Assassin's Creed
Action / Adventure

Название: Assassin's Creed
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 16 ноября 2007
1191 год, земли древней Палестины захлебываются в крови, пролитой крестоносцами. Христиане и мусульмане сошлись в смертельной битве, тысячи воинов погибают каждый день, от беспощадной бойни страдают мирные жители. Кажется, никто не в силах прекратить противостояние разных религий и культур. Никто, кроме Альтаира — идеального убийцы, способного одним росчерком кинжала менять судьбы народов. Ему чужды страх и жалость, боль и сострадание, от его идеально заточенного клинка не увернется ни одна из девяти главных жертв. Именно эти таинственные персоны стоят за кулисами военного театра и ответственны за разжигание вражды. И теперь им придется ответить за свои грехи сполна! В тайном ордене асассинов Альтаир овладел секретами древних боевых искусств. Ему подвластны меч и короткий кинжал, но голые руки не уступают им в разящей силе. Уникальные акробатические способности героя позволяют преодолеть все земные ограничения и условности. Трюк любой сложности — пробежку по стене, падение с высоты, прыжок с крыши на крышу — легко выполнить нажатием пары кнопок. Три огромных города, тысячи случайных прохожих, десятки стражников и лазутчиков предстанут перед Альтаиром на пути к его священной цели. Приготовьтесь взять на себя ответственность за судьбу мира!
* Сила легендарного асассина в ваших руках. Альтаир — один из лучших убийц, обученный всем тонкостям своего ремесла. Широкий выбор приемов и оружия позволит вам выстроить собственную тактику боя.
* Профессионалы действуют бесшумно. Вы сами выбираете куда идти, что делать и как добиваться желаемого. Найдите свой способ достижения цели, будь то шумная драка или тайная вылазка. Но настоящие профессионалы тщательно продумывают каждый шаг, наносят один смертельный удар и скрываются в толпе. Готовы ли вы стать невидимкой, несущим смерть?
* Жизнь бьет ключом. Население городов занимается своими делами, не обращая на вас никакого внимания. На городской площади не прекращается толчея, люди топчутся и переругиваются на рынке, спешат в разные стороны по узким улочкам. Но они — отнюдь не безмолвные зрители. Толпа реагирует на все действия Альтаира, проявляя ярость, агрессию, страх или панику. Зато в толпе легко затеряться и сбить погоню со следа.
* Дух средневековья. Assassin's Creed переносит вас в Святую землю в самый разгар третьего крестового похода. Многие персонажи списаны с реальных исторических личностей, а территории Акры, Дамаска и Иерусалима повторяют планы настоящих городов.
* Голливудские потасовки. Невероятные дуэли с применением холодного оружия, кулачные бои, сражения на лошадях — все выглядит реальнее, чем в жизни. Альтаир владеет сотнями изощренных приемов, каждый из которых выполняет с грацией танцора.
согласные мы)))только имхо графика на 8,5)))
и геймплей 8,0)))
Геймплей 6,0? Ты чего? Как раз геймплей на высоте, вот только однообразие пугает, а так всё бомбец, просто задумка хороша, а реализация не очень, но всё же игра продаётся миллионами, поэтому думаю, что вторая часть выйдет с пожеланиями геймеров и будет мега бомбой!!!
GuD!bYe:
to Korben DallasНу, не уверен, а что для тебя по графике 10 из 10 ? Назови тайтлы. =)))
согласные мы)))только имхо графика на 8,5)))
и геймплей 8,0)))
По поводу Геймплея это мой личное мнение, думаю ты со мной согласишься что общая 8. ? =)))
blizzard:
to Korben DallasСогласен что вторая часть будет лучше. По поводу Геймплея это моё личное мнение, думаю ты со мной согласишься что общая 8. ? =)))
Геймплей 6,0? Ты чего? Как раз геймплей на высоте, вот только однообразие пугает, а так всё бомбец, просто задумка хороша, а реализация не очень, но всё же игра продаётся миллионами, поэтому думаю, что вторая часть выйдет с пожеланиями геймеров и будет мега бомбой!!!
нет таких игр для меня,чтобы графика на 10 была)))
to saintninja
тормозов нет,у меня вот 1 раз зависла только
Всегда есть возможность придти на место будущего покушения, разведать обстановку, зачистить территорию от охранников, выбрать лучший путь для подхода и отхода.
В большинстве случаев у меня получается завалить жертву, даже не подняв шуму. То есть тревога поднимается уже после того, как дело сделано =)
Но если играть, не вдаваясь в смысл происходящего, просто следуя маркерам на карте - тогда шарм от игры теряется.
Но любой довод о "повторяемости" действия я отвергаю. В гонках, вон, тоже постоянно наматываешь круги по одной и той же трассе с небольшими вариациями и чего?
Что касается подвисонов - официально заявляю - любые зависания связаны с закачками в фоновом режиме, а точнее - с доступом к жесткому диску. Специально проверял - закачики идут - подвисакт. Нет закачек - не виснет. Отключите фоновые закачки - и никаких проблем. Отчего одно с другим конфиликтует - вопрос к нашей любимой Сони.
В Боксе, кстати, это решается на корню - некоторые игры принципиально отключают все закачки при запуске.
Что за хрень. Первое знакомство с игрой началось с того, что когда я отменил установку патча, я вырубил игру, чтобы отключить интеренет вообще, так вот, запустив игру снова, увидел,что она после предупреждающего экрана об автосохраненнии выдает сообщение о том, что данные игры повреждены, и предлагает стереть их и попробывать снова. Дальше больше: удалив данные и запустив игру получил точно такое же сообщение. И теперь удалив данные снова выходит тоже самое - и так бесконечно. Что делать не понимаю, что вообще могло произойти? Переустановка прошивки может помочь? иного пути я не вижу... Хорошее начало, мать его
Всё, проблема решилась так: Подключился к инету, установил патч. Потом снёс данные игры и патч. Игра запустилась. Наверное это я туплю, с 5 утра на ногах - даёт о себе знать... %)
Bahus:
А чуть по-конкретнее можно? Что за фоновые закачки и где их отключать?! У меня, например, и-нета дома нет, соответственно подключение к и-нету в настройках консоли выключено, как и бегущая строка. Тем ни менее игра повисла дважды за три дня игры. Патча я не ставил (по вышеупомянутой причине :)), прошивка 2.10, PS3 60Gb.
Что касается подвисонов - официально заявляю - любые зависания связаны с закачками в фоновом режиме, а точнее - с доступом к жесткому диску. Специально проверял - закачики идут - подвисакт. Нет закачек - не виснет. Отключите фоновые закачки - и никаких проблем. Отчего одно с другим конфиликтует - вопрос к нашей любимой Сони.
p.s. Подведя итог, могу сказать следующее: Учитывая то, что нынче по-настоящему хитовых игр на PS3 практически нет, можно поиграть и в это. Хотя врятли игры хватит надолго. Моя оценка игре 6/10
Кстати по поводу тормозов, зависаний и т.д. У меня версия игры от софтклаба, за всё время игры ни разу не зависла, падения фреймрейта до ужасных значений не заметил. Соответственно играл без патча.