1080p в GTA4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июля 2008 года в 14:16
В общем проблема у меня такая: при игре в GTA4 разрешение стоит 720р, хотя сам телевизор 1080р поддерживает, например NGS и Full Auto 2 Battlelines в 1080р идут без проблем, и меня интересует как можно сделать так чтобы в GTA4 разрешение было не 720р а 1080р? Я где то читал про подобную проблему, но к сожалению не могу найти эту статью, подскажите мне
хРомыЧх:
я сказал, что твоих слов "PlayStation3 лучше XBOX 360" будет маловато, чтобы я поверилzatorax:
хРомыЧх, чувак, слабо это доказать?)
Что ты етим хотел сказать!?
_snake:
ну попробуй, сравни картинки визуально, на 720p и 1080p
у меня плаха по умолчанию определила что будет все в фуле... а мне сказали что это чушь ибо будет фул ай а он хуже чем реади п. пока я размытости не видел в играх...
хРомыЧх:
просто не надо писать плохих вещей об интересах других безобоснованно. например о консоле)))zatorax:
zatorax:
картинки просто сравнить? зачем? к чему ты это написал?хРомыЧх:
zatorax:
я сказал, что твоих слов "PlayStation3 лучше XBOX 360" будет маловато, чтобы я поверил_snake:
у меня плаха по умолчанию определила что будет все в фуле... а мне сказали что это чушь ибо будет фул ай а он хуже чем реади п. пока я размытости не видел в играх...
ну попробуй, сравни картинки визуально, на 720p и 1080p
1.Железо.
2.Качество изображение.
3.Технологичней.
Пункты можно перечеслять бесконечно выявляя "+" ps3 и "-" Бокса!
P.S.Братсы нехочу я выяснять кто и что лучше!Я отдаю свае предпочтение PlayStatiоn 3!
2.Качество изображение.
3.Технологичней.
P.S.Братсы нехочу я выяснять кто и что лучше!Я отдаю свае предпочтение PlayStatiоn 3!
видно мен не правильно поняли... не играл в гта4 ни там ни там так что судить ничего не берусь по графике.
ТО заторакс. я писал лишь то, что мне объясняли, повторюсь: сказали что если у тя реади то ине е** се мозг ставь везде реади. будет показывать лучше чем псевдо фул... если ктото еще чего не понял я с радостью объсню(если не по теме то в личке чтоб не ылудить)!:_)
ТО заторакс. я писал лишь то, что мне объясняли, повторюсь: сказали что если у тя реади то ине е** се мозг ставь везде реади. будет показывать лучше чем псевдо фул... если ктото еще чего не понял я с радостью объсню(если не по теме то в личке чтоб не ылудить)!:_)
хРомыЧх:
1.Железо.
2.Качество изображение.
3.Технологичней.
Согласен, я просто смотрел ролик где впритык две картинки, и реально на PS3 картинка приятнее. Я то отдаю своё предпочтение Playstation 3 =)
хРомыЧх:
1.Железо.
2.Качество изображение.
3.Технологичней.
1) железо соска - Cell тормоз, RSX - писишная видяха которая еле еле работает при дифиците пропускной способности памяти, из за этого 90% игр PS3 без AA, т.е. квадратная
2) на PS3 1080p на XBOX 360 1080p так что тут тоже обломчик'c ;)
3) технологии, где? PS3 сделана чтобы раскрутить блю-рей
так что одни минусы :)
N.E.D.:
хРомыЧх:
1.Железо.
2.Качество изображение.
3.Технологичней.
Согласен, я просто смотрел ролик где впритык две картинки, и реально на PS3 картинка приятнее. Я то отдаю своё предпочтение Playstation 3 =)
а я просто купил обе консоли и посмотрел на телеке, PS3 нервно курит в сторонке
Я с тобой спорить несобираюсь!НО PlayStation 3 мой выбор !А Гроб мне нахуй ненадо даже бесплатно!Так как я ненавижу Microsoft!И все что с ним связано!
хРомыЧх:
Я с тобой спорить несобираюсь!НО PlayStation 3 мой выбор !А Гроб мне нахуй ненадо даже бесплатно!Так как я ненавижу Microsoft!И все что с ним связано!
какую операционную систему ты используешь? MS ненавистник?))))
спорить со мной бесполезно, в отличии от тебя, я изучил приставки, а не форумы фанатские :)
zatorax:
Сижу на линяге и на хакинтоше. Самая лучшая винда у мелковцев Вин 95 и Сервер(и то, на домен и под фс). а насчет того что Бокс ркуче ПС3 -давай давай, смотри не надорвись 8)хРомыЧх:
какую операционную систему ты используешь? MS ненавистник?))))
спорить со мной бесполезно, в отличии от тебя, я изучил приставки, а не форумы фанатские :)