Хочу купить пс-3 и телевизор к ней-нарисовались вопросы
Здравствуйте уважаемые форумчан. Модераторы не удаляйте пожалуйста мою тему так как у меня разные вопросы на которые нету универсальной темы.
Хочу купить PS-3 и к ней телевизор.
Бюджет на телевизор 45т.р (Максимум)
Хочу чтобы телевизор полностью поддерживал разрешение 1080р.
Размер хочу наверное где то 38,39 или 40(можно и больше если конечно денюшка позволит)
В связи со всем выше написанным у меня вопросы в следующем:
1. Какой телевизор наилучшим образом подходит для PS-3?Плазма или ЖК? Важно чтобы и филмы можно было качественно смотреть.
2. Какой фирмы и марки посоветуете мне телевизор для ps-3 за такой бюджет?
3. Я слышал что начали выпускать телевизоры гибриды у которых технология и ЖК и плазмы вместе, воссоединены ! Так ли это? Действительно такие есть? Если есть то как они в плане качества по сравнение с просто ЖК или просто Плазмой? Дайте пожалуйста развернутый ответ.
4 . Как вы считаете PS-3 реально поддерживает заявленное разрешение 1080р ?или же это маркетинговый обман с целью увеличить продуваемость приставки?
5. Скажите пожалуйста у технологии HD максимально возможное разрешение 1080р или же возможно в будущем будет больше?
6. Присмотрел телевизор Sony Bravia какой то там… как вы оцените эти телевизоры хороши по качеству?
7. Говорят что телевизоры Sony наилучшим образом подходят для ps-3.Оргументируя что компания Sony при создании, разработке телевизоров Sony(как создатель ps-3) качественно подстраивает свои телевизоры под систему ps-3 с целью получить максимальное качество картинки в играх! Как вы оцените так ли это?
8. Как вы считаете телевизоры размером 40 и разрешухой 1080р намного подешевеют за год?
Благодарю за внимание и помощь.
С уважением.
Pipiskin:
фулл хд плазма стоит столько же как фулл хд жкФулл Хд от 40-45к рублей. Не видел ни разу плазу с фулл ХД за такие деньги. А брать 50-ти дюймовую панель- так это с какого же расстояния ее нужно смотреть?
а хд реди плазмы вообще дешевле жк аналогичных
и толк от 1080p есть только при диагоналях от 50 и выше .
ViGraDuN:
Я не очень далеко смотрю=), када играешь незамечаешь=)Pipiskin:
фулл хд плазма стоит столько же как фулл хд жк
а хд реди плазмы вообще дешевле жк аналогичных
и толк от 1080p есть только при диагоналях от 50 и выше .
Фулл Хд от 40-45к рублей. Не видел ни разу плазу с фулл ХД за такие деньги. А брать 50-ти дюймовую панель- так это с какого же расстояния ее нужно смотреть?
Pipiskin:
что за чушь, плазма для игр лучше жка миф про цену в среднем большую на 20% при идентичных характеристиках как? не умер ещё, нэ?)
только плазма выдает громадный контраст и НАСТОЯЩИЙ черный цвет (а не темно серый как на жк)
все мифы про плазмы насчет высоких температур, больших энергопотреблений и выгорание цвета уже в прошлом .
Prophet:
не парься бери бравию 1080р у меня у самого бравия очень доволен качество суперСогласен, да она дороже. Если средства позволяют - лучше Бравии фиг найдешь. Качество - офигительное.
ViGraDuN:
к 2014 году ты точно телик поменяшь,уж сейчас точно нет смысла брать с таким огромным запасом по времени...2014 год...это не скоро,для эклектроники это огромный срок.AmaZ[in]ng:
ViGraDuN:
Pipiskin:
что за чушь, плазма для игр лучше жк только плазма выдает громадный контраст и НАСТОЯЩИЙ черный цвет (а не темно серый как на жк) все мифы про плазмы насчет высоких температур, больших энергопотреблений и выгорание цвета уже в прошлом .
да, плазма по параметрам изображеия уделывает бюджетные версии ЖК. НО вопрос- где ты возьмешь фулл хд плазму за 45к рублей? За такие деньги будешь ишеть обычный сд вариант, который годится только для просмотра двд. А вся прелесть фулл хд не ощутится, ибо не на чем. Да, картинка сочная, черный цвет отличный. Но для зы3 лучше жк. А плазма-если есть больше 100к рулей, то покупай. Если брать-то сразу нормальный телик, не слушай никого про то, что сейчас возьмешь за 30к 720р, а потом через годик на фулл хд поменяешь.Это бред юнцов, которым все покупают мама и папа. И которые просят десятку на мороженое. Я бы брал сразу фулл хд, и если сидеть будешь рядом с ящиком, то 37 дюймовый.ты что гонишь то,зачем его менять то через год??? из за 2-3 игр чтоли менять,которые через 2 года выйдут??? я се сам заработал на Full HD(предки не считали целесообразным покупать телек за такие деньги:D),потому что на тот момент считал как ты...надеялся,что выйдет много их,поддерживающих 1080p...но,как видишь,мои надежды не оправдались...
