Ratchet & Clank Future : Quest For Booty
скоро появится новая часть легендарных приключений
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2008 года в 07:18

Только недавно узнал о скорой реализации новой части Ratchet & Clank . Всё что пока известно что игра в поисках лучшего друга Ratcheta

Если будет на Блю-Рее то стопудово куплю, т.к. любой проект от Инсомниаков представляет для меня интерес.
З.Ы. Тулз оф Дестракшн - третий по крутости экс на ПС3. ИмХО.
З.Ы. Тулз оф Дестракшн - третий по крутости экс на ПС3. ИмХО.
Hroma:
http://ru.youtube.com/watch?v=V3HvOvw0srgэто видео в PSN давно лежит)
Ценнейшее видео!Обратите внимание там когда едёрубрика вопроса от зрителя,вопрос задал какой-то Александр из Москвы=)))
А на счёт картинки...Скажите разрешение будет хуже по тому что игра не на блю рэй?Или нет?И ещё обьясните мне показатели HD пожалйста...Ато я не понимаю...Там например 720ип или 1080 ...Ну или что-то в этом роде...(
на ютубе есть видео геймплэйя
Поиграл в эту замечательную игрушку. Это тот же старый добрый ретчет и кланк, только на много лучше. Всем, кому понравился предыдущий обязательно покупайте. Игра на много динамичнее и разнообразнее.
Мне друган дал скачать ее. Ща качается, если понравится то куплю оригинал Тулс оф Дестракшн(платину). Хотя мне демка очень понравилась.
Так чё она уже вышла что ли. Просто ваще кайф в неё порубица. Очень жду - плиз если она вышла опшитесь иль поясните кады выйдет. Просто у нас В Ростове с играми запоздание может на меся а может и на два!!!
1612:
Так чё она уже вышла что ли. Просто ваще кайф в неё порубица. Очень жду - плиз если она вышла опшитесь иль поясните кады выйдет. Просто у нас В Ростове с играми запоздание может на меся а может и на два!!!Она давно уже в PS store есть. Надо качать. Стоит 500р.
а подскажите там новые уровни или из предыдущей части?
и трофеи потдерживает?:)
FinFan:
а подскажите там новые уровни или из предыдущей части?Новые уровни и новая сюжетная линия.
FinFan:
а подскажите там новые уровни или из предыдущей части?Нету трофеев. Игра на 4 часа.
Pseudodog:
Слушай, а ты знаешь как надо правильно коктейль пирату забадяжить? А то я запарился уже, не могу пройти всё, подскажи если знаешьFinFan:
а подскажите там новые уровни или из предыдущей части?
Нету трофеев. Игра на 4 часа.