Assassin's Creed
Action / Adventure

Название: Assassin's Creed
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 16 ноября 2007
1191 год, земли древней Палестины захлебываются в крови, пролитой крестоносцами. Христиане и мусульмане сошлись в смертельной битве, тысячи воинов погибают каждый день, от беспощадной бойни страдают мирные жители. Кажется, никто не в силах прекратить противостояние разных религий и культур. Никто, кроме Альтаира — идеального убийцы, способного одним росчерком кинжала менять судьбы народов. Ему чужды страх и жалость, боль и сострадание, от его идеально заточенного клинка не увернется ни одна из девяти главных жертв. Именно эти таинственные персоны стоят за кулисами военного театра и ответственны за разжигание вражды. И теперь им придется ответить за свои грехи сполна! В тайном ордене асассинов Альтаир овладел секретами древних боевых искусств. Ему подвластны меч и короткий кинжал, но голые руки не уступают им в разящей силе. Уникальные акробатические способности героя позволяют преодолеть все земные ограничения и условности. Трюк любой сложности — пробежку по стене, падение с высоты, прыжок с крыши на крышу — легко выполнить нажатием пары кнопок. Три огромных города, тысячи случайных прохожих, десятки стражников и лазутчиков предстанут перед Альтаиром на пути к его священной цели. Приготовьтесь взять на себя ответственность за судьбу мира!
* Сила легендарного асассина в ваших руках. Альтаир — один из лучших убийц, обученный всем тонкостям своего ремесла. Широкий выбор приемов и оружия позволит вам выстроить собственную тактику боя.
* Профессионалы действуют бесшумно. Вы сами выбираете куда идти, что делать и как добиваться желаемого. Найдите свой способ достижения цели, будь то шумная драка или тайная вылазка. Но настоящие профессионалы тщательно продумывают каждый шаг, наносят один смертельный удар и скрываются в толпе. Готовы ли вы стать невидимкой, несущим смерть?
* Жизнь бьет ключом. Население городов занимается своими делами, не обращая на вас никакого внимания. На городской площади не прекращается толчея, люди топчутся и переругиваются на рынке, спешат в разные стороны по узким улочкам. Но они — отнюдь не безмолвные зрители. Толпа реагирует на все действия Альтаира, проявляя ярость, агрессию, страх или панику. Зато в толпе легко затеряться и сбить погоню со следа.
* Дух средневековья. Assassin's Creed переносит вас в Святую землю в самый разгар третьего крестового похода. Многие персонажи списаны с реальных исторических личностей, а территории Акры, Дамаска и Иерусалима повторяют планы настоящих городов.
* Голливудские потасовки. Невероятные дуэли с применением холодного оружия, кулачные бои, сражения на лошадях — все выглядит реальнее, чем в жизни. Альтаир владеет сотнями изощренных приемов, каждый из которых выполняет с грацией танцора.
GuD!bYe:
Hor$e:
Хочу предупредить тех кто непокупал ещё игру !
Игра по моему мнению тянет из 10 баллов на 6 максимум.
Непонимаю откуда такая эйфория по поводу графики и прочего .
Все на это давно уже видели , видели и намного лучше .
По поводу тормозов у меня их не было ни разу .
Так что я считаю просто 2.000 рублей ушли коту под хвост игра не стоит этих денег . Лучше дождаться пиратки на компе .
200рублей цена этой шняге.
дело не в графике
тут процесс важен
GuD!bYe:
самый супер ты где процесс там увидел родной ? :)Hor$e:
Хочу предупредить тех кто непокупал ещё игру !
Игра по моему мнению тянет из 10 баллов на 6 максимум.
Непонимаю откуда такая эйфория по поводу графики и прочего .
Все на это давно уже видели , видели и намного лучше .
По поводу тормозов у меня их не было ни разу .
Так что я считаю просто 2.000 рублей ушли коту под хвост игра не стоит этих денег . Лучше дождаться пиратки на компе .
200рублей цена этой шняге.
дело не в графике
тут процесс важен
Мне лично 35 лет сыну 15 так и его рецензия от моей ненамного лучше будет . Принц намного был качественнее и красевее для своего времени . А ассасин дерьмо на час .
Поэтому я и сказал кому интересно выкинуть 2.000 кило рублей за это , ради бога , я лично жалею .
Хотя так хотелось сыну подарок сделать :)
сладкий,да как везде-в игре
понятно,у вас это семейное
да без вопросов,камрад
ну все,теперь надо обернуться белым саваном,и тихо,не создавая паники ползти на клдбище
Играю со вчерашнего вечера. Было два зависания.
Один раз во время лоудинга (когда всё в тумане и Алтаиром можно управлять)
Второй раз, когда скакал на лошади в Иерусалим. Все замерло, словно кто-то остановил время, хотя камерой можно было вертеть.
Решил больше не мучится, завтра его сдам. ..
С Уважением
мне пока интересно
единственное но-после установки патча игр отказывается запускаться и перезагружат консоль...так что про разницу при игре с патчем ничего сказать не могу
[уползает дальше играться]
хрен бы они выпустили глючную игру еслиб нельзя было бы потом ее пропатчить
тут прятки такие:если засекли - бежишь-бежишь-бежишь,и пока не видят-нырк в стог сена,ну или пристроиться к кучке монахов,опасноть пройдет-дальше свои дела делаешь
если просто надо пройти мимо стражников-можно обойти по крышам,но проще прикинуться молящимся,тогда они тебя вообще не замечают(ну,всякие посты обходить можно только по крышам или типа того,так замечают)
в игре упор больше на экшн,чем на стелс...причем значительно
это ни в коей мере не хитман и не сплинтер селл
Игруха просто супер, на протяжении 2 часов не мог оторвать глаз от экрана, и в голову приходила одна и таж мысль всё это время - почему не делают больше игр с такой графикой...
Уважуха UBISOFTу
GuD!bYe:
to saintninjaНу не знаю я брать ли ее. МЕня отталкивает некоторые посты, что игра виснет или жутко тормозит. Это правда или миф?
тут прятки такие:если засекли - бежишь-бежишь-бежишь,и пока не видят-нырк в стог сена,ну или пристроиться к кучке монахов,опасноть пройдет-дальше свои дела делаешь
если просто надо пройти мимо стражников-можно обойти по крышам,но проще прикинуться молящимся,тогда они тебя вообще не замечают(ну,всякие посты обходить можно только по крышам или типа того,так замечают)
в игре упор больше на экшн,чем на стелс...причем значительно
это ни в коей мере не хитман и не сплинтер селл