Assassin's Creed
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 апреля 2007 года в 07:50

Название: Assassin's Creed
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 16 ноября 2007

1191 год, земли древней Палестины захлебываются в крови, пролитой крестоносцами. Христиане и мусульмане сошлись в смертельной битве, тысячи воинов погибают каждый день, от беспощадной бойни страдают мирные жители. Кажется, никто не в силах прекратить противостояние разных религий и культур. Никто, кроме Альтаира — идеального убийцы, способного одним росчерком кинжала менять судьбы народов. Ему чужды страх и жалость, боль и сострадание, от его идеально заточенного клинка не увернется ни одна из девяти главных жертв. Именно эти таинственные персоны стоят за кулисами военного театра и ответственны за разжигание вражды. И теперь им придется ответить за свои грехи сполна! В тайном ордене асассинов Альтаир овладел секретами древних боевых искусств. Ему подвластны меч и короткий кинжал, но голые руки не уступают им в разящей силе. Уникальные акробатические способности героя позволяют преодолеть все земные ограничения и условности. Трюк любой сложности — пробежку по стене, падение с высоты, прыжок с крыши на крышу — легко выполнить нажатием пары кнопок. Три огромных города, тысячи случайных прохожих, десятки стражников и лазутчиков предстанут перед Альтаиром на пути к его священной цели. Приготовьтесь взять на себя ответственность за судьбу мира!

* Сила легендарного асассина в ваших руках. Альтаир — один из лучших убийц, обученный всем тонкостям своего ремесла. Широкий выбор приемов и оружия позволит вам выстроить собственную тактику боя.
    * Профессионалы действуют бесшумно. Вы сами выбираете куда идти, что делать и как добиваться желаемого. Найдите свой способ достижения цели, будь то шумная драка или тайная вылазка. Но настоящие профессионалы тщательно продумывают каждый шаг, наносят один смертельный удар и скрываются в толпе. Готовы ли вы стать невидимкой, несущим смерть?
    * Жизнь бьет ключом. Население городов занимается своими делами, не обращая на вас никакого внимания. На городской площади не прекращается толчея, люди топчутся и переругиваются на рынке, спешат в разные стороны по узким улочкам. Но они — отнюдь не безмолвные зрители. Толпа реагирует на все действия Альтаира, проявляя ярость, агрессию, страх или панику. Зато в толпе легко затеряться и сбить погоню со следа.
    * Дух средневековья. Assassin's Creed переносит вас в Святую землю в самый разгар третьего крестового похода. Многие персонажи списаны с реальных исторических личностей, а территории Акры, Дамаска и Иерусалима повторяют планы настоящих городов.
    * Голливудские потасовки. Невероятные дуэли с применением холодного оружия, кулачные бои, сражения на лошадях — все выглядит реальнее, чем в жизни. Альтаир владеет сотнями изощренных приемов, каждый из которых выполняет с грацией танцора.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

23 декабря 2007 года в 23:17
to Korben Dallas

согласные мы)))только имхо графика на 8,5)))
и геймплей 8,0)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 04:03
to Korben Dallas

Геймплей 6,0? Ты чего? Как раз геймплей на высоте, вот только однообразие пугает, а так всё бомбец, просто задумка хороша, а реализация не очень, но всё же игра продаётся миллионами, поэтому думаю, что вторая часть выйдет с пожеланиями геймеров и будет мега бомбой!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 08:23

GuD!bYe:

to Korben Dallas
согласные мы)))только имхо графика на 8,5)))
и геймплей 8,0)))

Ну, не уверен, а что для тебя по графике 10 из 10 ? Назови тайтлы. =)))
По поводу Геймплея это мой личное мнение, думаю ты со мной согласишься что общая 8. ? =)))

blizzard:

to Korben Dallas
Геймплей 6,0? Ты чего? Как раз геймплей на высоте, вот только однообразие пугает, а так всё бомбец, просто задумка хороша, а реализация не очень, но всё же игра продаётся миллионами, поэтому думаю, что вторая часть выйдет с пожеланиями геймеров и будет мега бомбой!!!

