Ratchet & Clank Future : Quest For Booty
скоро появится новая часть легендарных приключений
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июля 2008 года в 07:18

Только недавно узнал о скорой реализации новой части Ratchet & Clank . Всё что пока известно что игра в поисках лучшего друга Ratcheta

Не помню где читал, игра будет короткая и мало стоить. Жалко, что короткая - очень хорошая игра. От первой оторваться не мог!
yoshiki:
Не помню где читал, игра будет короткая и мало стоить. Жалко, что короткая - очень хорошая игра. От первой оторваться не мог!Игра будет большая, так как в европе выйдет не диске))) Так что радуйся. Думаю не короче первой.
kovalenkodan:
Дай бог чтоб ты оказался прав!yoshiki:
Не помню где читал, игра будет короткая и мало стоить. Жалко, что короткая - очень хорошая игра. От первой оторваться не мог!
Игра будет большая, так как в европе выйдет не диске))) Так что радуйся. Думаю не короче первой.
yoshiki:
Ну не я, а еврогеймер)))kovalenkodan:
yoshiki:
Игра будет большая, так как в европе выйдет не диске))) Так что радуйся. Думаю не короче первой.
Дай бог чтоб ты оказался прав!
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=189351
kovalenkodan:
Ну что на блю-рей ладно, но это конечно не значит, что она не будет короткой. Ладно поживем - увидим!yoshiki:
kovalenkodan:
yoshiki:
Дай бог чтоб ты оказался прав!
Ну не я, а еврогеймер)))
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=189351
kovalenkodan:
Она будет в несколько раз короче первой(((. Типа дополнения...Сомневаюсь, что в 2GB засунули огромную гаму=).
Кстати, на блюрэй она выходит для понта :D, могли бы и на двд засунуть=).
Но я всё-равно куплю)))...В ПСН=)
Она будет в несколько раз короче первой(((. Типа дополнения...Сомневаюсь, что в 2GB засунули огромную гаму=).
да я тоже думаю что игра будет стоящей, я все части
ретчата прошол на пс2 и на пс3 больше всех понравилась
гладиатор потому что там моно проходить игры в двоем
мы с другом прошли ее на супер екстриме ( самая последня
сложность ) ну и тулс оф дестрактион тоже меня очень
порадовал, васше ретчат истиный хит сони, вот ради
таких игр люди и берут пс...
ретчата прошол на пс2 и на пс3 больше всех понравилась
гладиатор потому что там моно проходить игры в двоем
мы с другом прошли ее на супер екстриме ( самая последня
сложность ) ну и тулс оф дестрактион тоже меня очень
порадовал, васше ретчат истиный хит сони, вот ради
таких игр люди и берут пс...
такое ощущение, что я чет упустил... несколько дней играю и ниче занимательного в ней не нахожу((
PVV:
kovalenkodan:Игра будет большая, так как в европе выйдет не диске))) Так что радуйся. Думаю не короче первой.
Не для понта, а для безопасности