Ratchet & Clank Future : Quest For Booty
скоро появится новая часть легендарных приключений
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2008 года в 07:18

Только недавно узнал о скорой реализации новой части Ratchet & Clank . Всё что пока известно что игра в поисках лучшего друга Ratcheta

PVV:
trigrammm:не..её начали делать уже хорошее время назад!реализация американская 2-3 месяца ,а у нас сами знаете через несколько месяцев после!
А на блюрей когда?Не знаешь?
Ща побольше инфы поищу))) В тему кину)
- Ratchet & Clank Future: Quest for Booty появится в PSN этим летом по цене $14.99. Игра заполнит дыры в сюжете Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction в той части где описываются события с Clank’ом.
Больше пока ничего(.
- Ratchet & Clank Future: Quest for Booty появится в PSN этим летом по цене $14.99. Игра заполнит дыры в сюжете Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction в той части где описываются события с Clank’ом.
Больше пока ничего(.
PVV:
Ща побольше инфы поищу))) В тему кину)Жаль что только в PSN будет.
slistation:
Да мне даже лучше=), чем ждать пока до меня дойдёт блюрей-версия(это я про другие игры)...как время найду, схожу сделаю кредитку, да и куплю главу Siren+Ratchet & Clank future : Quest for Booty, ну и ещё несколько игрушек из ПСН)).
Жаль что только в PSN будет.
Да мне даже лучше=), чем ждать пока до меня дойдёт блюрей-версия(это я про другие игры)...как время найду, схожу сделаю кредитку, да и куплю главу Siren+Ratchet & Clank future : Quest for Booty, ну и ещё несколько игрушек из ПСН)).
о !!! она будет в псн ??? а сколько же она должна будет там весить ??? ум а не приложу...
Daoman:
Да не много) как каенить дополнение) да и цена 350руб. - супер)
о !!! она будет в псн ??? а сколько же она должна будет там весить ??? ум а не приложу...
Да не много) как каенить дополнение) да и цена 350руб. - супер)
ну если не много... то и геймплей не убдет продолжительным... а жаль - после такой вот игрухи хочецца чтобы таких было больше )))
Думаю не такая уж она и короткая будет. За то время что они делают можно было очень много сделать. тем более что двигло осталось тоже. Думаю инсомниак опять не подкачает.
kovalenkodan:
Думаю не такая уж она и короткая будет. За то время что они делают можно было очень много сделать. тем более что двигло осталось тоже. Думаю инсомниак опять не подкачает.конечно не подкачаетэто ведь инсомниак)
Вот инфа про размер с одного сайта "Insomniac is trying to keep the download size below 2GB".
А Insomniac пока еще ни разу не разочаровала меня)Но хотелось бы полноценное продолжение.
А Insomniac пока еще ни разу не разочаровала меня)Но хотелось бы полноценное продолжение.