Ratchet & Clank Future : Quest For Booty
скоро появится новая часть легендарных приключений
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2008 года в 07:18

Только недавно узнал о скорой реализации новой части Ratchet & Clank . Всё что пока известно что игра в поисках лучшего друга Ratcheta

DILSHOD: по поводу того чтоб скачать это понятно а на блю-рей диске можно будет купить. Не кайф качать, всё равно на диск не перепишешь. Пристава ж не записывает, а мне кайф себе в коллекшион!
1612:
DILSHOD: по поводу того чтоб скачать это понятно а на блю-рей диске можно будет купить. Не кайф качать, всё равно на диск не перепишешь. Пристава ж не записывает, а мне кайф себе в коллекшион!В сентябре выйдет.
Pseudodog:
Вот если будут продавать на "Blu-ray", возьму полюбас!1612:
DILSHOD: по поводу того чтоб скачать это понятно а на блю-рей диске можно будет купить. Не кайф качать, всё равно на диск не перепишешь. Пристава ж не записывает, а мне кайф себе в коллекшион!
В сентябре выйдет.
Но это вроде как дополнение к продолжению, не больше (поправь если я ошибаюсь)...
прохождение загадки с напитками
1й напиток: желтый - синий - зеленый
2й напиток: зеленый - красный - желтый
3й напиток: зеленый - синий - желтый
P.S. прошел - понравилось ))) правда коротковата ну совсем - только во вкус начинаешь входить )))
даже не игра а просто длииинный ролик к следующей полноценной серии )))
все равно круто -)))
а в конце титров ... написано... продолжение похода осенью 2009... только через год в лучшем случае поиграем в рэтчета...
P.S. прошел - понравилось ))) правда коротковата ну совсем - только во вкус начинаешь входить )))
все равно круто -)))
а в конце титров ... написано... продолжение похода осенью 2009... только через год в лучшем случае поиграем в рэтчета...
Daoman:
прохождение загадки с напитками+ 1 000 000 за помощь с коктейлями. =)))))))))
все равно круто -)))
Уже думал со словарем сидеть.....
Ктонибуть знает как пройти место где робот алкаш и где орган на органе я сыграл а дальше чего делать?
Всем привет!
Прошёл за 2 вечера, игрался по 2 часа. Жаль, что закончилось.
Робота-алкаша проходил со словарём. Помню, что последний коктейль из 3-х составляющих, а не из 4-х.
А где орган, там надо прыгать по тем пластинкам в той же последовательности, что они и играют.
Кстати, не знаете, можно ли игру слить на флешку и кому-нить скопировать? Какая там защита? Я брал в Сторе за 535руб.
Робота-алкаша проходил со словарём. Помню, что последний коктейль из 3-х составляющих, а не из 4-х.
А где орган, там надо прыгать по тем пластинкам в той же последовательности, что они и играют.
Кстати, не знаете, можно ли игру слить на флешку и кому-нить скопировать? Какая там защита? Я брал в Сторе за 535руб.
Sly_pacman:
Всем привет!Никак не передать через флешку(ибо защита)