Хочу купить пс-3 и телевизор к ней-нарисовались вопросы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июля 2008 года в 10:34

Здравствуйте уважаемые форумчан. Модераторы не удаляйте пожалуйста мою тему так как у меня разные вопросы на которые нету универсальной темы.
Хочу купить PS-3 и к ней телевизор.
Бюджет на телевизор 45т.р (Максимум)
Хочу чтобы телевизор полностью поддерживал разрешение 1080р.
Размер хочу наверное где то 38,39 или 40(можно и больше если конечно денюшка позволит)
В связи со всем выше написанным у меня вопросы в следующем:

1. Какой телевизор наилучшим образом подходит для PS-3?Плазма или ЖК? Важно чтобы и филмы можно было качественно смотреть.

2. Какой фирмы и марки посоветуете мне телевизор для ps-3 за такой бюджет?

3. Я слышал что начали выпускать телевизоры гибриды у которых технология и ЖК и плазмы вместе, воссоединены ! Так ли это? Действительно такие есть? Если есть то как они в плане качества по сравнение с просто ЖК или просто Плазмой? Дайте пожалуйста развернутый ответ.

4 . Как вы считаете PS-3 реально поддерживает заявленное разрешение 1080р ?или же это маркетинговый обман с целью увеличить продуваемость приставки?

5. Скажите пожалуйста у технологии HD максимально возможное разрешение 1080р или же возможно в будущем будет больше?

6. Присмотрел телевизор Sony Bravia какой то там… как вы оцените эти телевизоры хороши по качеству?

7. Говорят что телевизоры Sony наилучшим образом подходят для ps-3.Оргументируя что компания Sony при создании, разработке телевизоров Sony(как создатель ps-3) качественно подстраивает свои телевизоры под систему ps-3 с целью получить максимальное качество картинки в играх! Как вы оцените так ли это?

8. Как вы считаете телевизоры размером 40 и разрешухой 1080р намного подешевеют за год?

Благодарю за внимание и помощь.
С уважением.

20 августа 2008 года в 16:43
производителей и модели подскажите к каким присмотреться стоит и из LCD и из плазм
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
20 августа 2008 года в 17:53

animatic:

производителей и модели подскажите к каким присмотреться стоит и из LCD и из плазм

с деньгами определись.. а так плазма - пионер, жк - филипс
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
20 августа 2008 года в 18:01

animatic:

Если деньги есть бери SONY BRAVIA.
+1 0   -1 0
21 августа 2008 года в 08:41
спасибо буду смотреть
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 12:02
На мой взгляд есть очень неплохая альтернатива жекахам- плазма от панасоник - для меня в выборе телека всегда было 3 главных аспекта - 1- время отклика,2-частота и 3-разрешение!да и еще - срок работы панели!
ИТАК ПО ПОРЯДКУ!:)
1. время отклика у плазмы 0,001 мс по сравнению с 8,0 у сони 6,0 у самсунга или 3,0 у филипсоида
2. частота у панасоника 480 герц против 100 у всех остальных
3. ну разрешение у всех одинаковое 1080р
а вот время работы своих панелей панас регламентирует 100 тыс.часов! вопрос - скольку у жк срок? ответ 60 тыс. в среднем,
теперь по поводу финансовой стороны - плазма 42дюйма от панаса с такими характеристиками будет стоить примерно 40-50 тыс.р - так что на мой взгляд выбор очевиден - хотя это только мое личное так сказать субъективное мнение!
+1 0   -1 0