Согласен что вторая часть будет лучше. По поводу Геймплея это моё личное мнение, думаю ты со мной согласишься что общая 8. ? =)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 09:08
Желание брать эту игру отпало. Отпугивают жалобы на тормоза. А я хочу, что мощная консоль в моем доме не позорилась лагами.
+1 0   -1 0
24 декабря 2007 года в 09:13
to Korben Dallas

нет таких игр для меня,чтобы графика на 10 была)))

to saintninja

тормозов нет,у меня вот 1 раз зависла только
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 10:26
Про гейплей. Меня лично игруха прет. Особенно, учитывая, что у меня проблем с английским нет. Те предварительные задания, которые выполняешь - все дают подсказки - где будет жертва, как к ней лучше подобраться и в какой момент нанести смертельный удар.

Всегда есть возможность придти на место будущего покушения, разведать обстановку, зачистить территорию от охранников, выбрать лучший путь для подхода и отхода.

В большинстве случаев у меня получается завалить жертву, даже не подняв шуму. То есть тревога поднимается уже после того, как дело сделано =)

Но если играть, не вдаваясь в смысл происходящего, просто следуя маркерам на карте - тогда шарм от игры теряется.

Но любой довод о "повторяемости" действия я отвергаю. В гонках, вон, тоже постоянно наматываешь круги по одной и той же трассе с небольшими вариациями и чего?

Что касается подвисонов - официально заявляю - любые зависания связаны с закачками в фоновом режиме, а точнее - с доступом к жесткому диску. Специально проверял - закачики идут - подвисакт. Нет закачек - не виснет. Отключите фоновые закачки - и никаких проблем. Отчего одно с другим конфиликтует - вопрос к нашей любимой Сони.

В Боксе, кстати, это решается на корню - некоторые игры принципиально отключают все закачки при запуске.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 13:56
Вчера стал обладателем коробки с этой игрой(Спасибо моей девушке, отличный подарок на НГ! :)) Щас буду тестить...
Что за хрень. Первое знакомство с игрой началось с того, что когда я отменил установку патча, я вырубил игру, чтобы отключить интеренет вообще, так вот, запустив игру снова, увидел,что она после предупреждающего экрана об автосохраненнии выдает сообщение о том, что данные игры повреждены, и предлагает стереть их и попробывать снова. Дальше больше: удалив данные и запустив игру получил точно такое же сообщение. И теперь удалив данные снова выходит тоже самое - и так бесконечно. Что делать не понимаю, что вообще могло произойти? Переустановка прошивки может помочь? иного пути я не вижу... Хорошее начало, мать его
Всё, проблема решилась так: Подключился к инету, установил патч. Потом снёс данные игры и патч. Игра запустилась. Наверное это я туплю, с 5 утра на ногах - даёт о себе знать... %)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 14:55
Хех...думаю следующий патч исправит ситуацию)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 15:18

Bahus:

Что касается подвисонов - официально заявляю - любые зависания связаны с закачками в фоновом режиме, а точнее - с доступом к жесткому диску. Специально проверял - закачики идут - подвисакт. Нет закачек - не виснет. Отключите фоновые закачки - и никаких проблем. Отчего одно с другим конфиликтует - вопрос к нашей любимой Сони.

А чуть по-конкретнее можно? Что за фоновые закачки и где их отключать?! У меня, например, и-нета дома нет, соответственно подключение к и-нету в настройках консоли выключено, как и бегущая строка. Тем ни менее игра повисла дважды за три дня игры. Патча я не ставил (по вышеупомянутой причине :)), прошивка 2.10, PS3 60Gb.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 16:58
Поиграл 3 часа... Игра оставила несколько двойственное ощущение. С одной стороны динамично, интересно, впечатлили большие пространства, множество мест куда нужно залезать, но с другой стороны, как уже говорилось ранее, процесс довольно скучен и однообразен. Игра меня лично не зацепила, по сравнению с тем же Uncharted(он для меня пока вообще является эталоном хитов для PS3), поиграв длительное время игра поднадоела. Далее по впечатлением: Графика - ничего особенного, текстурки неказистые, всё довольно угловато, сочных красок очень мало, анимация тоже ничего особенного, модели аналогично. Опять же во всех этих позициях Uncharted впереди на две головы, Крид приятно удивляет большими пространствами, да и только. Звук сделан добротно, но не более.
p.s. Подведя итог, могу сказать следующее: Учитывая то, что нынче по-настоящему хитовых игр на PS3 практически нет, можно поиграть и в это. Хотя врятли игры хватит надолго. Моя оценка игре 6/10
Кстати по поводу тормозов, зависаний и т.д. У меня версия игры от софтклаба, за всё время игры ни разу не зависла, падения фреймрейта до ужасных значений не заметил. Соответственно играл без патча.
+1 0   -1 0