1080p в GTA4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июля 2008 года в 14:16
В общем проблема у меня такая: при игре в GTA4 разрешение стоит 720р, хотя сам телевизор 1080р поддерживает, например NGS и Full Auto 2 Battlelines в 1080р идут без проблем, и меня интересует как можно сделать так чтобы в GTA4 разрешение было не 720р а 1080р? Я где то читал про подобную проблему, но к сожалению не могу найти эту статью, подскажите мне
zatorax:
Я тебе про Консоли говарю а не про ОС!Читай внимательнее!!хРомыЧх:
Я с тобой спорить несобираюсь!НО PlayStation 3 мой выбор !А Гроб мне нахуй ненадо даже бесплатно!Так как я ненавижу Microsoft!И все что с ним связано!
какую операционную систему ты используешь? MS ненавистник?))))
спорить со мной бесполезно, в отличии от тебя, я изучил приставки, а не форумы фанатские :)
хРомыЧх:
да ты во все горло вопишь что ненавидишь MS и все что с ним связано, при этом сидишь на виндовозеzatorax:
хРомыЧх:
Я с тобой спорить несобираюсь!НО PlayStation 3 мой выбор !А Гроб мне нахуй ненадо даже бесплатно!Так как я ненавижу Microsoft!И все что с ним связано!
спорить со мной бесполезно, в отличии от тебя, я изучил приставки, а не форумы фанатские :)
Я тебе про Консоли говарю а не про ОС!Читай внимательнее!!
zatorax:
А меня ебет?Мне везет! И я играю!хРомыЧх:
zatorax:
хРомыЧх:
Я тебе про Консоли говарю а не про ОС!Читай внимательнее!!
да ты во все горло вопишь что ненавидишь MS и все что с ним связано, при этом сидишь на виндовозе
хРомыЧх:
чувак, ты меня затрахал своими матами
А меня ебет?Мне везет! И я играю!
zatorax:
Всё путем брат небоись!Честно я просто нелюблю бокс!Я нечего против неимею тебя!Просто вытереть ноги об Бокс всегда пожалуйста!хРомыЧх:
А меня ебет?Мне везет! И я играю!
чувак, ты меня затрахал своими матами
хРомыЧх, а я просто не люблю фанатов плейстейшен которые вытирают ноги об XBOX360
Я же не пишу PlayStation3 гавно, а кто его купил - лохи. потому что я уважаю тебя и твой выбор. Чем больше уважения ты проявляешь к другим, тем больше у тебя друзей
Я же не пишу PlayStation3 гавно, а кто его купил - лохи. потому что я уважаю тебя и твой выбор. Чем больше уважения ты проявляешь к другим, тем больше у тебя друзей
zatorax:
хРомыЧх, а я просто не люблю фанатов плейстейшен которые вытирают ноги об XBOX360Правильно сказано, хватит ругатся. Реально обе приставки достойны. Я конечно хотел иметь обе, как zatorax.
zatorax:
хРомыЧх, а я просто не люблю фанатов плейстейшен которые вытирают ноги об XBOX360 Я же не пишу PlayStation3 гавно, а кто его купил - лохи. потому что я уважаю тебя и твой выбор. Чем больше уважения ты проявляешь к другим, тем больше у тебя друзей
Знаю знаю!Но невзлюбил я Бокс прости уж
!Такой я!