Assassin's Creed
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 апреля 2007 года в 07:50

Название: Assassin's Creed
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 16 ноября 2007

1191 год, земли древней Палестины захлебываются в крови, пролитой крестоносцами. Христиане и мусульмане сошлись в смертельной битве, тысячи воинов погибают каждый день, от беспощадной бойни страдают мирные жители. Кажется, никто не в силах прекратить противостояние разных религий и культур. Никто, кроме Альтаира — идеального убийцы, способного одним росчерком кинжала менять судьбы народов. Ему чужды страх и жалость, боль и сострадание, от его идеально заточенного клинка не увернется ни одна из девяти главных жертв. Именно эти таинственные персоны стоят за кулисами военного театра и ответственны за разжигание вражды. И теперь им придется ответить за свои грехи сполна! В тайном ордене асассинов Альтаир овладел секретами древних боевых искусств. Ему подвластны меч и короткий кинжал, но голые руки не уступают им в разящей силе. Уникальные акробатические способности героя позволяют преодолеть все земные ограничения и условности. Трюк любой сложности — пробежку по стене, падение с высоты, прыжок с крыши на крышу — легко выполнить нажатием пары кнопок. Три огромных города, тысячи случайных прохожих, десятки стражников и лазутчиков предстанут перед Альтаиром на пути к его священной цели. Приготовьтесь взять на себя ответственность за судьбу мира!

* Сила легендарного асассина в ваших руках. Альтаир — один из лучших убийц, обученный всем тонкостям своего ремесла. Широкий выбор приемов и оружия позволит вам выстроить собственную тактику боя.
    * Профессионалы действуют бесшумно. Вы сами выбираете куда идти, что делать и как добиваться желаемого. Найдите свой способ достижения цели, будь то шумная драка или тайная вылазка. Но настоящие профессионалы тщательно продумывают каждый шаг, наносят один смертельный удар и скрываются в толпе. Готовы ли вы стать невидимкой, несущим смерть?
    * Жизнь бьет ключом. Население городов занимается своими делами, не обращая на вас никакого внимания. На городской площади не прекращается толчея, люди топчутся и переругиваются на рынке, спешат в разные стороны по узким улочкам. Но они — отнюдь не безмолвные зрители. Толпа реагирует на все действия Альтаира, проявляя ярость, агрессию, страх или панику. Зато в толпе легко затеряться и сбить погоню со следа.
    * Дух средневековья. Assassin's Creed переносит вас в Святую землю в самый разгар третьего крестового похода. Многие персонажи списаны с реальных исторических личностей, а территории Акры, Дамаска и Иерусалима повторяют планы настоящих городов.
    * Голливудские потасовки. Невероятные дуэли с применением холодного оружия, кулачные бои, сражения на лошадях — все выглядит реальнее, чем в жизни. Альтаир владеет сотнями изощренных приемов, каждый из которых выполняет с грацией танцора.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

21 декабря 2007 года в 23:10
to Alan Smithey

ну тебе,понятно,виднее
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 23:11

Что с патчем, что без… ФПС низковат. Как этих проблем можно не заметить, понятия не имею. Или правда есть какая-то разница с версиями (в чём я глубоко сомневаюсь), или люди которые пишут, что всё идёт идеально, всю жизнь играли в DOOM3 на первом пентиуме, и такой ФПС как в асасине для них приемлем.

Играть можно, со временем привыкаешь. Но кого хрена, нам владельцам самой мощной консоли надо к чему-то плохому привыкать?

Радует одно – игрушка так себе. Если бы такая лажа вышла с ГТА4, я бы застрелился.

поиграть стоит, но лучше не покупать, а взять у друзей...

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 23:34

GuD!bYe:

to Alan Smithey
ну тебе,понятно,виднее

предлагаю пари ))
если игра появится в магазинах на русском до лета то я ее тебе подарю ))
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 23:41
to Alan Smithey

камрад,мне оно без надобности-я ее скорее всего уже завтра куплю
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 13:40
Хочу предупредить тех кто непокупал ещё игру !
Игра по моему мнению тянет из 10 баллов на 6 максимум.
Непонимаю откуда такая эйфория по поводу графики и прочего .
Все на это давно уже видели , видели и намного лучше .
По поводу тормозов у меня их не было ни разу .
Так что я считаю просто 2.000 рублей ушли коту под хвост игра не стоит этих денег . Лучше дождаться пиратки на компе .
200рублей цена этой шняге.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 14:01

Hor$e:

Хочу предупредить тех кто непокупал ещё игру !
Игра по моему мнению тянет из 10 баллов на 6 максимум.
Непонимаю откуда такая эйфория по поводу графики и прочего .
Все на это давно уже видели , видели и намного лучше .
По поводу тормозов у меня их не было ни разу .
Так что я считаю просто 2.000 рублей ушли коту под хвост игра не стоит этих денег . Лучше дождаться пиратки на компе .
200рублей цена этой шняге.

дело не в графике
тут процесс важен
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 15:27
2GuD!bYe

Чувак! В процессе и есть главный калл этой игры. Миссии однообразны. Прыжки по однообразным крышам, надаивают через час игры. Города не интересны (в них просто нечего исследовать) СКУКОТА И ОДНООБРАЗИЕ!!!
А о крутости игры, в основном кричат 15летние нубы, которые не в чего толком-то и не играли!

P.S.
Встретите Джейд Реймонд, дайте ей от меня в глаз.
+1 0   -1 0
22 декабря 2007 года в 15:36
to KUU

не знаю,мне поиграть не довелось,куплю,заценю-составлю мнение)))
по обзорам-неплохая игра получается)))охотно верю)))

сладкий,тебе самому-то лет сколько???)))

ну и воспитание у тебя-мое почтение)))

а вообще,конечно,вот:"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса." © доктор Йозеф Геббельс
)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 15:42
Итак,купил вчера асасина от софт клаба, вчера вечером поиграл и сегодня..лагов не было совершенно,KUU я знаю чем отличается фпс 20,30 и 50... я их отличю...дык у мя на соньке нде то как раз 45-60 на глаз был...патч даже не стал ставить...
Что на счет игры,то когда только начинаешь,все задания в новинку,хочется везде полазить,исследовать,вообщем кажется,что впереди еще море интересных вещей...ан нет...все что было вначале,то и в серединеигры,то думаю и в конце...понравились бои:красивые комбинации делать совсем не трудно,все просто и со вкусом...
P.S. общем и целом игры понравилась, будь много других хитов я бы играл в них, а перед сном,так сказать,в асасина пару часиков,и все бы было норм и игра бы не надоела...а вот атк целый день гонять одно и тоже надоедает,честно...
З.Ы.2братьв се равно советую,так как игра стоящая...
+1 0   -1 0
22 декабря 2007 года в 19:45
сегодня в геймпарке была куплена игра)))

пока пройдены туториал и,так сказать,пролог

по факту-выглядит симпатично,эффекты интересные,анимация неплохая

фреймрейт пока стабильный,только есть ощущение что игра чуть замедляет свою скорость(НЕ фреймрейт)дабы игрок успевал реагировать и принмать решения в моменты бега/прыганья
думаю так,потому что камера вертится стабильно быстро и без тормозов,но движения ассасина слегка более плавные,чем надо

про сюжет пока могу сказать только то,что он интересен и захватывает
+1 0   -1 0