1080p в GTA4
В общем проблема у меня такая: при игре в GTA4 разрешение стоит 720р, хотя сам телевизор 1080р поддерживает, например NGS и Full Auto 2 Battlelines в 1080р идут без проблем, и меня интересует как можно сделать так чтобы в GTA4 разрешение было не 720р а 1080р? Я где то читал про подобную проблему, но к сожалению не могу найти эту статью, подскажите мне
-4yVaK-:
Я так и зделал. Пооооолностью с тобой согласен.....CEMEH:
В общем проблема у меня такая: при игре в GTA4 разрешение стоит 720р, хотя сам телевизор 1080р поддерживает, например NGS и Full Auto 2 Battlelines в 1080р идут без проблем, и меня интересует как можно сделать так чтобы в GTA4 разрешение было не 720р а 1080р? Я где то читал про подобную проблему, но к сожалению не могу найти эту статью, подскажите мне
Не советую играть в ГТА при разрешение 1080р, графика токо ухудшается, точнее более заметными становятся "лесенки", в 720р и при грамматной настройки яркости, контрастности и чедкости игра выглядит намного лучше, хотя всеравно не идеал)) а если всеже хочешь в 1080р, то на скоко йа помню, в настроках консоли надо галочку поставить лишь напротив 1080р, со всех остальных снять
Повторюсь, что проблема в том - что упало внезапно разрешение. А восстановить не получается.
С другими играми всё отлично, а с gta4 бока. Может у кого исправить этот досадный глюк, получилось?
Feuer, контур любого объекта состоит ТОЛЬКО из вертикальных и горизонтальных прямых. Не бывает наклонных прямых. То есть контур объекта представляет собой ломаную. И чем ниже разрешение, тем сильнее видны эти ломаные прямые (лесенки). Даже если игра рендерится в 1080p (не апскейлится, как GTA IV), лесенки там всё равно есть, просто их не видно, т.к. грани объектов состоят из большего числа вертикальных и горизонтальных прямых. Лесенки - настоящий бич GTA IV :) Разрешение низкое, сглаживанием и не пахнет. Поначалу очень раздражали, но потом привык.
бред все твои посты в начале топика, 360 сосёт прочно у пс3 по ВСЕМ параметрам, от качества до характеристик, не пиши ересь...