Folklore
Action / Adventure

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
23 августа 2007 года в 02:35

Название: Folklore
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Game Republic
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 12 октября 2007

Представьте, где-то есть место, в котором реальность и вымысел переплетены настолько тесно, что нельзя отличить одно от другого. Загадочный город Дулин, куда по стечению обстоятельств попали Китс и Эллен — два совершенно не похожих друг на друга персонажа — способен запутать кого угодно. Китс — реалист, которому не свойственны пустые мечты. Он работает в третьесортном издании о паранормальных явлениях и уже не ждет от жизни перемен. Однажды ему позвонила незнакомая женщина и попросила о помощи. Сквозь шорох помех журналист расслышал лишь название «Дулин». Китс отправляется в городок, но обнаруживает, что звонившая мертва… Эллен, потерявшая родную мать в далеком детстве, наоборот, имеет склонность к грезам наяву. Она путешествует по Англии в поисках древних легенд и сказаний. Ей сложно завязывать отношения со сверстниками, однако очень просто общаться с детьми и стариками. Однажды Эллен получает письмо от умершей матери, в котором та назначает место встречи в Дулине. Собирательница мифов оказывается там одновременно с Китсом. Вскоре герои узнают, что город служит своеобразным порталом в фантастический мир, заполненный удивительными созданиями, духами и ужасными чудовищами. Случайным компаньонам придется пройти через таинственные врата, чтобы разобраться со всеми загадками, которые хранит Дулин, и найти ответы на собственные вопросы… Удивительные приключения. Вас ждет путешествие по семи загадочным королевствам, каждое из которых выполнено в уникальном стиле и имеет свою собственную «индивидуальность». Необычные персонажи. Вы встретите более ста невероятных существ, фигурирующих в различных сказаниях, преданиях и легендах. Новые возможности. Гироскопы, встроенные в беспроводной контроллер SIXAXIS, активно используются в битвах с монстрами. Как следует встряхнув его, вы обеспечите героям прилив сил и «выкачаете» жизненную энергию противника. Две игры в одной коробке. В приключениях можно участвовать как от лица Китса, так и в роли Эллен. У каждого персонажа свое богатое прошлое и «скелеты в шкафу», поэтому со сменой героя существенно меняется и стиль игры. В боях журналист предпочитает традиционные прямые атаки, а его напарница использует хитрость и ловушки.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

15 октября 2007 года в 20:27
я тоже,пытаясь влюбиться в эту игру.
А в результате понял что уже надоела...
Ладно сорри...
+1 0   -1 0
15 октября 2007 года в 20:38

bond2000:

я тоже,пытаясь влюбиться в эту игру.
А в результате понял что уже надоела...
Ладно сорри...

да не надо заставлять себя влюбляться в какую-либо игру, зачем..потом купишь, профукаешь толпу денег...в который раз убедишься, что она тебе непокатиола...нафиг? если игра тебе нравится...то это ты сразу поймешь...ну иногда канешн будешь чувствовать..вроде да, прикольно..цапает...но надо че-нить еще...тут как с девушками...гггг
+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
17 октября 2007 года в 00:01
В демке не играл, но саму игру очень ждал. И вот она вышла )) Графика которая меня поражала в многочисленных роликах впечатлила в сотый раз, все просто безумно красиво, хоть и при максимальном разрешении 720р, больше игра не выдает...Сюжет стандартный, девочка ищет умершу. давным давно мать, попутно какието неведомые силы звонят журналисту, и говорят приехать в тужу деревеньку...Очень понравился стиль игры..такой психоделический триллер....ваще на 5+, бои с монстрами, их анимация и вообще вся система сражений, очень необычна...кто игралв демку те знают, а кто нет...бьешь монстра - ждешь когда его "душа" вылезет из тела - хватешь ее и дергаешь джейсткиком на себя. Таким образом получаем экспу, и если монстр ранее не убивался, то и новое оружее...пока во всем не разобрался, прошел только пролог и 2 главы за Элен...
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 01:12
Меня не впечатлило, просто не моё, но факт того, что игрушка хороша отрицать не буду....
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
17 октября 2007 года в 11:40
сёдня снилось что в неё гамаю=)
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
17 октября 2007 года в 14:13

Garik94:

Купи и на яву погамай!!!:)))))
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 17:14

Risa:

В демке не играл, но саму игру очень ждал. И вот она вышла )) Графика которая меня поражала в многочисленных роликах впечатлила в сотый раз, все просто безумно красиво, хоть и при максимальном разрешении 720р, больше игра не выдает...Сюжет стандартный, девочка ищет умершу. давным давно мать, попутно какието неведомые силы звонят журналисту, и говорят приехать в тужу деревеньку...Очень понравился стиль игры..такой психоделический триллер....ваще на 5+, бои с монстрами, их анимация и вообще вся система сражений, очень необычна...кто игралв демку те знают, а кто нет...бьешь монстра - ждешь когда его "душа" вылезет из тела - хватешь ее и дергаешь джейсткиком на себя. Таким образом получаем экспу, и если монстр ранее не убивался, то и новое оружее...пока во всем не разобрался, прошел только пролог и 2 главы за Элен...

ты зря так про сюжет, ты просто дальше не дошел..игрушка-реал триллер..т.к. в этой деревне поумирала толпа людей, в одно и тоже время, при чем никто не знает от чего, и вот мы рыщим по мирам, в поисках этих мертвых...чтобы узнать, что же случилось..запутанно-пипец...
вчера прошел подводный мир..какой-то он сложный оказался...сча и еллен и китс оба н 4ой главе
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
17 октября 2007 года в 19:46

Andy3721:

Garik94:

Купи и на яву погамай!!!:)))))

купил, едет ко мне из моськи=)))вот жду.

Sten:

Risa:

ты зря так про сюжет, ты просто дальше не дошел..игрушка-реал триллер..т.к. в этой деревне поумирала толпа людей, в одно и тоже время, при чем никто не знает от чего, и вот мы рыщим по мирам, в поисках этих мертвых...чтобы узнать, что же случилось..запутанно-пипец... вчера прошел подводный мир..какой-то он сложный оказался...сча и еллен и китс оба н 4ой главе

от гамы,вижу я,ты в восторге,ну ещё чёнидь расскажи, согласен сюжет детским не назовёшь.те кто не играли не судите поспешно, так как по тому как пишет стен сюжет,оочень загадочен и там много мистики.
а расскажи пожалуйста поподробней, об игре за разных персонажей, есть ли уних какая нидь своя сила?или и та и тот могут духов звать?расскажи=)
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 22:17
сюжет правда сплошная загадка...я так до сих пор и не понял..хотя бы почему..хоть один из тех кто умер, умер...жесть...мистика прет из всех щелей..единсвтенно что, надо язык знать...там много текста...

ну смотри..во-первых, у обоих персонажей абсолютно разные духи, даже когда гуляешь по одной и той же локации..разными персонажами, на лакациях арзные враги, поэтому и вызываемые монстры ПРАКТИЧЕСКИ все разные..за редким исключением.
во-вторых, Китс обладает способность..ну превращаться в какого-то чувачка, этот чувачок неуязвим и сила у него больше..на некоторое время само-собой, у Эллен такой возможности нет.
в-третьих...если Эллен именно вызывает духов, т.е. появляется дух, котоырй самолично лупит врага, ну кто в демку играл-знает, то Китс как бы сродняется с этим духом, он как бы наклыдвается на Китса, и Китс уже как бы собой мочит:)
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 22:24
да китс мну этим и нравится ) он какбы вариор - берсерс (из-за спец возможности) а Элен это как сумонер )
+1 0   -1 0