Хочу купить пс-3 и телевизор к ней-нарисовались вопросы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июля 2008 года в 10:34

Здравствуйте уважаемые форумчан. Модераторы не удаляйте пожалуйста мою тему так как у меня разные вопросы на которые нету универсальной темы.
Хочу купить PS-3 и к ней телевизор.
Бюджет на телевизор 45т.р (Максимум)
Хочу чтобы телевизор полностью поддерживал разрешение 1080р.
Размер хочу наверное где то 38,39 или 40(можно и больше если конечно денюшка позволит)
В связи со всем выше написанным у меня вопросы в следующем:

1. Какой телевизор наилучшим образом подходит для PS-3?Плазма или ЖК? Важно чтобы и филмы можно было качественно смотреть.

2. Какой фирмы и марки посоветуете мне телевизор для ps-3 за такой бюджет?

3. Я слышал что начали выпускать телевизоры гибриды у которых технология и ЖК и плазмы вместе, воссоединены ! Так ли это? Действительно такие есть? Если есть то как они в плане качества по сравнение с просто ЖК или просто Плазмой? Дайте пожалуйста развернутый ответ.

4 . Как вы считаете PS-3 реально поддерживает заявленное разрешение 1080р ?или же это маркетинговый обман с целью увеличить продуваемость приставки?

5. Скажите пожалуйста у технологии HD максимально возможное разрешение 1080р или же возможно в будущем будет больше?

6. Присмотрел телевизор Sony Bravia какой то там… как вы оцените эти телевизоры хороши по качеству?

7. Говорят что телевизоры Sony наилучшим образом подходят для ps-3.Оргументируя что компания Sony при создании, разработке телевизоров Sony(как создатель ps-3) качественно подстраивает свои телевизоры под систему ps-3 с целью получить максимальное качество картинки в играх! Как вы оцените так ли это?

8. Как вы считаете телевизоры размером 40 и разрешухой 1080р намного подешевеют за год?

Благодарю за внимание и помощь.
С уважением.

Prophet
Батяня
6419
28 июля 2008 года в 14:12

stanson:

Мужики, спасаите! Собрался соньку брать, да только у вас на форуме такого начитался, мол звуки какие-то издаются, приводы горят, игры виснут, вообще не запускается:( Такое ощущение что сонька не для радости, а для проблем, хрень какая-то!!!Очень хочется купить, но боюсь попасть в число людей ждущих соньку из сервиса.

А ты на форумы X-box зайди там жалоб в несколько раз больше , и боксы горят а PS3 нет
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
28 июля 2008 года в 14:58

stanson:

Мужики, спасаите! Собрался соньку брать, да только у вас на форуме такого начитался, мол звуки какие-то издаются, приводы горят, игры виснут, вообще не запускается:( Такое ощущение что сонька не для радости, а для проблем, хрень какая-то!!!Очень хочется купить, но боюсь попасть в число людей ждущих соньку из сервиса.

ето всё единичные случаи не бойся бери=)
+1 0   -1 0
stanson
Тихий Ужас
495
28 июля 2008 года в 22:35
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
28 июля 2008 года в 22:51

stanson:

Главное не слушай Билибоев , они тебе такого нараскажут , а поломки случаются очень редко в единичных случаях , хотя тебе выбирать что покупать
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 июля 2008 года в 22:55
Да и по гарантии просто меняют консоль, а не как у майкрософта 100 раз в гарантийке делают ремонт.
+1 0   -1 0
13 августа 2008 года в 19:16
Хлопцы, кто из Ростова или Таганрога, памагайтя!
Иде у етих городах купить PS3 подешевше?
Зарания фенкию!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
13 августа 2008 года в 19:24
тема создана не в том разделе, модератор по этому раздела перенеси ушь
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 09:54
Народ, помогите, хочу купить телевизор и приставку PS3, телевизор 50-52 дюйма. Что лучше брать ЖК или Плазму, какие модели сейчас лучшие и там и там?
И чуть не по теме вопрос, будет ли PS3 поддерживать игры от PS2 или все же старую европейскую версию искать лучше?
+1 0   -1 0
20 августа 2008 года в 11:07

animatic:

Народ, помогите, хочу купить телевизор и приставку PS3, телевизор 50-52 дюйма. Что лучше брать ЖК или Плазму, какие модели сейчас лучшие и там и там?
И чуть не по теме вопрос, будет ли PS3 поддерживать игры от PS2 или все же старую европейскую версию искать лучше?

Мой совет, если будет у тебя например 60-ка с поддеркой игр пс2 и телек 50-52. То играть в эти игры будет невыносимо. Все в кубиках, ужос. Лучше возьми у кого-то на время пс2, подключи к телику 50-52 и посмотри, если понравится эффект, бери 60-ку. У меня 60-ка и телик 32, полююсь....
А по теме...
Говорят ЖК для игр по-лучше.....
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
20 августа 2008 года в 11:09

animatic:

Покупай LCD.)
+1 0   -1 0