1080p в GTA4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июля 2008 года в 14:16
В общем проблема у меня такая: при игре в GTA4 разрешение стоит 720р, хотя сам телевизор 1080р поддерживает, например NGS и Full Auto 2 Battlelines в 1080р идут без проблем, и меня интересует как можно сделать так чтобы в GTA4 разрешение было не 720р а 1080р? Я где то читал про подобную проблему, но к сожалению не могу найти эту статью, подскажите мне
Мдя... ацки тупые малолетки ацки жгут... ну ничего, скоро пятый класс, тебя научат знакам препинания. Тогда, быть может, ты поумнеешь настолько, что сообразишь, что я задал два разных вопроса. Хотя врятли, обычно, такие слабоумные индивидуумы редко доживают до такого возраста.
Странно. Ну да 720 это оптимальное разрешение для gta4. Не смертельно, ей даже больше идет =)))
А вообще лучшее средство борьбы с лесенками эта "паспортное" расположение перед телеком ,т.е. по формуле минимальной точки просмотра.
Словом ребяты не надо играть в 1-2 м. от телека, садитесь на 2,5-3. Нет тогда лесенок......
ну по крайней мере на 40' именно так.
А вообще лучшее средство борьбы с лесенками эта "паспортное" расположение перед телеком ,т.е. по формуле минимальной точки просмотра.
Словом ребяты не надо играть в 1-2 м. от телека, садитесь на 2,5-3. Нет тогда лесенок......
ну по крайней мере на 40' именно так.
zatorax:
Мдя... ацки тупые малолетки ацки жгут... ну ничего, скоро пятый класс, тебя научат знакам препинания. Тогда, быть может, ты поумнеешь настолько, что сообразишь, что я задал два разных вопроса. Хотя врятли, обычно, такие слабоумные индивидуумы редко доживают до такого возраста.каюс каюс был неправ)изините
Zaraki:
ты меня тоже прости, был груб, :)zatorax:
Мдя... ацки тупые малолетки ацки жгут... ну ничего, скоро пятый класс, тебя научат знакам препинания. Тогда, быть может, ты поумнеешь настолько, что сообразишь, что я задал два разных вопроса. Хотя врятли, обычно, такие слабоумные индивидуумы редко доживают до такого возраста.
каюс каюс был неправ)изините
Ребят, вопрос. Вы обсуждаюте размытость на дальнем плане и какие то лесенки. Я сам играю на обычном ЭЛТ SONY 29` через компонент и ничего подобного не наблюдаю. Всё смотриться хорошо. Вопрос: мне для этого нужно купить дорогой Full HD телек чтобы увидеть это, или я чего то не понимаю?
LANi:
Ребят, вопрос. Вы обсуждаюте размытость на дальнем плане и какие то лесенки. Я сам играю на обычном ЭЛТ SONY 29` через компонент и ничего подобного не наблюдаю. Всё смотриться хорошо. Вопрос: мне для этого нужно купить дорогой Full HD телек чтобы увидеть это, или я чего то не понимаю?вО первых диагональ маленькая,точнее менее заметная,и главный фактор это Компонент а не HDMI,разрешение стоит 720п?только при HD видны лесенки,не хотите лесенок,сидите дальше или играйте через композит,а ааа точно можете ещё забить на эти лесенки))
ИМХО!!)
LANi и чем больше размер экрана тем прекрасно видны изъяны. Правда всю мощь графики на ЭЛТ не увидеть. К примеру ГранТруизмо 5 Пролоджи или Бателфил Бэд. Там графика совсем не дурно сделанна.
Рокстар ни когда чёткой графикой не блестал но они закладывают ту изюминку что игра становится очень интересной.
Рокстар ни когда чёткой графикой не блестал но они закладывают ту изюминку что игра становится очень интересной.
Скажу так ребяты,сначала хотел взять Бокс но в последний момент взял Соньку.По двум причинам
1) По надежности PS3 превосходит Бокс(система охлаждения).Я хочу сказать вот что, если правильно эксплуатировать приставку то всё будет Ок.Некоторые этого не понимают.Играют целыми сутками без перерыва,ставят приставку туда где плохая вентиляция и т.д. А потом ОЙ моя приставка не работает! Естественно!!! Никакая техника такого не выдержит.Будь то Бокс или Сонька.
2) Кто бы что не говорил а всё таки Блю-рэй это будующее.DVD уже в прошлом.Блю-рей проигрыватель стоит от 15.000!!! Так можно взять приставку уже с ним.
Вопрос ещё в другом,можно взять прошитый Бокс но гарантии НИКАКОЙ.Я побоялся брать.Просто много печальных примеров....Короче для меня именно надежность на 1 месте.У Сони она на порядок выше.Что касается игр то и там и там есть хорошие игры.Здесь 50 на 50 кому как.
1) По надежности PS3 превосходит Бокс(система охлаждения).Я хочу сказать вот что, если правильно эксплуатировать приставку то всё будет Ок.Некоторые этого не понимают.Играют целыми сутками без перерыва,ставят приставку туда где плохая вентиляция и т.д. А потом ОЙ моя приставка не работает! Естественно!!! Никакая техника такого не выдержит.Будь то Бокс или Сонька.
2) Кто бы что не говорил а всё таки Блю-рэй это будующее.DVD уже в прошлом.Блю-рей проигрыватель стоит от 15.000!!! Так можно взять приставку уже с ним.
Вопрос ещё в другом,можно взять прошитый Бокс но гарантии НИКАКОЙ.Я побоялся брать.Просто много печальных примеров....Короче для меня именно надежность на 1 месте.У Сони она на порядок выше.Что касается игр то и там и там есть хорошие игры.Здесь 50 на 50 кому как.
-4yVaK-:
ешё от телика это зависит:) но помойму всеравно лучше в 720р игратьчертовски прав
У меня та же фигня с gta4 на ps3. Играл в 1080 никаких трабл, а тут посотрел dvd(до этого повторюсь, всё гуд было). И загрузив свой любимый gta4 - увидел лесенку и размытую морду Нико Белика.
Шарился в опциях, но ничего не помогает, даже если снять галочку то 1080p не спасают.
Думаю это сонька как-то с телеком отношения испортила. Попробую к другому приконектить, что-бы она его прохавала. А после вернуться к своему любимцу.
И ещё зарок себе поставил что dvd палёные(фиг знает с каким регионом) смотреть не буду.
Шарился в опциях, но ничего не помогает, даже если снять галочку то 1080p не спасают.
Думаю это сонька как-то с телеком отношения испортила. Попробую к другому приконектить, что-бы она его прохавала. А после вернуться к своему любимцу.
И ещё зарок себе поставил что dvd палёные(фиг знает с каким регионом) смотреть не буду.
P@tr1ot:
Ничего подобного. 1080 это детализированная картинка, а Ваши 720 отстой, размытость с лестницей и унылость....-4yVaK-:
ешё от телика это зависит:) но помойму всеравно лучше в 720р играть
чертовски прав