Гонишь ты, научись читать не по диагонали и между строк. Подними глаза выше, сосредоточься и перечитай мой пост еще раз. Если не дошло, то я повторю- целесообразно брать сразу же фулл хд телевизор. Потмоу что не толкьо рядт игр его поддерживает, но и качество изображения выше. Кроме того, покупать новый тв ради одних игр это или дешевый понт, или когда деньги девать некуда. Уже сейчас есть фильмы в фулл хд на 1080р, спутниковые хд каналы, скоро вся страна переходит на хд вещание( 2014 год) во всех глубюинках нашей страны. В крупных городах уже раньше.Так что брать фулл хд целесообразно в том случае, если ты не как маньяк собираешься тупо играть на своем тв, а еще и смотреть фильмы и передачи со спутника.
Allary1980:
+1 с такой динамикой развития к этому времени фул будет как щас электронно-лучевые..ViGraDuN:
AmaZ[in]ng:
ViGraDuN:
Pipiskin:
что за чушь, плазма для игр лучше жк только плазма выдает громадный контраст и НАСТОЯЩИЙ черный цвет (а не темно серый как на жк) все мифы про плазмы насчет высоких температур, больших энергопотреблений и выгорание цвета уже в прошлом .
да, плазма по параметрам изображеия уделывает бюджетные версии ЖК. НО вопрос- где ты возьмешь фулл хд плазму за 45к рублей? За такие деньги будешь ишеть обычный сд вариант, который годится только для просмотра двд. А вся прелесть фулл хд не ощутится, ибо не на чем. Да, картинка сочная, черный цвет отличный. Но для зы3 лучше жк. А плазма-если есть больше 100к рулей, то покупай. Если брать-то сразу нормальный телик, не слушай никого про то, что сейчас возьмешь за 30к 720р, а потом через годик на фулл хд поменяешь.Это бред юнцов, которым все покупают мама и папа. И которые просят десятку на мороженое. Я бы брал сразу фулл хд, и если сидеть будешь рядом с ящиком, то 37 дюймовый.ты что гонишь то,зачем его менять то через год??? из за 2-3 игр чтоли менять,которые через 2 года выйдут??? я се сам заработал на Full HD(предки не считали целесообразным покупать телек за такие деньги:D),потому что на тот момент считал как ты...надеялся,что выйдет много их,поддерживающих 1080p...но,как видишь,мои надежды не оправдались...
Гонишь ты, научись читать не по диагонали и между строк. Подними глаза выше, сосредоточься и перечитай мой пост еще раз. Если не дошло, то я повторю- целесообразно брать сразу же фулл хд телевизор. Потмоу что не толкьо рядт игр его поддерживает, но и качество изображения выше. Кроме того, покупать новый тв ради одних игр это или дешевый понт, или когда деньги девать некуда. Уже сейчас есть фильмы в фулл хд на 1080р, спутниковые хд каналы, скоро вся страна переходит на хд вещание( 2014 год) во всех глубюинках нашей страны. В крупных городах уже раньше.Так что брать фулл хд целесообразно в том случае, если ты не как маньяк собираешься тупо играть на своем тв, а еще и смотреть фильмы и передачи со спутника.
к 2014 году ты точно телик поменяшь,уж сейчас точно нет смысла брать с таким огромным запасом по времени...2014 год...это не скоро,для эклектроники это огромный срок.
ViGraDuN:
может для тебя и я юнец, но благо сам себе зарабатываю на жизнь)Pipiskin:
что за чушь, плазма для игр лучше жк
только плазма выдает громадный контраст и НАСТОЯЩИЙ черный цвет (а не темно серый как на жк)
все мифы про плазмы насчет высоких температур, больших энергопотреблений и выгорание цвета уже в прошлом .
да, плазма по параметрам изображеия уделывает бюджетные версии ЖК. НО вопрос- где ты возьмешь фулл хд плазму за 45к рублей? За такие деньги будешь ишеть обычный сд вариант, который годится только для просмотра двд. А вся прелесть фулл хд не ощутится, ибо не на чем. Да, картинка сочная, черный цвет отличный. Но для зы3 лучше жк. А плазма-если есть больше 100к рулей, то покупай.
Если брать-то сразу нормальный телик, не слушай никого про то, что сейчас возьмешь за 30к 720р, а потом через годик на фулл хд поменяешь.Это бред юнцов, которым все покупают мама и папа. И которые просят десятку на мороженое. Я бы брал сразу фулл хд, и если сидеть будешь рядом с ящиком, то 37 дюймовый.
взял се плазму 42", хотя могу себе позволить в принципе и фул и жк, доволен ей аж уссываюсь) причина в нецелесообразности траты денег(хотя это было год назад, щас наверно ценники другие...)
к 2014 думаю все "юнцы" тут подрастут и 10 раз сменят телек... у меня лично на ближайшие 6 лет огромные планы)))
krasnoyarsk07:
я брал свою за 70000Prophet:
не парься бери бравию 1080р у меня у самого бравия очень доволен качество супер
Согласен, да она дороже. Если средства позволяют - лучше Бравии фиг найдешь. Качество - офигительное.