если все эти телеки ну кроме филипса поставить рядом???
сравнивал я самсунг шарп и сони...

из этих трех самый лучший шарп
если брать плазму то самые лучшие пионеры
филипсы порой не оправдывают свою стоимость как и сони
самсунг - цена / качество
лоеве и морантс - круто но дорого
посмотри панасы
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
21 июля 2008 года в 15:17
Эта тема похожа на спор что лучше бокс или плойка))) токо тут плазма или жк) По теме-за такие деньги лучше естесно брать ЖК и Full HD, мой выбор за Toshiba и вот хороший вариант на 37 дюймов и по хорошей цене - http://www.mvideo.ru/products/425168.html

Так же оч хороший телек http://www.mvideo.ru/products/293086.html, у меня как раз такой стоит дома) нарадоватся не могу)
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
21 июля 2008 года в 15:37

-4yVaK-:

Эта тема похожа на спор что лучше бокс или плойка))) токо тут плазма или жк) По теме-за такие деньги лучше естесно брать ЖК и Full HD, мой выбор за Toshiba и вот хороший вариант на 37 дюймов и по хорошей цене - http://www.mvideo.ru/products/425168.html
Так же оч хороший телек http://www.mvideo.ru/products/293086.html, у меня как раз такой стоит дома) нарадоватся не могу)

почему спор? человеку советуем.
да, забыл про тошиба, есть у них очень хорошие модельки.
просто я думаю 37 мала!!! я вот все смотрю на 50" или хотя бы 47")))
к тому же видишь пишут что меньше 42" нет смысла брать фул хд, спорить не буду ибо не знаю, но мне реади за глаза!
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 17:26
виноват сам автор топика

нашел где спрашивать про телевизоры - тут же (в основном) дети , которым телевизор купили папа с мамой . поэтому каждый и горланит - ЭТА ГАВНО , А МАЁ КРУТОТА !!! НИ СЛУШАЙ ИХ
а объективно и с пользой никто ничего объяснить не может .
+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 00:47
Люди я сам собираюсь себе скоро телек брать) и скажу вам только одно будующее за PHILIPSOM! PHILIPS уже как два года лучшея фирма по изготовлению жк телеков! и вот ещё выбирай на свой вкус плазма или же жк, так как говорится: "на вкус и цвет- товарищей нет!
+1 0   -1 0
stanson
Тихий Ужас
495
28 июля 2008 года в 14:09
Мужики, спасаите! Собрался соньку брать, да только у вас на форуме такого начитался, мол звуки какие-то издаются, приводы горят, игры виснут, вообще не запускается:( Такое ощущение что сонька не для радости, а для проблем, хрень какая-то!!!Очень хочется купить, но боюсь попасть в число людей ждущих соньку из сервиса.
+1 0   -1 0