Ratchet & Clank Future : Quest For Booty
скоро появится новая часть легендарных приключений
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2008 года в 07:18

Только недавно узнал о скорой реализации новой части Ratchet & Clank . Всё что пока известно что игра в поисках лучшего друга Ratcheta

_snake:
мля я оббегал все закаулки собрал пять частей из шести где самая трудно доступная находится не подскажешь? под водой плавал, кланком бегал, наверх по вертикальной дорожке забегал по шестерне забирался через пропасть прыгал на верх вдоль стены забирался где ещё может быть ума не приложу *WALL*NeX:
Народ че делать на третьей или четвертой планете где скачут красные дракончики, а прилетаешь на черной капсуле там потом рэтчет подходит к красному самолетику???? оббегал там все туннели входы и выходы уже на максимум себе электро плетку заточил, а че делать не знаю ((((((
там надо собрать все части, самолетик починится и полетешь на след планету)
а игра все таки зацепила )))
NATE:
я на каких то сайтах лазял целый день и откопалtrigrammm:
на блю рей 31 декабря выйдет
а откуда инфа не подскажешь
главное что в ПС стор оно вот-вот выйдет!Я с нетерпением жду продолжения серии!Сейчас играю в САЙЗ МЕТТЕРС на псп ,никак не могу последнего босса пройти!
Извините за оффтоп,но хоть какие-то таины изчезновения Клэнка стают явью в игре на псп Сикрет эйджент клэнк?
Извините за оффтоп,но хоть какие-то таины изчезновения Клэнка стают явью в игре на псп Сикрет эйджент клэнк?
NeX:
короче они во первых на карте все обозначены. я последнюю нашел прямо на местом где уровень начинаешь! там как-то обойти можно и в итоге "на втором этаже" оказываешься, над кораблем... там был?_snake:
NeX:
Народ че делать на третьей или четвертой планете где скачут красные дракончики, а прилетаешь на черной капсуле там потом рэтчет подходит к красному самолетику???? оббегал там все туннели входы и выходы уже на максимум себе электро плетку заточил, а че делать не знаю ((((((
там надо собрать все части, самолетик починится и полетешь на след планету)
мля я оббегал все закаулки собрал пять частей из шести где самая трудно доступная находится не подскажешь? под водой плавал, кланком бегал, наверх по вертикальной дорожке забегал по шестерне забирался через пропасть прыгал на верх вдоль стены забирался где ещё может быть ума не приложу *WALL*
а игра все таки зацепила )))
так я потом тупа бегал по уровню пытался догнать че дальше делать... оказалось просто к кораблю подойти...
игра цепляет моментами. иногда смерть как скучно, особенно когда подыхаешь и весь уровень сначала....
зато на арене те будет весело)))
А картинка то очень даже похорошела...ну ладно, пойду оригинальный проходить на ПС3, немного до конца осталось=)
http://ru.youtube.com/watch?v=V3HvOvw0srg
Ценнейшее видео!Обратите внимание там когда едёрубрика вопроса от зрителя,вопрос задал какой-то Александр из Москвы=)))
А на счёт картинки...Скажите разрешение будет хуже по тому что игра не на блю рэй?Или нет?И ещё обьясните мне показатели HD пожалйста...Ато я не понимаю...Там например 720ип или 1080 ...Ну или что-то в этом роде...(
Ценнейшее видео!Обратите внимание там когда едёрубрика вопроса от зрителя,вопрос задал какой-то Александр из Москвы=)))
А на счёт картинки...Скажите разрешение будет хуже по тому что игра не на блю рэй?Или нет?И ещё обьясните мне показатели HD пожалйста...Ато я не понимаю...Там например 720ип или 1080 ...Ну или что-то в этом роде...(
Hroma:
http://ru.youtube.com/watch?v=V3HvOvw0srg
вот насчет разрешения мне тоже непонятно, точнее мне непонятно сколько же будет длиться игра и что в ней урежут ели она через псн распространятся будет, не будет же она 10 гб весить для скачивания
ну показатели в играх хд это собственно и есть разрешение
720 i/p 1080 i считаются "хд реди" а 1080p фул хд как то так но игр потдерживающих родной сигнал фул хд очень мало да и большинство из потдеживающих просто раздрючивают тотже 720 до 1080
да даже если так посудить игры у которых родное (реальное) 720 тоже не особо то и много
а если по игре то от тулс оф дестракшен я просто в восторге был так что продолжение куплю обязательно ток незнаю на бр брать или скачать