1080p в GTA4
В общем проблема у меня такая: при игре в GTA4 разрешение стоит 720р, хотя сам телевизор 1080р поддерживает, например NGS и Full Auto 2 Battlelines в 1080р идут без проблем, и меня интересует как можно сделать так чтобы в GTA4 разрешение было не 720р а 1080р? Я где то читал про подобную проблему, но к сожалению не могу найти эту статью, подскажите мне
zatorax:
хРомыЧх:
1.Железо.
2.Качество изображение.
3.Технологичней.
Пункты можно перечеслять бесконечно выявляя "+" ps3 и "-" Бокса!
P.S.Братсы нехочу я выяснять кто и что лучше!Я отдаю свае предпочтение PlayStatiоn 3!
1) железо соска - Cell тормоз, RSX - писишная видяха которая еле еле работает при дифиците пропускной способности памяти, из за этого 90% игр PS3 без AA, т.е. квадратная
2) на PS3 1080p на XBOX 360 1080p так что тут тоже обломчик'c ;)
3) технологии, где? PS3 сделана чтобы раскрутить блю-рей
так что одни минусы :)
N.E.D.:
хРомыЧх:
1.Железо.
2.Качество изображение.
3.Технологичней.
Пункты можно перечеслять бесконечно выявляя "+" ps3 и "-" Бокса!
P.S.Братсы нехочу я выяснять кто и что лучше!Я отдаю свае предпочтение PlayStatiоn 3!
Согласен, я просто смотрел ролик где впритык две картинки, и реально на PS3 картинка приятнее. Я то отдаю своё предпочтение Playstation 3 =)
а я просто купил обе консоли и посмотрел на телеке, PS3 нервно курит в сторонке
Тут я не соглашусь со многим.
1. Сеll ни когда не был тормозом. Так как нельзя сравнивать с процессорами типа PC. У него иная работа. Тип процессора всегда выбирался для определённых задач. И RSX это не память видео, а основная. У PS3 два модуля памяти один отвечает за видео GDR3 и (совместная работа с графическим процессором от NVIDIA), а второй модуль RSX для обработки данных (с процессором Cell). Это вроде не секрет. И на википедии это написанно.
2. Одинакого. Хотя как раз у NVIDIA разработки HD среди видеокарт весьма превликательные. И в принципе это доказывает игра ГранТруизмо.
3. Ну БлюРей это перспектива и довольно то развивающая. Так что тут им не пришлось ни чего раскручивать. Это технология сама по себе победила конкурента HD-привода. Хотя фильмы на HD носителях смотрятся нехило. Но БлюРей его привзошёл. Одна из причин это объём носителя.
Я не нахваливаю PS3, а сужу объективно. XBOX360 тоже отлична консоль и она выжимает из игр на то что она способна. PS3 всё же молодая и необузданая. Пока это токо начало её. Когда выйдет новый BOX тогда также будут бесконечные споры. Также и среди фанатов ОС от Майкрософта. С выпуском новой её хаят на чем свет стоит, а предыдущую хвалят. Также споры и среди железо к компьютеру AMD против Интела, Радеон против Нвидиа. Ну если не будет конкуренции то мы бы до сих пор гоняли тетрис.
Извечные споры недовольных.
zatorax:
какой дистрибутив? KDE или Gnome?а KDE это по твоему дистриб?)))) соси палец лол 8))))
zatorax:
Успокойся, сделай глубокий вдох ... теперь выдох .. снова вдох .. выдох. Всё хорошо, ты в безопасности, ни кто твой ХБокс воровать не собирается и он пока не устарел и игр хороших под него много.realill:
zatorax:
realill:
Насколько я понимаю, 1080 в gta 4 достигается тупо за счёт скэйлинга 720. Вобщем разницы большой быть не должно.
Между PS3 и XBox версиями разница в том что на PS3 побаче всяких эффектов с размываниями и освещениями.
полная чушь :) версии одинаковые совершенно
и не "скэйлинга" а апскейла, разница есть, чем больше растягивается изображение, тем "мутнее" графика.
http://www.gametrailers.com/player/usermovies/209601.html
лети на йух и свой гейтреллер забери с собой :) я обе версии видел у себя дома на телевизоре. а гейтреллер - продажная девка, кто больше платит, того и показывают
зацени видео из гейтреллер http://ru.youtube.com/watch?v=pxnPFHMFDaw
XBOX версия мутновата да? херовенькая графика все дела
а вот так она выглядит по настоящему
http://ru.youtube.com/watch?v=S3_9SrIdmyE
и PS3 версия
http://ru.youtube.com/watch?v=cwfG4U3YI7A
ниче так, как братья близнецы, верно, только PS3 грузиться подольше
так что прибереги свои ссылочки для дурачков, окей ;)
ForZetK0:
Превед брату Линуксоиду ;)zatorax:
какой дистрибутив? KDE или Gnome?
а KDE это по твоему дистриб?)))) соси палец лол 8))))
хРомыЧх:
Да держит друг мой, но лучше играть в 720р я в этом сам убедился=)Ребят GTA 4 держит 1080i??Ответе пожалуйста
!
Товарищи! Я смотрю, начали спор из-за качества графики GTA4 на PS3 и боксе. И хочу сказать, что консоль не виновато в том, что у Вас на экранах появляются те самые лесенки, которые портят вид игры. А не задумывались о движке игры? Да графика стало на много круче со времени СанАндреас, но сам двиг не способен выдавать ту картинку, которую всем нам надо(Движок игры не способен прорисовывать четкие грани объектов, но в близи все просто отлично). Игры Rockstar Games не были популярны в плане графики. GTA4 - это первый их шаг к улучшении своей продукции. И надо сказать спасибо и за такую красивую картинку, а про физику я просто молчу).
И от меня, я спокойно играю на 1080, картинка ни чем не отличается от 720, так что я сделал свой выбор).
!