Assassin's Creed
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 апреля 2007 года в 07:50

Название: Assassin's Creed
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 16 ноября 2007

1191 год, земли древней Палестины захлебываются в крови, пролитой крестоносцами. Христиане и мусульмане сошлись в смертельной битве, тысячи воинов погибают каждый день, от беспощадной бойни страдают мирные жители. Кажется, никто не в силах прекратить противостояние разных религий и культур. Никто, кроме Альтаира — идеального убийцы, способного одним росчерком кинжала менять судьбы народов. Ему чужды страх и жалость, боль и сострадание, от его идеально заточенного клинка не увернется ни одна из девяти главных жертв. Именно эти таинственные персоны стоят за кулисами военного театра и ответственны за разжигание вражды. И теперь им придется ответить за свои грехи сполна! В тайном ордене асассинов Альтаир овладел секретами древних боевых искусств. Ему подвластны меч и короткий кинжал, но голые руки не уступают им в разящей силе. Уникальные акробатические способности героя позволяют преодолеть все земные ограничения и условности. Трюк любой сложности — пробежку по стене, падение с высоты, прыжок с крыши на крышу — легко выполнить нажатием пары кнопок. Три огромных города, тысячи случайных прохожих, десятки стражников и лазутчиков предстанут перед Альтаиром на пути к его священной цели. Приготовьтесь взять на себя ответственность за судьбу мира!

* Сила легендарного асассина в ваших руках. Альтаир — один из лучших убийц, обученный всем тонкостям своего ремесла. Широкий выбор приемов и оружия позволит вам выстроить собственную тактику боя.
    * Профессионалы действуют бесшумно. Вы сами выбираете куда идти, что делать и как добиваться желаемого. Найдите свой способ достижения цели, будь то шумная драка или тайная вылазка. Но настоящие профессионалы тщательно продумывают каждый шаг, наносят один смертельный удар и скрываются в толпе. Готовы ли вы стать невидимкой, несущим смерть?
    * Жизнь бьет ключом. Население городов занимается своими делами, не обращая на вас никакого внимания. На городской площади не прекращается толчея, люди топчутся и переругиваются на рынке, спешат в разные стороны по узким улочкам. Но они — отнюдь не безмолвные зрители. Толпа реагирует на все действия Альтаира, проявляя ярость, агрессию, страх или панику. Зато в толпе легко затеряться и сбить погоню со следа.
    * Дух средневековья. Assassin's Creed переносит вас в Святую землю в самый разгар третьего крестового похода. Многие персонажи списаны с реальных исторических личностей, а территории Акры, Дамаска и Иерусалима повторяют планы настоящих городов.
    * Голливудские потасовки. Невероятные дуэли с применением холодного оружия, кулачные бои, сражения на лошадях — все выглядит реальнее, чем в жизни. Альтаир владеет сотнями изощренных приемов, каждый из которых выполняет с грацией танцора.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 13:33
так все-таки будет русская версия?
Я где то на форуме читал утверждение одного геймера, что русская версия будет в первом кв-ле 2008 и про Веллод было упоминание, но он ссылок на новость не приводил!

может есть у кого нить инфа, а то может стоит подождать "родной" пару месяцев?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 14:40
я тоже ссылок не видел, сайт не работает.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 14:57
а есть доп мисси после прохода? наприме убейте тогото тогото...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 15:35
Компания СофКлаб сообщает что игра для Assassin's Creed для развлекательной системы PlayStation 3 наконец-то поступила в розничную продажу. Вот ссфлка на продукт http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11080
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 17:05

Mateush:

Я где то на форуме читал утверждение одного геймера, что русская версия будет в первом кв-ле 2008 и про Веллод было упоминание, но он ссылок на новость не приводил!

Да не будет никакой русской версии я думаю
Кто это такие вообще этот Веллод?
Они хоть одну игру локализовали уже?
Если софтклаб продает игру в России то остальные идут лесом ))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 17:10

Alan Smithey:

Mateush:

Да не будет никакой русской версии я думаю
Кто это такие вообще этот Веллод?
Они хоть одну игру локализовали уже?
Если софтклаб продает игру в России то остальные идут лесом ))

Бывают такие случае вот про SW:KOTOR 2 можно было купить на заказ локализацию стоила 2,5 тыс руб , оффициально выпустели только англоязычную поэтому все и брали пиратки!
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 17:13
ИНФА ДЛЯ ВСЕХ: Не берите пока Асасин, в геймпарке продавцы даже говорят, что даже с патчем игра виснет и виснет из-за Асасина ЗЫ3...ещё было сказано что на 40-гигабайтной версии вроде бы ещё ничего Асасин идет а вот на 60-ти и 80-ти виснет...делаем выводы...)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 17:18

s-kAn:

ИНФА ДЛЯ ВСЕХ: Не берите пока Асасин, в геймпарке продавцы даже говорят, что даже с патчем игра виснет и виснет из-за Асасина ЗЫ3...ещё было сказано что на 40-гигабайтной версии вроде бы ещё ничего Асасин идет а вот на 60-ти и 80-ти виснет...делаем выводы...)))

у половины купивших ничего не виснет...
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 17:22
to Alan Smithey

ага,локализовали,карателя для пс2
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 17:24

Lance:

s-kAn:

у половины купивших ничего не виснет...

Ну если сами продавцы так говорят, значит много возвратов и они в курсе всего это неспроста наверное, кому то повезло а кому то нет...ромашка блин
+1 0   -1 0